Cекс-скандал в баскетбольной школе

анонимно: Типичный скрытый извращенец- педофил, который так начинает мыслить, увидев девочку-подростка в мини-шортах...

За вашу фразу, я имею полное право написать на вас заявление в полицию Россиской Федерации и подать в суд, имейте это в виду, я не шучу!

Всегда виновата девочка, ога.
В группу моей 7- летней дочери (плавание) перевели 9-летнего обалдуя- второгодку, тот начал конкретно моего ребенка третировать, а тренеру по фигу, он молодой, он никак в конфликт не лез. В итоге когда ребенок уже пострадал физически- я затеяла разборки. Угадайте, кого сделали виноватым?
Правильно, мама парня заявила, что 7-летняя девочка ЛЕЗЛА В ТРУСЫ к ее обалдую, а тот просто защищался, поэтому придушивал ее за шею. А тренер просто молчал, он ж не мог признать, что нет толку поддерживать на тренировках дисциплину и защитить одного ребенка от другого. Мой ребенок просил тренера на тренеровках о помощи, а тот говорил "Вы нравитесь друг другу, сами и разбирайтесь". А моей дочери никто не нравился, ей ее плавание было нужно)))) а что сделает 7- летка против 9-летки? В итоге мы тупо ушли из спортшколы, потому что невозможно.

БАРДАК в спортобразовании творится. Непонятно кого делают тренерами. Контроля нет.

И да, девочку обвинить гораздо проще. Чем разобраться в ситуации и наказать парня.

И да, спортшколы выгораживают своих тренеров и поддерживают любой бред, который доказывает, что их тренер тут вообще ни при чем. Вот это бы написала жирным шрифтом)))[b][/ b]****

Чем то напомнило Лизу Адаменко.Треш и жуть.

Доктор Вазелин: Когда своей **** не будут перед мужиками трясти, тогда ещё можно подумать

Можете обозначить возраст ребенка, с которого как вы считаете, его можно использовать для секскутех? И ещё , у вас дочь есть?

Доктор Вазелин: кто на животных или, даже, сношается с ней или им

С вашими пристрастиями все понятно, собственно говоря

ORIENTAL: У вас каша в голове? Странно ставить на одну ступень мастурбацию, и тр..х со взрослым мужиком

У меня все нормально)))) я просто ответила про мастурбацию, к теме это не имеет отношения, вы читаете, как вам хочется, но смысл совсем не тот

Говорите, что хотите, на Вазелина жамкнула.

анонимно: И это вариант нормы при становлении сексуальных ориентиров подростка

"Вариант нормы" вы узнаете, прочитав хотя бы с десяток книг Выготского, Амосова, Эриксона и других знаменитых по настоящему людей, кто занимался патохарактерологическим развитием личности человека. А пока вам наверное не сюда, извините

Доктор Вазелин,

При этом моя фраза объективна в ответ на
ваше заявлении в отношении девочки- подростка >Доктор Вазелин: Когда своей **** не будут перед мужиками трясти, тогда ещё можно подумать

И если взрослый половозрелый мужчина, про подростка считает, что она чем-то перед ним трясёт, то вывод напрашивается определённый

И это пишет 37 летний мужчина...

Доктор Вазелин:
За вашу фразу, я имею полное право написать на вас заявление в полицию Россиской Федерации

Я думаю их заинтересует ваша позиция.

Карла_Кларовна: на Вазелина жамкнула

Точно, можно же модератору. Тоже его потыкаю пожалуй.

mareyi: Можете обозначить возраст ребенка, с которого как вы считаете, его можно использовать для секскутех?

О чём можно с вами вести диалог, если половина из вас не может внятно понять, а после выразить и пояснить интерпретацию обычной энциклопедии?

Доктор Вазелин: не может внятно понять, а после выразить и пояснить интерпретацию обычной энциклопедии?

Главное чтобы вы внятно поняли обычный уголовный кодекс и верно интерпретировали его 134 статью

Посмотрите на себя, вы сообщения редактируете через раз? О чём это говорит - "Сначала сделала, потом подумала". Вот так вот, подумайте в начале тыщу раз, потом "рубите" с плеча, горячие русские женщины, на которых люди бабки рубят немалые

Какой полет мысли

Аноним: И да, девочку обвинить гораздо проще. Чем разобраться в ситуации и наказать парня.

Скажите, а что сказать о девочке 12лет, которая поссорилась с мальчиком. Хочет его вернуть и.....шлет фото топлесс? Мальчег в ответ деву посылает, та начинает шантажировать, что расскажет, что "ты ко мне приставал.матерился и т.п.". Мальчег выкладывает скрин переписки в общем доступе. Ну, и фото туда же. Ну, и кто виноват?

П.С. Девочка не моя, и мальчик тоже. Одноклассники сына. Благополучные дети, спортсмены и хорошисты. Дева художница, ага.

Откуда там мысль?)

Доктор Вазелин: Когда своей **** не будут перед мужиками трясти, тогда ещё можно подумать

Так- то жесть, это говорит мужик под 40 о ситуации с 12- летней девочкой.
Интересно, это мозга нет, либо морально- этические качества и эмоционально- волевые качества на нуле, или психопатология?

аноним: а что сказать о девочке 12лет, которая поссорилась с мальчиком. Хочет его вернуть и.....шлет фото топлесс? Мальчег в ответ деву посылает, та начинает шантажировать, что расскажет, что "ты ко мне приставал.матерился и т.п.". Мальчег выкладывает скрин переписки в общем доступе. Ну, и фото туда же. Ну, и кто виноват?

Да я ничего не буду говорить, кроме того, что в ЛЮБОЙ ситуации надо РАЗБИРАТЬСЯ.
И если "на воле" разобраться достаточно просто, и все участники процесса СВОБОДНЫ, то в СПОРТШКОЛАХ- совсем все по- другому, потому что спортшколы- это единственное окно в спорт. Поэтому тренер там обладает абсолютной властью. Вот мой ребенок ради своего спорта БЫЛ ГОТОВ ТЕРПЕТЬ издевательства, которые не мог пресечь тренер, только чтоб быть в спорте. А когда я это пресекла путем увода ребенка из спортшколы- заявил, что я разрушила его цель. Понимаете, многим детям настолько нужен СПОРТ, что они ради него готовы ОЧЕНЬ многое терпеть.

Ну а спортшколам невыгодно признавать, что в них работают му***и, поэтому они делают все, чтобы подтвердить версию, в которой жертва становится преступником)) Поэтому конечно по оглашенной версии девочка была не против))))))) А ниче, что ей 12?
Посадить и все.

2004 г.р. дак это не 12 лет
14 видимо. а девочки в 14 ой какие разные бывают
так то не дай бог конечно такое. у самой дочери нынче 13 будет

Танита: 2004 г.р. дак это не 12 лет

Аноним автор темы: Выяснилось, что противозаконные действия тренер совершал с ноября 2016 года по ноябрь 2017 года.

Доколе эту грязь будут постить? Какую смысловую нагрузку несёт эта тема? Почему она не закрыта?

Анонимно,

не видела года. капец.
ну ребенок же совсем.
и да, как тут некоторые выразились. как бы девочка и чем не крутила и не трясла,
ты взрослый мужик с головой, ты ясно должен понимать что это дети. и точка

анонимно: И если взрослый половозрелый мужчина, про подростка считает, что она чем-то перед ним трясёт, то вывод напрашивается определённый

ORIENTAL: Таких как вы в баню надо отправлять

В вечный
И баб ненавидящих молодых девочек и девушек, надоело читать!!!

Аноним: Да я ничего не буду говорить,

А что тут скажешь? Ничего, кроме как "девочка созрела" (с). Это ж додуматься надо было, и топлесс сфотографироваться. Фото заслать предмету страсти. Ну и шантаж начать...

Аноним: Поэтому конечно по оглашенной версии девочка была не против))))))) А ниче, что ей 12?

Вы удивитесь, но бывают и скороспелки. Коим в 12 лет реально надо, физиологически надо секса. У меня такая одноклассница была. В 12 у нее уже 2 размер бюста был, и рост 170. Вышла замуж в 18, родила через неделю после свадьбы. С мужем (ему 29 было) жили с ее 13 лет. Да, добровольно. Я не о девочке-спорсменке из этой темы. Я о том, что такое бывает. И не всегда дева априори НЕвиновата.

Доктор Вазелин: Больше половины будут в шоке, узнав, что их дитяточка мастурбирует во всю, кто на аниме, кто на мультики, кто на животных или, даже, сношается с ней или им

А вы откуда это знаете, интересно.
Когда нибудь попадетесь надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы