Смертельное ДТП с мажорами - 2: Москва, Кутузовский проспект. Невинные жертвы.

Легко бить себя в грудь пяткой, когда сам не сталкивался. По факту бОльшая часть своих детей защищать будут. Не зарекайтесь, моралисты.

Snezhinno4ka,
Вы этих девочек не знали- одна успешно получила ВО.У другой через два дня ДР.Еще раз говорю Вам -идите мимо.Не дай бог Вам это пережить

Аноним: мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус

Да там какая то болезненная зависимость от инета и склонность поучать других. Это обычно бабки делали на скамейках, раньше на скамейках

АнОнИм: Вы этих девочек не знали- одна успешно получила ВО.У другой через два дня ДР

Это их оправдывается?что они пьяные сели на квадрике.

Songes: О мертвых либо хорошо, либо никак

вообще то либо хорошо, либо ничего, кроме правды

Ну е1 закрыли комментарии.
Там вообще жесть была. Естественный отбор и так далее.
На юмаме, я считаю, все вполне прилично

Songes: что в случае с квадриками являлось вседозволенностью

Напиться, взять на базе квадрики и поехать кататься. Вы считаете так можно?

Хоть чем в меня кидайте-год назад такой детина на папином мерсе средь бела дня нёсся 130 по городу. Машина всмятку моя, я жива осталась. И я виновник- он же по главной. Новости не было, свидетеля запугали. На суде отдала переписку со свидетелем отцу(фамилия в городе известная, нерусские). Попала на миллион рублей. Подробности писать не буду. Ещё прилетит, а у меня сын. У деточки 11 штрафов за превышение. Права меньше года.

Snezhinno4ka,
Я их не оправдываю,хотели покуражиться,как и мы в молодости -а в итоге вот так .Очень жалко их всех И родителей И не пожили-а столько планов было впереди...Пусть земля им будет пухом ...

Точеска: Там вообще жесть была. Естественный отбор и так далее.
На юмаме, я считаю, все вполне прилично

на ю-маме жесть начинается когда какой-нибудь подросток упадет с балкона, делая селфи или залезая на крышу дома. Тут типа мамаши дошкольников начинают такое нести про естественный отбор, что прямо диву даешься от их доброты и нормальности

Songes: на базе вроде от них открестились

ну т.е. гонять пьяными дело почетное и достойно всеобщего восхищения?

ps кстати, на месте базы я бы тоже открестилась всеми правдами и неправдами, одно дело если они в процессе набухались (а брали трезвыми), и если выяснится, что уже датые были то влетишь на фиг очень сильно.

Подождите, речь же про Кутузовский?
Тогда в ДТП сбитая пенсионерка виновата, наследникам ещё стоимость тачек оплачивать. Даже при таком превышении.
Мальчишек жалко, правда. Бабку не понимаю, ночью через Кутузовский бегать.

Озлобленность у народа от вседозволенности некоторых граждан, разве было мало случаев, когда на высоких скоростях и на дорогих машинах сбивали людей на пешеходных переходах или не соблюдая скоростной режим сбивали людей на тротуарах или врезались в другие машина, калеча в них людей. А веры в правосудие нет! Чтобы добиться правды надо пройти 7 кругов ада, потому что полиция либо уже куплена, либо ей на фиг ничего не надо. Ребят, которые разбились жаль по человечески, но никто же силком их не затаскивал пьяных на квадрациклы и не заставлял гнать 100км/ч в темноте.Они сами подвергли себя риску за что и поплатились

Давайте вспомним малолетку которая осенью сколько народу загубила. m.ren.tv/novosti/2017-10-21/mazhorka-sbivshaya-tolpu-lyudey-v-kieve-pila-uspokoitelnye-advokat

Lestat: Давайте вспомним малолетку которая осенью сколько народу загубила.

Кстати что с ней?
Благополучно все замяли

Пишут что сначала сбили женщину, 59 лет, а потом пошло по цепочке.
Она дорогу перебегала, получается?
Заварила кашу

Vivienne W: Ну вы рады, я надеюсь

С вами все нормально? чему радоваться то, бред то не несите, вроде адекватная женщина. Но это был их выбор, правила ПДД написаны кровью, если выпил ни в коем случае не садись за руль! Это как бы опаснейшее правонарушение

АнОнИм,
Не правда- дождя не было.

Может ещё Мару Багдасарян пожалеекто? Отобрали права у девки на всю жизнь, бедняга и как она без них?)) Лицемерие зашкаливает! Если Вы не дай то Бог, встретитесь с этими детьми, которым в голове сложили, что можно Все! Как проклинать то их будете? О чем Вы? И об озлобленности. Да есть она, так как ёжику понятно, безнаказанность их главное оружие против народа.
В одном случае, они решили, что им можно 200 гнать, во втором, что можно пьяным сесть за руль! У меня так подругу сбили. За неделю до выпускного, школьница! Медалистка, из хорошей семьи, не пила не курила. Сбил врач, нейрохирург, за 10 минут до этого его остановили гаи сотрудники, и отпустили. Потому что известный человек! Пожалуется, и санкции будут. И вы думаете, вину свою признал? Ага, доводили родителей девочки, встречное на них писали! Деньги предлогали, притащили кучу своих пациентов, где те пели песни, ох какой врач. Жена беременная, тоже руки заламывала, и что. Дали ему 1,5 года поселения! Ща жизнь ребенка!!!!!! А он там себе другую жену нашел и ребенка сделал.

syliko: Лицемерие зашкаливает! Если Вы не дай то Бог, встретитесь с этими детьми, которым в голове сложили, что можно Все! Как проклинать то их будете? О чем Вы? И об озлобленности. Да есть она, так как ёжику понятно, безнаказанность их главное оружие против народа.

+10000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы