Статья Платона Беседина "Время шлюх"

Изначально статья вышла с заголовком "Страна шлюх", но потом название изменили.

С одной стороны автор безусловно прав - иностранцы обалдели от того, насколько у нас всё доступное: жилье, еда, алкоголь и конечно - девушки.
С другой - в статье верно подмечено, что есть очевидный дефицит "классных мужиков" среди соотечественников.

Иностранцы в большинстве своём подтянуты, опрятны, чудесно пахнут и самое главное - заряжены позитивом и энергетикой. Понятно, что к такому в объятия упасть легко.

Но со стороны выглядело действительно всё мерзко...

В матч Мексики и Швеции удалось практически весь день и всю ночь находится в эпицентре событий, поэтому лично замечено, насколько легко и просто было для иностранцев "засосать", "снять", "увести" к себе девчонок.
Одна едва отдышавшись после поцелуя "с языками" лопочет "сэнкью", другая позволяет себя лапать в танце лихому амиго, третья после десятка фраз и буквально пятнадцати минут знакомства отправляется в отель Арбат на Вайнера...

Знакомые армяне отчасти повеселили рассказом о том, как выпросили у мексиканцев футболки и прикинувшись иностранцами клеили девчонок, устроив импровизированное соревнование на скорость и количество.
Кстати, для чистоты эксперимента один из них остался в родной ипостаси, полагая, что природное обаяние в этот день не подведёт. Но "отечественный" Арам вообще никого не интересовал, зато "лже-Хосе" пользовались бешеной популярностью...

Ещё ночью запомнился эпизод на Ленина, где двое молодых мексиканцев пели чудесными голосами для двух девчонок. А в это время из стоящей на перекрестке БМВ рвались наружу здоровой бугай, еле сдерживаемый товарищем, а также матерные фразы здорового бугая, суть которых сводилась к тому, что девчонки - с низкой социальной ответственностью, мексиканцам нужно срочно паковать чемоданы и улетать домой, а всем четверым грозит жестокая и неумолимая расправа в виде воспитательной работы.

И вот подумалось, что на месте девушек выбор очевидно был бы сделан в пользу мексиканцев, которые улыбаются, красиво лопочут, раскованно танцуют и чудесно поют. Агрессивный кабан с пузиком под обтянутой футболкой мог вызвать только страх и чувство мерзости.

Резюмируя, хотелось бы задать вопросы:

1. Вы сами закрутили краткосрочный роман с незнакомцем, "на память" так сказать?
  2. Среди знакомых есть красивые истории, связанные с этим мундиалем?
  3. Автор статьи прав и назвал вещи своими вещами или все приукрасил и палку перегнул?

Цитаты из статьи, полный текст можно легко найти по заголовку:

*Соцсети забиты видео, на которых юные и не очень россиянки ведут себя как потасканные девки с заниженной социальной ответственностью. Самое безобидное — то, как бразильский болельщик снимает девицу в клубе Ростова за пять минут: она трется об него — остальное прилагается. Или польские болельщики доставляют оральные радости русской девице, которая возлежит на скамейке в центре города, под крики прохожих «фу, мерзость!» или, наоборот, смех. Самое мерзкое в этом видео — то, что россиянка поочередно прикладывается к коле и водке. В соцсетях созданы группы, в которых осуждают поведение российских девиц, выкладывая свидетельства соответствующего поведения наших соотечественниц. Но тут невольно вспоминается Чацкий: «А судьи кто?»

Или вот в Екатеринбурге иностранцы раскупают возбуждающий шоколад для местных жительниц. А те не отстают и готовятся к визиту шведов. Местные девицы воспринимают визит иностранцев как последний шанс познакомиться с ними, изменить жизнь. Собственно, так они сами и пишут. И подобная картинка — во всех городах нашей Родины, которым выпало принимать мундиаль. Перед иностранцами многие россиянки ведут себя как шлюхи.

Можно сказать, что за них стыдно. Но, боюсь, слово «стыд» тут будет выглядеть атавизмом. Это чувство многим российским девицам неведомо в принципе. Говорить им о нем — все равно что цитировать исламскому радикалу Нагорную проповедь. У российских девиц, окучивающих иностранцев, понятия стыда, морали, нравственности напрочь вычеркнуты из сознания. Мы воспитали поколение шлюх, готовых раздвинуть ноги при одних лишь звуках иностранной речи. А если еще и долларом поманить, то совсем о-го-го! Воспитали их и, более того, воспели. Фредерик Бегбедер был мягок на данный счет в своем романе о россиянках «Идеаль». Почему так вышло?

Такое поведение россиянок — следствие в том числе и деградации российских мужчин, одновременно слабых и безответственных. Не случайно очень многие растут без отцов; это не проходит бесследно. И, в общем-то, неудивительно, что наши девушки, женщины впали в сексуальную горячку, увидев такое количество «классных мужиков».

На ЧМ-2018 мы увидели активных, пассионарных даже женщин-россиянок и вялых мужчин-россиян, периодически, точно стремясь доказать что-то, впадающих в приступы агрессии. Они и правда уступают иностранным гостям — им не хватает мужской уверенности, да и здоровья тоже. Их выдает стиль, взгляд и, наконец, цвет лица. Они слишком задавлены жизнью, потому и умирают раньше, а те, кто не задавлен, наоборот, впадают в прелесть гордыни, похожие на петухов, сидящих на виагре. Иностранцы намного витальнее.

Да, чемпионат мира — это прекрасно. И его внешняя сторона такова, что не придерешься. Однако внутри этих красот скрыта внутренняя греховность, порочность нашего общества, явленная иностранцам в потаскушном поведении россиянок, готовых на все, лишь бы заслужить внимание, а лучше благодарность «белого господина» (за него сойдет даже бразилец на фоне-то наших сереньких мужичков).

Скажете, есть и другие. Безусловно, есть. И я уверен, что их как минимум не меньше. Однако кто показывает нам их? Не только и даже не столько во время чемпионата мира, сколько в принципе, когда шлюхи забили все щели, что те дохлые тараканы, привыкшие потреблять, жрать и гадить, не думая ни о чем, кроме своих потребностей. Предел их мечтаний — прописаться на кухне «белого господина», получив сытую жизнь. Впрочем, что им делать, если свои кухни так убоги? И сидит на них полудохлое существо в трениках.

И с этим надо бороться — созданием альтернативных образов, альтернативной картинки. Необходимы чистые примеры реальных людей, для которых честь, мораль, достоинство, любовь к Родине — не пустые слова. Тот же патриотизм, те скрепы, которые нам втюхивают сегодня шлюхи разных мастей и ориентаций, не работают. И если мы не хотим, чтобы образ России ассоциировался с хабалистой давалкой, вычисляющей иностранную жертву, то действовать надо прямо сейчас. Мы и так уже, как показал ЧМ, слишком много времени потеряли.
*

Че за бред

Да ладно раздувать! Ну сколько таких девиц? Сколько таких видео? Десятка два?
На любом мундиале в любой стране так бывает.
За девок этих стыдно, конечно, но не надо из них лицо нации изображать.

Я искренне не понимаю, чем плох секс, с кем угодно. Понравились друг другу- переспали, пользуясь защитой. Взрослые люди.

ппц щас три года будут обмусоливать эту тему и стыдить

Аноним автор темы: девки с заниженной социальной ответственностью

я думаю, в любой стране есть такие люди, прям эка невидаль
видимо, нашим мужикам завидно, что не на них прыгают девки, а на иностранцев

ПаннаKotta,
Ну вот автору статьи не дают, отсюда и огорчения

Maman_Trololo,
Кому-то не обломилось и вот оно подобие русского мужика вместо того, чтобы искать причину в себе объявил всех шлюхами. А той толпы людей, которая пришла на праздник посмотреть на болельщиков, пофоткаться, ощутить подобие карнавала и не заметил

Не надо всех под одну гребенку. Везде , в любой стране, где бы не проходило это событие, найдутся готовые на все дамы. Это не значит, что Россия страна шлюх.
Сама по работе была на Вайнера в день матча мексиканцев, не увидела разврата вообще. Ловила несколько заинтересованных взглядов карих импортных глаз, но мое равнодушие их останавливало и никто не пытался заигрывать и хватать.
Наши местные полуСамцы ревнуют и бесятся от своей неполноценности, вот и ядом брызгают.
Статья отстой позорный

Вот заметила, именно наши мужчины об этом везде пишут и раздувают... Печально, что готовы гнобить по любому поводу.

Да правильно все написано. Девицы многие ведут себя так, что стыдно. И не только на мундиале. Хороших мужиков мало, к ним лезут напропалую, и по фигу, что женат человек. Мужики наши измельчали, неполный семей куча, в стране пипец, паскудство и аморальность.
А наши мужики вообще ниже критики. Причем сами никакущие в плане физически, нравственно, никакущие люди, добытчики и семьянины, а винят во всем женщин.

Соблазнившись вином и танцами
В бурный праздник ногомяча,
Девки трахались с мексиканцами,
Разухабисто хохоча.

С мексиканцами, с португальцами,
С перуанцами из Перу,
Как же просто им, щёлкнув пальцами,
Высечь в женской душе искру!

Из кустов раздается аханье,
Кто-то дрочит плечом к плечу...
...Господа, охладите траханье!
Охладите, я вам кричу!

Я мужик, и зовусь я Васею,
Или Витею, ... проссыт.
Я кладу конец безобразию!
Я - ваш нравственный меч и щит!

Из-за вас же страна развалится,
Вот в чем боль и печаль моя!
Как не стыдно вам с кем-то пялиться,
Если есть на планете я?

...Призывая людей к порядочку,
Ты скажи мне: а сколько раз
Передёргивал на мулаточку,
Пока мама ушла в магаз?

На кого же ты разобиделся
В белоснежном своем пальто?
Виноваты ли Пьер с Родригесом,
Что тебе не даёт никто?

Виноваты ли Маша с Олею,
Что у Васи дыра в носке
И пристрастие к алкоголию
В бесконечной своей тоске?

Ну а я что? А я не мешкаю.
Я хозяин в своей стране.
...Я в сомбреро иду по Невскому.
Может быть, повезёт и мне.

Июнь 2018 г.

Александр Пелевин

Чесгря, я пожалела (немножко), что замужем Такие красавчики ходили, что шведы, что мексы. Серьезно, была бы свободна, запросто отдалась бы на одну ночь, прикольно же.

И вообще шо это за Платон такой? Ему 90 лет? Нельзя быть таким ханжой, видимо, и правда

Maman_Trololo: автору статьи не дают

Страна дебилов и идиотов, закованных в рамки непонятной морали и хрен знает скольки стандартов.

iru: Александр Пелевин

Vivienne W: Видите ли, женщины оказывается хотят секса с яркими дяденьками.

+++

Анонимм: найдутся потаскушки готовые на все

Вас никто не взял? Завидовать вредно для здоровья

Ториль-ор-Твайн: Нельзя быть таким ханжой, видимо, и правда

Платону видимо не дают, вот и стонет.

iru,

budlya: не надо из них лицо нации изображать

вот именно)
удивляют эти мужские стоны)): "дают иностранцам, а не мне, однозначно ш..., ой, те женщины с заниженной социальной ответственностью".

Скрепы и хороводы кругом. Исконно посконный домострой им подавай.
Пусть учатся кунилингус делать. На досуге.

Стужа: "дают иностранцам, а не мне

да как ему давать то? Я тоже насмотрелась.
Хожу через парк Маяковского. Тетеньки от молодых до старых все как то стараются выглядеть, тут накрашены, там приодеты, ну норм во всем в большинстве.
И дядя идет 35-40 лет, майка растянутая, трусы какие то до колена в горошек, сланцы на босу ногу, всё, готов красавец!
Ему давать?? Да пусть лучше всё мхом порастет, чесслово.

Считаю, такие тему удалять надо,
Тащить такой шлак на сайт женский вообще зачем? Давайте еще обсуждать, что на антибабском сайте пишут ущербные М

На чемпионат приехали не только болельщики, но и болельщицы. Мужикам российским завидно, что эти самые болельщицы не кидаются на плохо вымытых пузанчиков в поисках секса?

ПаннаKotta: Я искренне не понимаю, чем плох секс, с кем угодно. Понравились друг другу- переспали, пользуясь защитой. Взрослые люди.

+++ это всего-навсего "курортные романы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы