Cекс-скандал в баскетбольной школе

lyolyka™: Вы уж определитесь:

lyolyka™: или все-таки

И то и то

Кровь из глаз.
Вы о чем, люди?
Вы вообще люди?
Хоть как и хоть чем она может быть развращены, ты, конкретный половозрелый сознательный индивид тридцати двух лет, куда член свой суешь?

Мда.. Некоторые отписавшиеся, видимо не слышали про возраст согласия... А если мужик с пятилетним ребёнком по облюдному согласию это нормально? А с десятилетним? По вашему после какого возраста можно девочку совращать? В 12 уже можно я поняла...
Бессовестные... А ещё женщины и матери. Не далеко от педофила извращенца ушли. Да ещё и так кичатся, что чужие дети порченные, а их первый сорт. Вот какие они супер родители... Не зарекайтесь лучше.

Остановка: А ещё женщины и матери. Не далеко от педофила извращенца ушли

вы че несете то... Про Диану Шурыгину почитайте. Вам не говорят, что это норма, но случается так, что девушки в 14-15 лет уже знают чего хотят от мужчин.

Все кто пишет, про обоюдное согласие и девочки-сами-такие, либо скрытые педофилы, либо дебилы

аноним: случается так, что девушки в 14-15 лет уже знают чего хотят от мужчин.

В этом возрасте все все знают, шепчутся
Но если мужчина в 32 года не дебил, он не вступит в связь

Когда я была подростком, были такие девочки, которые не прочь были и переспать с молодыми учителями, не понимаю вы вообще ничего вокруг себя не видите? Да, не в 12, но 14-15 лет точно.

НеBlonD007,
Девочки развращены интернетом и вседозволенностью а родители не при чем?

аноним: родители не при чем?

Потрудитесь почитать мои комментарии

Остановка,
анонимно,
Вы правы
А народ тут пишет про согласие 12 летней как будто сами не женщины , сыновья видимо у них

НеBlonD007: но если такие, как одноклассницы сына (им тоже 14) а если бы вашего сладенького мальчика женщина-тренер жизни поучила? ПонЯли бы и простили?
НеBlonD007: поэтому не понимаю общую истерику от моих слов а я понимаю.

Так у меня тоже сыновья. Но я автоматически не считаю, что вокруг все девочки шлюхи. Возраст согласия в законодательстве РФ 16 лет. Это закон. Любой кто посягает на половую неприкосновенность ребёнка младшего возраста - это преступник.
При чём тут Шурыгина. Тема вообще о другом и о другой совершенно ситуации.

lyolyka™,
С т.з мужика - нет. С т.з. малолетней девочки... там еще и повы*ся могут между собой кто круче, кто с кем.. девочки любят хвастаться количеством внимания от представителей противоположного пола.

НеBlonD007,
Ваши комментарии противные я почитала. Сначала вы говорите, что 12 летняя сама виновата, а на вопрос с какого конкретно возраста ребёнок виноват сам, пишите 14-15. Определитесь уже насколько далеко вы готовы зайти в своих рассуждения.

12 летнюю девочку с шурыгиной сравнить это сильно.
я в шоке от женщин в очередной раз

ОляЖ: а если бы вашего сладенького мальчика женщина-тренер жизни поучила? ПонЯли бы и простили?

Нет конечно, я писала, что мужика не оправдываю ни в коем случае, судить его

Вообще в профессиональном спорте домогательства к несовершеннолетним не такая уж и редкость. А родители видимо выбирают между оглаской и карьерой ребенка. Прямо не верю я, что родители слышали 14 летнего ребенка и думали, что та сочиняет

НеBlonD007: но когда дурехи выделываются, строя из себя взрослых, то думать тоже должны о последствиях

Таких как вы в баню надо отправлять, как бы девочка не выделывалась это не даёт права взрослому мужику к ней лезть, и почему ребенок должен думать о последствиях, а взрослый лоб нет. Как все таки любят у нас жертву обвинить в короткой юбке, в манящей походке, и ярко накрашенных губах, а педофил во всем белом.

mareyi: Это называется развращение малолетних.

У ваших есть интернет, они со взрослыми общаются? Это тоже развращение

Доктор Вазелин: ваших есть интернет, они со взрослыми общаются? Это тоже развращение

Ну это только вы так считаете. А мы с законом в интернете и общении со взрослыми ничего аморального не видим
Вообще вы нашли конечно с чем сравнить тыкание 35 летней писькой в 12летнего ребенка.

Доктор Вазелин: Когда своей **** не будут перед мужиками трясти, тогда ещё можно подумать

Типичная фраза для скрытого педофила, который так начинает мыслить, увидев девочку-подростка в мини-шортах...

Доктор Вазелин: Больше половины будут в шоке, узнав, что их дитяточка мастурбирует во всю

Конечно, они ж этим не занимались в подростковом возрасте. Это делают ненормальные личности

Доктор Вазелин,
Доктор Вазелин,

Доктор Вазелин: НеBlonD007,
Больше половины будут в шоке, узнав, что их дитяточка мастурбирует во всю

И это вариант нормы при становлении сексуальных ориентиров подростка
А задача взрослых не развращать неокрепшие умы, а направлять в нужное русло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы