Статья Платона Беседина "Время шлюх"

Ну не знаю... У меня знакомая в европе жила. Много чего видала: и голых байкеров, и гей парады, и акции протеста против лифчика. Но трахаться так никто не бегал. А если и бегал, то незаметно

Ториль-ор-Твайн,
Можете в личное дело минус себе вкатить за плоский юмор.

Да не, хороводы это сААвсем другое, чем брюхо, бритый затылок, трехдневный перегар и мат через слово. Это как раз петь-танцевать-умение нравиться женщинам.

Анонимм: Можете в личное дело минус себе вкатить за плоский юмор.

А вы себе плюс за занудство.

Не знаю что придумать: Но трахаться так никто не бегал. А если и бегал, то незаметно

вот интересно, а бразильские девы 4 года назад в паранджу все срочно замотались на время проведения чемпионата? или тоже хорошо проводили время?

После голых танцев швейцарцев в фонтане я вообще не оч понимаю, какие могут быть претензии к поведению отдельных русских личностей, и уж тем более называть это массовым явлением

Катрина $,
Видео есть, как они танцуют?

Особенно доставляют мужчины, которые всю жизнь украдкой от жены трахаются на стороне, и в то же время осуждающе мычат про такое откровенное и открытое желание секса.
По мне, так второй вариант более здоров.

Не знаю что придумать,
Да, конеш, погугли.
Примерно так. И после этого у когото язык поворачивается наших женщин осуждать? Фублин

ПаннаKotta: Я искренне не понимаю

Почему мне,да хоть кому - должно быть стыдно за каких то неизвестных женщин

Статья удивления не вызвала. Рос.мужики всегда негативно и с презрением относились к женщинам, которые закрутили с иностранцами, давно заметила. По фигу даже - гульнули раз, или замуж даже вышли, все равно -предательницы и шлюхи. А уж если дело у женщин закончилось разбитым сердцем или отобранными детьми, радости у них полные штаны, так мол и надо, неча рыло воротить от рос.мущщин! Причем казалось бы, тебе то какая байда, тебе ж королеву красоты как минимум подавай, 18лет, а в разведенках с детьми мы как в сору роемся, ну нашел кто то из них свою любовь за границей, тебе то че?нет, все равно тяфкаем аки пес на сене.

Ториль-ор-Твайн,
А в чем занудство? Я очень рада этому празднику. Я не готова спать с гостями города ибо замужем и желания нет, было бы мне лет 18-20, я бы закрутила, почему нет?
Про оральный секс на скамейке - да, потаскуха, по другому не скажешь, а про "курортный роман" я никогда слова плохого не сказала, выбор каждого

Хоть и космо, но статья хорошая. Ответ беседину www.cosmo.ru/lifestyle/society/vremya-shlyuh-kak-nas-nachali-oskorblyat-federalnye-smi/

Аноним: Да правильно все написано. Девицы многие ведут себя так, что стыдно. И не только на мундиале. +++++
Дама Бубён: Пусть учатся кунилингус делать.

А без этого совсем никак? Жизнь не удалась?

Катрина $,

Что на автора девочки не клюют? Так надо работать над собой. Проанализировашть, что же нравится дамам в иностранцах, и перенять опыт.
Как в какой то мусульманской стране,ей богу...
Свободная женщина, занялась сексом со свободным мужчиной, в чём ужас?
Если наши мужики избалованы. Им то толстая, то старая, то с ребёнком, кто тут виноват?

Ну и скандал с мексиканцами, командой, после их вечеринки с дамами легкого поведения, конда встал вопрос вообще об их участии в этом ЧМ. В прошлый раз аналогично.. но там не помню, сняли их или нет, но был скандал..
я к чему, девы.. достаточно того, что иностранные сми грязью поливают россию, нет, автор тоже старается, несет чернуху в массы.. это неуважение имха

аноним,
Удалась, но с кунилингусом шансы выше.

аноним: А без этого совсем никак? Жизнь не удалась?

а мы не пробовали. у нас жизнь с кунилингусом)))

Для разминочки многим - если вам за что-то стыдно в поведении других людей, значит много табу на эту тему в вас самих.

Нисколько девушек не осуждаю. Секса хочется, а своих соотечественников нормальных - с потенцией и приличным внешним видом, да чтоб еще молодой да умный да не алкаш- раз-два. Идешь по улицам нашего провинциального городка - девы - красотки, а что ни мужик - опустившийся колдырь с пивасом наперевес .

Ой раздули то ... а почему бы молодым девчонкам с красивыми парнями не по зажигать?
Если люди симпатизируют друг другу, в чем проблема вообще? Курортные романы как то не обсуждают так негативно.
Другое дело - что вешаться на всех подряд и секс на улице - это уже за гранью, но думаю это единичные случае, просто преданные широкой огласки.

Очень много болельщиков прям красавцы - глаз не оторвать. Всем незамужним позавидовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы