Смертельное ДТП с мажорами - 2: Москва, Кутузовский проспект. Невинные жертвы.

аноним,
Из проверенных источников-был дождь,ночь ,плохая видимость и конечно детки были пьяны...Лоб в лоб .Спешили очень.Жаль...Нелепая смерть

*Мамуля 2009*,
знаете, как людей по человечески жалко, как безбашенную молодежь с толстой сумкой родителей и пальцами веером- нет. Не сбили никого, только по случайности, было раннее утро и они летели как бешеные и удар одного как раз пришел по касательной в бок, не колесами зацепились, а именно один не успел отвернуть и вылетел в бок другому и перевернулись, от своей дурости погибли сами и девчат прихватили, у которых тоже не совсем с головой в порядке, и именно вседозволенность позволило им так себя вести, значит не в первый раз и знают, что их отмажут. Родителей жалко, их в общем тоже. Просто такие золотые так и кончают рано или поздно. То, что сейчас протокол осмотра происшествия переделан, а это 100% информация, как раз доказывает влияние родителей, но в любом случае отвечать некому, смысл только для печати в СМИ переделать, вот и все. А некоторым родителям пора задуматься, что не всегда кошелек помогает спасти жизнь, чаще убивает. А про мерседес в Москве, так ясно и так, обсудить можно хоть кого, но именно кошелек позволяет им подобным вести себя на дорогах и в жизни хозяевами, наплевав на всех.

АнОнИм,
конечно не знали, но ВО это еще не признак ума, тем более у богатых. Понтов больше, чем разума. Если такие хорошие, на фига пьют и с пьяными едут? ночью порезвиться? вот и порезвились. Мне больше родителей жалко, но и их вина в этом очень большая, что породили, то и получили.

syliko,
Какое лицемерие? Бабулька парней на тот свет забрала, её вина в ДТП. Если бы они её сбили не на 200, а на разрешённых там 100, она бы выжила?

Аноним,
Я их и не защищаю
Мне их тоже жалко по человечески,как чьих то детей жалко.
Но я ни в коем случае их не оправдываю,но что теперь сделать их нет,родители наказаны.
Но то,что пишут многие нельзя так ,нельзя.

Базилика,
То есть 200 в городе можно? Если бы они ехали 90 у них был бы шанс!

Базилика: Бабулька

успокойтесь, какая бабка? 58 лет всего.
А, я забыла, вы же все помирать собрались до 65. Тогда да, дряхлая старуха, прям с косой.

Базилика: Если бы они её сбили не на 200, а на разрешённых там 100, она бы выжила?

она бы нет, а вот "онижедети" скорее всего очень даже да, не размотало бы так мерс.

syliko,
У них был бы, у пенсионерки в любом случае нет
Обоюдку сейчас не присуждают, виновата будет пенсионерка Хоть пьяные, хоть превышение.

хотя скорее всего на сотке они успели бы ее заметить и не сбили. Так что шанс был у всех

Аноним,
Фу . Не зная людей

Базилика,
Так я про нее и слова не написала. А у них был бы другой сценарий. Мы ж не про документы и кто на них виноват. Они в своей смерти виноваты как ни крути, но не без их участия и скорости

Вы что прицепились к этим мажорам? От воспитания это зависит. А мажоров вы видите потому что новости пишут

syliko,
Я не понимаю, почему праведный гнев в отношении парней, которые заживо сгорели, а не в отношении пенсионерки, которая была виновата в ДТП?

Это один из случаев, когда целая цепочка безнаказанности оборвалась. Причём безнаказанность детей идёт от охреневших от собственной значимости и безнаказанности родителей. Когда родители обсуждают, что и сколько и кому они могут заплатить и как там все порешается. Поэтому и обсуждение всегда в связке:дети-родители.

Аноним: как тухло и скучно стало на форуме, при чем от тех же, кто здесь сейчас других жизни пытается учить) Одно дело про Алешеньку разгонять, другое дело смаковать смерть людей, вы считаете, что такие темы, как эта, прямо свежий ветер на форуме, тухлячок разогнать?

Базилика: Я не понимаю, почему праведный гнев в отношении парней, которые заживо сгорели, а не в отношении пенсионерки, которая была виновата в ДТП?

Вас не услышат, потому что МА-ЖО-РЫ!!!!

Базилика,
А что где есть информация,что тетя переходила в не положенном месте дорогу.
А кто им давал право нестись 200 км
И это не только касается данного случая,а вообще в целом к гонщикам

Вообще здесь ключевое дагестанец, у них вообще планка отсутствует

Золушка,
Она КУТУЗОВСКИЙ переходила. Там нет ни одного наземного перехода. Ни одного перекрёстка. Разрешённая скорость движения 80. Значит поток едет 100.

MamaLENCHIC,

• Много,но не все,есть ещё не совсем отмороженные на голову

Базилика,
Я думаю,что освещение офигенно там.И при разрешённой скорости 80,можно среагировать.

Базилика,
Не было, что она переходила. С чего вы взяли, они могли ее на тротуаре снести

Базилика,
Да потому что они гнали! Ну не женщина бы им попалась,а машина стоящая, например, это вопрос времени. Если ты 200 едешь, то все равно куда то доедет! А про женщину, я в Москве незнаю дорог, поэтому не могу комментировать нарушала или нет. Они точно нарушали.

Material girl,
Так они по левой полосе гнали.

Золушка,
Ночью? Нет, нельзя. Даже при хорошем освещении. А в дождь вообще анриал.
У меня пару так на Челюскинцев сбили, ночью, с превышением. Вина была папы

Базилика: Так они по левой полосе гнали.

Это я тоже не увидела в тексте что-то. В любом случае это не исключает занос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы