Статья Платона Беседина "Время шлюх"

Лайла Миллер: Болельщицу нашли в компании шведского фаната, который приехал в столицу Урала поддержать свою сборную. Это тот самый болельщик, которого после матча избили возле кафе «Рататуй».

Мужик вообще время не терял - отдохнул по полной

NewPiter,
А шведы прям замуж брали? Если нет (а это так), то какая разница?

Надоть: В столицах как раз самый "разврат" и происходит.

ну видимо, как-то равномернее, а не раз в жизни срочно оторваться

А кто-нибудь мне объяснит зачем с болельщиками фоткались? Просто интересно.

Аноним автор темы: 3. Автор статьи прав и назвал вещи своими вещами или все приукрасил и палку перегнул?

автор статьи пусть своих половых партнеров считает. Совсем уже с ума посходили

Mrs. Norris: А кто-нибудь мне объяснит зачем с болельщиками фоткались

Мне непоняетно

NewPiter,
Для воспоминаний. Чтобы вспомнить потом , что был ЧМ, что были мексиканцы, шведы и тд. Что был праздник. И вот такие вот люди приезжали.

А.. ну я и с обезьянками на юге и с эфелевой башней ни разу не фоткалась. В смысле просто фотки есть, а я в кадре не стою.

Просто Дима,
нууу..У меня период междумужья

вот такая ложка дегтя, как раздувание каких-то пошлых тем, все-таки вылилась в бочку меда

ПаннаKotta: У меня период междумужья

Понятно. Во все тяжкие потянуло? Бывает. Пройдёт, голову только не теряйте, а то и вовсе одна останетесь.

Просто Дима,
Господиии
Это пипец как страшно. Остаться одной! Это мифические слово с налетом мокроты скупой мужской слезы - одна!)

Просто Дима: а то и вовсе одна останетесь.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое

Vivienne W,
Вуманайзер, Леночка! Бери, это бомба!

Дама Бубён: Это пипец как страшно. Остаться одной!

Так Вы и останетесь одна.

Аноним: Вы так говорите, как будто это что-то плохое

А что хорошего? Два примера и я заберу слова свои назад.

От у русских мужиков-то пригорело, особенно у Платона. Ракетного топлива, выделяемого раскаленными ягодицами хватило на целую статью. Ну что поделать, если иностранцы после 30 не забивают на себя, а занимаются спортом, позитивные подтянутые, раскованные. Эх, где мои 20 лет) А наши сплошь ханурики или с пивным пузом и вторым подбородком, прикрытым небритостью. Не все конечно, но процентов 80. А девушек - напротив - процентов 80 красоток, или даже просто симпатичных, следящих за собой. Выбор по моему очевиден.

Просто Дима,
Слово «останетесь» предполагают попытки не остаться))) а их нет.
Одной лучше. Проще. Удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы