Туристам запретили купаться в Черном море

Seregina я,
С радостью бы,но что делать НЕВЫЕЗДНЫМ?

Atas: Турции что удивило, никто не фукает на собак, гуляющих на пляже

Пару раз видела,с собой пакетик. Посрал,наблевал хозя все убрал сразу

\~real\~,
Невыездные отдельная тема
Я про тех, кто едет туда добровольно и без ограничений в перемещении

Я ездила в Геленджик как то лет 6-7 назад
Боже
Низачто
Находиться там можно до середины мая и с середины сентября
А эти три летних месяца треш трешовый
Мы тут как у Христа за пазухой сидим, ттт

Seregina я: нет быдла

Ндааа. Если уж и езжать то на адриатику или средиземноморье. Черное море оно и в африке черное. Нафига ваш совок да еще и с визами? А невоспитанные по вашему жаргону "быдло "встречаются везде.

вечный срач где лучше отдыхать, чище море, нет быдла

bisnadya: что такая злая то в таком раю?

Так сидит квартиру отбивает.Купила апарты щас привязана

Аноним,
Наше быдло на наших черноморских берегах какое то особенное
Какое то сосредоточение ужасного треша, шлепок, надетых на носки и трех полосок на штанах, «семки», водка и мат и красные рожи, не изуродованные интеллектом
Кошмар!

bisnadya: у кого льготы по проезду

Не только..
Мы (если ехать на отдых всей семьёй) не выездные, муж военный . и вот куда нам ехать, если хочется море и тепло?

Аноним,
Ни к чему я не привязана
У меня тут компания уж лет 10, чистота, красота и эмоционально совершенно спокойно

Seregina я: Ни к чему я не привязана

Компания в смысле работа? Тем более привязана. Не привязана,это когда ездишь в разные страны.. А так задолбаться можно,скушнаа. Как на дачу каждый год. Никакого разнообразия. Буду старая,может и рассмотрю на пмж болгарию. А так я пока еще очень молода,хочу мир посмотреть

Аноним: К сожалению это правда, быдло, пьяные, грязно и дорого. И бытовой комфорт ниже плинтуса.

Я ли не знаю))))
Поверьте, быдло не только "у нас" (мне везло с этим), в Турции в плане пьяни и быдла повезло меньше (наблюдала и "восторгалась"). В Анапе можно шикарно отдохнуть (с морем там лотерея, и это факт).

bisnadya: причем всей семье

Давно уже не так)
Оплачивают сотруднику и одному из членов семьи) остальные все оплачивают свой проезд сами поэтому в итоге получается кругленькая такая сумма, на которую мы вполне бы смогли слетать заграницу все вместе, а приходится по факту...как приходится

Аноним: 930 мол молока «простоквашино» стоит 95 руб! Это застрелится можно! 200 мол молочного коктейля «чудо» 40 руб.

Чета я задумалась... А у нас сколько? Если не по акции? Простоквашино ж наверняка стерилизованное.

Seregina я: нет быдла

Не приехали ещё доберутся и туда скоро

Seregina я: Какое то сосредоточение ужасного треша, шлепок, надетых на носки и трех полосок на штанах, «семки», водка и мат и красные рожи, не изуродованные интеллектом
Кошмар!

Такого вообще не видела. Так-то бы тоже наверное поржала.

Seregina я: чистота, красота и эмоционально совершенно спокойно

Чета не вдохновило. Такое я и на "деревенском Иссык Куле" видала, в "Дельфине". Ну, басик и басик. Такие же домики настроенные муравейником.

bisnadya: курортный сбор.

А чего его нет? Он вроде всегда был...

Аноним: Пару раз видела,с собой пакетик. Посрал,наблевал хозя все убрал сразу

Я ж говорю, дело не в собаках, а в отсутствии культуры у некоторых. Ругая русских, самих себя же оплевываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы