Cекс-скандал в баскетбольной школе

аноним,
А я вам о том, что ситуации "на воле" и ситуации в спортшколах- это очень!!!!разные вещи.

Их нельзя сравнивать.

И еще я о том, что тренерами становятся люди, которых блищко нельзя подпускать к детям, и контроля за этим спортшколы не ведут. Наоборот, они заминают ситуации так, чтоб не дай бог их тренеров никто публично не обвинил.

аноним: И не всегда дева априори НЕвиновата.

Кто виноват давно уже написали в уголовном кодексе

lyolyka™,
Сын у неё!
И она не в себе.

Иноходка: Кто виноват давно уже написали в уголовном кодексе

Чо, правда ? для меня, юриста, это так внове услышать Ну, тогда соответствующие статьи прокомментируйте?. Что бум применять, почему.

аноним: для меня, юриста, это так внове услышать

почем дипломчик брал?

Да какими бы дурами и озабоченными не были бы подростки до 16 лет вступать с ними в связь противозаконно, за это есть наказание. Домогается 15 -летняя - бежать от неё или твёрдо дать понять чтоб не лезла. И точка. И никаких вариантов быть не может. Разве только когда обоим подросткам до 16 лет. Тут уже по-другому квалифицируется. Незнание закона не освобождает от ответственности. А противозаконные отношения могут всплыть и грозить сроком и гораздо позже... Это нужно иметь ввиду индивидуумам и мужского и женского пола.

Анонимно: почем дипломчик брал?

Забесплатно. Самодельный, есть такое в УРГЮА. А шо , вам тоже треба?

считаю, это ужас. Нельзя пользоваться беспомощностью, безграмотностью, а также пубертатным возрастом детей, когда гормоны шкалят. Чего бы она ни хотела там.

Что за бред я читаю, девочки сами виноваты капец, блин. Какая разница чем они трясут, и что там выросло, это ребенок. У нормального мужика и мысли не возникнет посмотреть на ребенка, как на секс.объект. А тех кто обратное утверждает, изолировать от общества надо.
У самой 2 сына, маленькие еще, но с ужасом жду половозрелого возраста. Буду вбивать в голову, чтоб от малолеток бегом бежали, неважно кто там на кого вешается, это табу. Это дети, с гармонами в головах,вместо мозгов.

есть такие девочки
У меня соседка в 11!!! лет выглядит на 25 - грудь третьего размера, на каблуках, с яркими перьями на голове, видно, что озабоченная, всегда с томным видом, страница в соц сети пестрит фотками в лифчике и купальнике....
Это капец! Вот такая, может сама залезть, могу поверить....
НО

Пчелка-Майка: считаю, это ужас. Нельзя пользоваться беспомощностью, безграмотностью, а также пубертатным возрастом детей, когда гормоны шкалят. Чего бы она ни хотела там.

вот как бы даже обсуждать нечего: даже если бы она голая лезла на 30летнено мужика, дб отказать и мамашке сказать, что вытворяет. но он же еще и других драконил.

НеBlonD007: Меня нет, не смущает, я просто предположила как вариант) девочки в нынешнее время оооочень рано становятся взрослыми

или хотят показать что они такие стали

НеBlonD007: но, почему ребенок в 12 лет заброшен, по другому это не назовешь. Нормальные родители давно бы что то заподозрили, не?

она занималась спортом...
У нас воспитание такое, доверять учителям/тренерам/врачам
Надеялась на тренера.

Остановка: е далеко от педофила извращенца ушли.

анонимно: Все кто пишет, про обоюдное согласие и девочки-сами-такие, либо скрытые педофилы, либо дебилы

+1000000000000000000000000000000000000000000

ОляЖ: а если бы вашего сладенького мальчика женщина-тренер жизни поучила? ПонЯли бы и простили?

ну мальчику то можно.... опыт получил...

НеBlonD007: девочки в нынешнее время оооочень рано становятся взрослыми

они могут думать что они взрослые, выглядеть как взрослые, но остаются детьми! и закон защищает от членоносецев у которого потянулись мысли и руки и другие части в сторону этих "Взрослых" детей. Головой он должен соображать а не ссылаться на то что нимфетки конфетки его соблазняли и манили.

Фу, какая мерзкая тема! От комментариев пользователей в шоке. И это мамский форум! Уже и 12-леток к Шурыгиной и прочим ш...м приравняли. Какая нах разница, чем они там трясут? Они несовершеннолетние! И если некоторые не в состоянии в 40 лет себя контролировать в плане половых инстинктов и спихивать вину на ребёнка, типа она сама спровоцировала, то изолировать их надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы