Cекс-скандал в баскетбольной школе

Прочитала новость на МК и вообще ничего не понимаю...

Как родители могли "закрывать глаза" на жалобы детей, да ещё и называть их фантазиями?
А уж факт о том, что молчали ради спортивный карьеры просто омерзение вызывает...

У нас какой-то чёрно-белый мир что ли?
Одного парня закрывают за то, что он якобы мастурбировал, прикрывшись журналом, под камерами и в полном людей помещении, а другой на протяжении нескольких лет домогался до девчонок и спокойно продолжал тренером быть.

Как детей отдавать в большой и профессиональный спорт после таких вот историй?

• Тренер московского баскетбольного клуба подозревается в сексуальных преступлениях — 32-летний спортсмен приставал к 14-летним воспитанницам, а одну девочку изнасиловал!
    Юные баскетболистки скрывали страшную правду на протяжении года.

Как стало известно «МК», в этой спортивной школе мужчина (он выпускник петербургской высшей школы тренеров) работал с 2011 года — тренировал группу девушек 1995 и 2004 годов рождения. Пагубные пристрастия у баскетболиста обнаружились в 2016 году. Он вдруг стал проявлять интерес к 14-летним девушкам.
Взрослый мужчина приставал к юным воспитанницам как в тренерской комнате школы, так и во время поездок на соревнования (как по России, так и за границей).
Жертв как минимум пять (в группе тренировалось больше 10 девушек).

Некоторые сразу рассказали об этом родителям, но те не приняли слова всерьез, решив, что у детей разыгралась фантазия. А другие, напротив, скрывали истину — взамен спортсмен обещал карьерный рост.

Однажды, будучи на сборах в заморской стране, тренер выпил лишнего и стал домогаться девушек. Те в шоке принялись звонить домой, родители забили тревогу. Но и тогда все сошло извращенцу с рук.

Жуткая правда открылась после того, как одну юную баскетболистку нашли без чувств. К счастью, подростка откачали. Барышня рассказала, что тренер ее изнасиловал и она не знала, как жить после этого. Родители обратились в полицию, вскоре подтянулись представители других девушек. Выяснилось, что противозаконные действия тренер совершал с ноября 2016 года по ноябрь 2017 года. Примечательно, что примерно в это же время спортсмен женился на гражданке Латвии и не так давно у него появился ребенок.

Возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Тренер отстранен от работы, а юным баскетболисткам прописали психологическую реабилитацию.*

Московский комсомолец

Ну не знаю уж что там за девочки, но если такие, как одноклассницы сына (им тоже 14) то вполне могло быть и по обоюдному согласию.

НеBlonD007: Ну не знаю уж что там за девочки, но если такие, как одноклассницы сына (им тоже 14) то вполне могло быть и по обоюдному

Вас ничего не смущает в ваших словах? Т.е. сами виноваты, допрыгались, так вы рассуждаете?

НеBlonD007: обоюдному согласию

Это не имеет значения. Взрослый человек должен отдавать себе отчет в том, что это уголовно наказуемо.

olga_v_ekb: Вас ничего не смущает в ваших словах? Т.е. сами виноваты, допрыгались, так вы рассуждаете?

Меня нет, не смущает, я просто предположила как вариант) девочки в нынешнее время оооочень рано становятся взрослыми

Аноним автор темы: приставал к 14-летним воспитанницам, а одну девочку изнасиловал!

Так это их рассказы.

Аноним автор темы: Однажды, будучи на сборах в заморской стране, тренер выпил лишнего и стал домогаться девушек. Те в шоке принялись звонить домой, родители забили тревогу. Но и тогда все сошло извращенцу с рук.

Бедные девочки!

Аноним: Взрослый человек должен отдавать себе отчет в том, что это уголовно наказуемо.

Это конечно все понятно, но когда дурехи выделываются, строя из себя взрослых, то думать тоже должны о последствиях

НеBlonD007: то вполне могло быть и по обоюдному согласию.

Не могло. Адекватный мужик на малолетку не полезет!

М.. ка не оправдываю ни в коем случае, если что

НеBlonD007,
Вы что несёте? Какое согласие от 14-тилеток?

НеBlonD007: Меня нет, не смущает, я просто предположила как вариант) девочки в нынешнее время оооочень рано становятся взрослыми

Ну извините, ладно со сверстником, ну со старшим на пару-тройку лет мальчиком, но со взрослым-то мужиком?

Правы оказывается те, кто считал, что всё было по "согласию"...
Блин, ей 12 !!!!!!! лет. Куда мир катится?

*Тренер по баскетболу, неоднократно вступавший в интимные отношения со своей воспитанницей, в четверг, 28 июня, по решению суда взят под домашний арест. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Как установлено, 32-летний мужчина, работавший тренером, и его подопечная девочка, 2004 года рождения, неоднократно и по обоюдному согласию вступали в интимные отношения , — рассказал собеседник. — Уголовное дело возбуждено по статье "Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста"».

Оба партнера дают одинаковые показания, из которых следует, что 32-летний мужчина и 12-летняя девочка добровольно и по обоюдному согласию вступили в интимные отношения еще в 2016 году, причем близость между ними была неоднократной. Для встреч они использовали разные места, в том числе — и помещения спортивной школы.

Накануне в полицию обратилась мать девочки, которой стало известно о близости между дочерью и ее тренером. Причем, по словам матери, дочь была изнасилована, однако сама девочка во время допроса и в присутствии психолога опровергла информацию о насилии.

Возбуждено уголовное дело по статье 134 УК РФ.

Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы, однако примечание говорит, что в случае, если потерпевшая и обвиняемый вступят в брак, суд вправе прекратить уголовное преследование. *

Твоюмать!
Янематерюсь-янематерюсь-янематерюсь.

Аноним автор темы: Оба партнера дают одинаковые показания, из которых следует, что 32-летний мужчина и 12-летняя девочка добровольно и по обоюдному согласию вступили в интимные отношения еще в 2016 году, причем близость между ними была неоднократной. Для встреч они использовали разные места, в том числе — и помещения спортивной школы.

Ну вот о чем я и писала выше, так что забирайте свои помидоры обратно

НеBlonD007: так что забирайте свои помидоры обратно

т.е. если 12летняя дуреха и 32хлетний мужик, типа, по согласию - то это нормально???? Вы в своем уме? Нет уж, похоже одних помидоров вам мало.....

lyolyka™,
Нормально. Не мужУка же обвинять. Всегда баба виновата. Любого возраста. Точка.

НеBlonD007,
У вас дочери есть? Вы что несете?

НеBlonD007: вот о чем я и писала выше, так что забирайте свои помидоры обратно

Это называется развращение малолетних.
12 лет, это ребенок с неокрепшей психикой, которого убедить можно в чем угодно, особенно если человек является для нее авторитетом. А тренер именно авторитет. Так какое нафиг согласие?
Если вашего сына, например учитель или врач подсадит на наркотики , вот расскажет ему что это лекарство и есть гуд. Возражать не будете?

lyolyka™,
Вы не в себе что ли? Я где то написала, что это норма? Его посадить нужно, но ситуация была такова, что дура эта тоже хороша, и я оказалась права. Ещё и родителей затаскать нужно, почему ребенок в 12 лет заброшен, по другому это не назовешь. Нормальные родители давно бы что то заподозрили, не?

НеBlonD007: что дура эта тоже хороша, и я оказалась права.

Нет не правы. Она жертва извращенца.

Что-то я не понимаю. Дети звонили родителям, те

Аноним автор темы: не приняли слова всерьез, решив, что у детей разыгралась фантазия. А другие, напротив, скрывали истину — взамен спортсмен обещал карьерный рост.

Потом

Аноним автор темы: родители забили тревогу. Но и тогда все сошло извращенцу с рук.

И родители продолжали водить детей на тренировки? А отвечает за все один тренер? Нет, он-то урод, понятно. А родители - норм?

Аноним: У вас дочери есть? Вы что несете?

Меня не спрашивали, но отвечу. Есть, да. И есть одноклассницы, так вот они будучи в твердом уме и абсолютно осознавая, что делают - спят с мальчиками. Представляете, так бывает? И выкладывают фото титек - жопок в инстаграмм. И это видят все, в том числе и родители. Просто так бывает.

mareyi: Нет не правы. Она жертва извращенца.

Она не жертва извращенца, хотя вообще то и это тоже, она заброшенный ребенок, до которого не было дела мамаше, а ведь она в первую очередь должна было проводить беседы, интересоваться дочерью

НеBlonD007: то дура эта тоже хороша

хммммммм. Надеюсь, у вас дочь?

Вы уж определитесь:

НеBlonD007: она заброшенный ребенок или все-таки
НеBlonD007: то дура эта тоже хороша

аноним: Представляете, так бывает? И выкладывают фото титек - жопок в инстаграмм. И это видят все, в том числе и родители. Просто так бывает.

Вот и у нас такие есть, поэтому не понимаю общую истерику от моих слов, девочки уже развращены интернетом и вседозволенностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы