Статья Платона Беседина "Время шлюх"

А подскажите деоевенскому человеку- чемпионат еще идет? И куда можно сходить и посмотреть бесплатно?

Не знаю что придумать,
Идёт... в Парке Маяковского в фанзоне Огромный экран

soams: А языки, простите, в смысле коммуникативном или сексуальном (тема навевает)?

А вы как сами считаете?

поклонник Дамы Бубен: мужской аппарат такой есть

есть, японцы такие затейники

Мутинус собачий: МЧС он со снисходительной улыбкой заявит-я ребяты,несмотря на то что в вас нуждаюси ,считаю вас все-таки чмошниками с на всех скучающих девчонок МЧСников не хватит
Еще б космонавтов вспомнили. Или "Стрижей".

Лайла Миллер: Вот подруга сфоткалась со шведом, все фоткались и ей захотелось. Смотрю я на него и думаю, вот если бы наши мужчины хотя бы что-то сделали бы чтобы выглядеть как он? Свежая стрижка, ухоженные ногти, никакого блин пуза....

Блин, в каком месте он швед? По майке и флагу определили?
Ну допустим. Но обычный простой парень, у нас таких толпы ходят. Я бы даже подумала, что он русский....
По крайне мере, у нас в городе таких пруд пруди из молодых.....

Была вчера в Москве, на ЧМ, насмотрелась....
Скажу так - шлюхи они и в Африке шлюхи, те, кто готовы с любым мало-мальски симпатичным иностнранцем пойти ахаться и без ЧМ не отличаются скромностью. Точно также подцепляют мужиков в клубах, барах, дают первому встречному.
А нормальные девчонки даже с красавцем латиносом не пойдут по кустам тискаться. По крайней мере сразу.
А так ниче особенного, ведут себя также, как и в обыной жизни, просто во время ЧМ такая эйфория, ощущение праздника, что крышу сносит и хочется приключений. Думаю, на любом ЧМ, не только в России примерно то же самое творится.

Я не знаю как песня называется но посвещяна она чм: в ютьюб нашла . Дядька поет о пенсиях и есть у него песенка обиженного мужика как в воду глядел: Олег Ломовой В городе кончились девки

Сейчас нахожусь в Испании. Я балдею от местных мужиков. Вот лежу на пляже, наблюдаю за парами. Русские: мужик вечно недовольный, может с похмелья, дети его свои достали, баба тащиться с коляской по песку,тоже вся на нервах. Испанцы: мужик красивый, подтянутый, везёт коляску с ребенком, с улыбкой в песке с ребенком копается, жена трещит с подругами. Вопрос: кому я дам?
И по поводу поведения русских девушек, вы бы видели как ведут себя и одеваются англичанки и испанки, я прошлась тут вечерком по улице баров. Одежда-полный разврат. Наши девушки самые прилично одетые, и самые красивые. Хватит уже опускать друг друга.

kapачка: Я не знаю как песня называется но посвещяна она чм: в ютьюб нашла . Дядька поет о пенсиях и есть у него песенка обиженного мужика как в воду глядел: Олег Ломовой В городе кончились девки

фигня, что песенке-то минимум четыре года)))

Аноним: шлюхи они и в Африке шлюхи, те, кто готовы с любым мало-мальски симпатичным иностнранцем пойти ахаться и без ЧМ не отличаются скромностью. Точно также подцепляют мужиков в клубах, барах, дают первому встречному.

Это их личное дело и ничьё больше. Откуда это нездоровое желание подглядывать за чужой личной жизнью, чтобы потом свои мракобесные лозунги генерировать при каждом удобном случае?

carte: у меня систер в сша живет, так говорила, что у них там мексиканцы, как у нас таджики) не котируются вообще)

у меня тоже двоюродная сестра там живет, тоже говорит, что относятся как к понаехавшим. Они живут в районах поскромнее и дети учатся в школах похуже.

Аноним: Это их личное дело и ничьё больше. Откуда это нездоровое желание подглядывать за чужой личной жизнью, чтобы потом свои мракобесные лозунги генерировать при каждом удобном случае?

А я где-то с этим спорила?
Я и говорю - шлюхи и без ЧМ шлюхи, никто Америку не открыл во время ЧМ и обсуждать нечего

Vivienne W: У бедных наших дяденек разрыв обычного шаблона

у нас по моему м вообще считают что нам секс только под одеялом нужен.
хотя сами ах тся везде.... и как хотят

я лично не заметила приставаний иностранцев, но я повода не давала конечно, ноооо знакомиться не стала бы

Аноним: Причем сами никакущие в плане физически, нравственно, никакущие люди, добытчики и семьянины, а винят во всем женщин.

++++++++++++++++
не все конечно

Дама Бубён: Скрепы и хороводы кругом. Исконно посконный домострой им подавай.

конечно только чтоб зарабатывала так же + дом в чистоте и сама 90 60 90

а мне не нравится
когда замужние поливают грязью кого а
разведенных женщин, и не замужних мол сами виноваты и т п и т д
мне кажется самоутверждаются так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы