В Ростове-на-Дону два малыша погибли в машине от перегрева

Темная ЛОшадка: Очень, очень важное замечание анонима! Мы не на рассмотрении уголовного дела

Мы обсуждаем действие родителей, которые оставили детей без присмотра и испарились.
При этом все еще считается, что на старших детей можно младших оставлять.
Ну и у автора темы написано, что уголовное дело заведено.
Так на кого? Учитывая мое замечание, полагаю, что не на ребенка.

Темная ЛОшадка: А с другой стороны , из покон веков так было - сташие с младшими водятся. И на руси так заведено было. Родители в поле, младшие на старших

ну и естественно, что огромное количество не переживало этого пригляда. Мою тетю двоюродную так тоже старшая сестра приглядывала. С печки уронила ее. В результате вырос горб. всю перекосило - жизнь поломана. Не думаю, что все, что было на Руси должно сохраняться как норма

svetlonec: Не думаю, что все, что было на Руси должно сохраняться как норма

Именно! А то чуть что и сразу сравнение со стариной, то в поле роди, да не меньше 10, да сами вырастут, младшие на старших...
По теме, 13 лет, за себя еще не может отвечать, ни юридически ни физически, а здесь еще и за малышей. Думаю, что сваливают на неё, уж не нарочно уснула, чтоб не смотреть за детьми

Ужасная трагедия, причем очередная.
Берегите детей.

Меня саму с 9 лет отправляли гулять с детьми 3 и 1,5 лет во двор. Так что прям таки недопустимым оставить детей на подростка не считаю. Но мне технически не понятно, как дети попали в машину. Детей жаль, всех троих. Несчастный случай.

аноним: мне технически не понятно, как дети попали в машину.

Частный дом, дверь, наверное, не заперта, машина тоже. Открыть дверцу 3-летка в состоянии. А обратно выбраться не смогли. Или уснули.

Ужасно

svetlonec,
нет, я лишь говорю о том, что уклад которым жили веками, трудно так вдруг изжить... эволюция шагает не десятилетиями, а тысячелетиями.....вот эта девчушка получила урок выживания наглядный, жестокий, но... если она - особь способная делать выводы, то ее дети от этого уже не пострадают.. и т.д.

smyrFFi,
в Ростове в этот день было 37 градусов. достаточно получаса, чтобы погибнуть в машине.
мы не знаем ситуации... может и звонили, а ей страшно было уже признаться...

Всмысле оставили на попечение 13-ти летней сестры??
Нарожали для кого же простите...оставили ?

Темная ЛОшадка,
Обеспечили дочь чувством вины и многими сеансами психотерапевта на будущее ! Мололцы !

Аноним: две девочки забрались в машину, припаркованную во дворе, и закрылись

это что же за дети такие, умудряющиеся в 3 и 1,5 года открыть дверь автомобиля, залезть внутрь и закрыть дверь
и девочка, спящая днем по несколько часов
кто-то явно врет

аноним,
мой в два года был способен вытащить любую заглушку из любой розетки... и разобрать розетку подручными инструментами ( благо, я вовремя в комнату вошла - не было меня не больше 10 минут...дети разные

Темная ЛОшадка,
так-то дверь авто не от плевка открывается

аноним: дверь авто не от плевка открывается

Ручку на себя потянули и открыли.

аноним,
так то заглушка тоже не плевком вытаскивается... а уж как разбирается розетка.. я вам скажу, дверь авто открыть куда проще

у меня 6-7 летки не с первого раза периодически открывают, правильно нажать, с усилием потянуть...
не верю я в гераклов 3-х леток

дверь открыть, придержать чтобы 1,5 годовастик заполз, закрыть
явно кто-то из старших посадил детей в машину

Акула:
Хотелось бы верить, что наше общество развивается и в поля уже не ходит)

Давно в области то были? Ходят в поля ещё как. Не все в центре миллионников живут.

аноним: дверь открыть, придержать чтобы 1,5 годовастик заполз, закрыть
явно кто-то из старших посадил детей в машину

++++
Так ручку надо ваерх с щелчком потянуть, не спрвится 3 -летка
Страннаяя история, не сходится

Возможно девочка и посадила их туда поиграть чтоб не мешали. Я правда не хочу никого судить, но в 13 лет я бы не легла спать точно если бы на моей ответственности были дети. Когда племяшка родилась мне 12 было, в её 2 недели жену брата положили с осложнениями в гинекологию. Ухаживали за новорождённого я и брат, брат уезжал к жене, оставалась я. И ни на минуту я не упускать её из виду и делала все как положено. И потом часто с ней сидела.

Не очень понимаю, почему раздув о том,что 13летняя нянька,спихнули и свалили, и тд.
Блин, в 13лет должна быть голова на плечах,нет? Родителям что вообще теперь не уйти никуда? Такой бред.
Понятно,что не постоянно детей на нее вешать, но все же уже подросток в силах посидеть с маленькими братьями/ сестрами и проследить,чтоб не разбежались и не покалечили себя

Мне одно непонятно, они умудрились зелезть и дверь за собой закрыть??? Вот это очень странно. Мой 6летка порой с трудом закрывает изнутри , а тут трехлетка!

ломовая: Рожают без меры и мозгов. А потом старшие нянчат младших с какого-то перепугу. Единицы многодетных нормальных семей, остальные гетто

Это касается не только многодетных, а всех у кого больше одного, как правило.
Почти все эксплуатируют старших в присмотре за младшими

\~real\~: Мне одно непонятно, они умудрились зелезть и дверь за собой закрыть??? Может и не закрывали. Играли в машине-разморило-уснули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы