Туристам запретили купаться в Черном море

"У меня тут компания уж лет 10, чистота, красота и эмоционально совершенно спокойно"
Узнаю Грин Лайф! так здорово отдыхали там! Думала, что Вы в Форт Ноксе; мы там после Грин Лайфа два года бронировали. Сопоставлять болгарское Черное море с нашим побережьем - бессмысленно. В Болгарию мечтаю вернуться и по всем памятным местам проехать!

winterday 263: Сопоставлять болгарское Черное море с нашим побережьем - бессмысленно

Сопоставлять Черное море с любым другим (кроме Азовского) - бессмысленно.

Lelkako: Сестра, скажите где такое есть?

bisnadya: напишите в личку где отдыхаете

Рина Ч.:
Мангал с собой возите?

Агои. Перед Туапсе, только не центральный пляж, а слева где речка впадает. Там машиной прям к морю можно подъехать . Мангал с собой возим.

Опять вечные споры))))
завтра утром буду в лазаревском, могу написать вести с "полей" о темпервтуре и чистоте моря

Сегодня была на море, район Орлёнка, шикарнейшая температура воды, не ниже 25, чистое, только штормит чуть-чуть

Atas: Есть, конечно, обожаю наш Юг...

Люблю Сочи. Летаем несколько раз в год: зимой лыжи, весной все цветёт, когда у нас ещё снег, осенью бархатный сезон. Квартиру там специально купили, чтоб чувствовать себя как дома)))

Я под Алуштой море теплое и чистое

были в прошлом году в сентябре-октябре в Адлере, Имеретинский курорт,там где олимпийские объекты. Очень сомневалась, так как до этого более 7 лет на нашем море не была.
Но очень даже достойно. пляжи очень чистые, там реально не курят, только в отведенных местах. Туалеты бесплатные, души на всех пляжах есть. В целом хорошее впечатление осталось, мы с маленьким ребенком ездили, много гуляли, там есть где. Единственный, но существенный минус это вход в море, там очень крупная галька.
А так и море чистое было.

Сейчас в Адлере. Никто не бухает и не курит на пляже, сама курящая, только в специально отведенных местах. Если и пьют, например, пиво, то бутылки все упакованы в пакет. Вообще никакого непотребства не видела. Море - да, после шторма грязноватое: палки, листья, медузы.

bisnadya: военным же проезд оплачивают. причем всей семье и на самолете

Аноним: Оплачивают сотруднику и одному из членов семьи

Мы с мужем без детей. Так у нас дорога бесплатная получается.

bisnadya: мужу с женой точно оплачивают

да.

AbyssusK: медузы

редкость для Адлера. ТОлько после шторма и то мало.

Seregina я: Не пойму тех, кто отдыхает по ту сторону))))
У нас чистота, мусорки, песок, еда и нет быдла

В смысле кроме Вас, да?

soams,
Всмысле кроме нас да

Atas,
Да я то как то не стремлюсь че то доказать, ога
И это одна десятая всего)
Ну дельфин, значит Дельфин
Вы мне ниче не докажете, ваш юг гомно
Че я? Девочка 15 лет что ли? Доказывать мне что то

Seregina я: Че я? Девочка 15 лет что ли? Доказывать мне что то

Вы там ракии перепили?

Вести с полей) море-теплый супчик. Чистое. Лёгкие волны,пара медуз. Район-Сочи.

МаpиАнна,
С чего это?
Может не корректно выразилась)
Это 15 летнего подростка можно переубедить в чем то, что то ему втолковать, а меня не надо агитировать за власть совецкую
Чтобы отдых на нашем юге был комфортным, нужно отдать миллион в прямом смысле этого слова)

Seregina я: 15 летнего подростка можно переубедить в чем то, что то ему втолковать,

Никто вас ни в чем не убеждает. Вы чего там переели?
Если около нас не было ни быдла, ни курящих, ни пьяных, чистые пляжи и теплое море, куча поездок, как самостоятельных, так и организованных. И так на протяжениии 5-6 раз. А у вас все наоборот. Ну, не повезло, чеуж. Дальше думайте что у нас все плохо.
У меня ребенок просится только в Сочи и Крым (но там не был).

Atas: У меня ребенок просится только в Сочи и Крым (но там не был).

ребенок видел хорошие турецкие отели с анимацией, аквапарком и прочими развлекухами, включая собственный шикарный пляж без толп?
или другие страны?

Блин, мы по доброй воле ездим на наш юг, и да- нам нравится. В этом году хотели Турцию, а потом дружно поняли- ну ее нафиг, мы все хотим в Сочи!
Что толку спорить и доказывать кому- то преимущества или недостатки? Все взрослые люди, добровольно делающие выбор.
Единственное, от Крыма мы не в восторге- и больше ни за что- а вот Сочи- всей душой полюбили.

Juana_la_virgen: Блин, мы по доброй воле ездим на наш юг, и да- нам нравится. В этом году хотели Турцию, а потом дружно поняли- ну ее нафиг, мы все хотим в Сочи!

вот. поездили, сравнили, выбрали. уже можно точно сказать, что понравилось ,что нет.
а если человек ничего не видел и судит по рассказам. додумывая, а потом доказывает, что там плохо, то это бред. либо рассказывают, как плохо в турции, а сами были в захудалой трешке городской.
я на нашем море много где была. Сочи очень понравился, очень туда хочу, но не в сезон. не ради моря. так же с Крымом. красиво, много посмотреть можно ,но не ради моря. не ради расслабленного и ленивого отдыха, если я .вдруг, захочу именно его

тетя Мотя Наработя: ребенок видел хорошие турецкие отели с анимацией, аквапарком и прочими развлекухами, включая собственный шикарный пляж без толп?

Видел, конечно. Только ему нафиг не сдался пляж "без толпы", анимация не нужна... Я знаю что его в Сочи привлекает))) А вот почему в Крым просится не знаю... Может слово нравится.
Видите ведь, кому что...
К слову поишука прошлогодние фотки пляжа в Имеретинке (я это считаю Сочи, если что). Пустые пляжи в августе, в 11 часов утра... Правда, в это время мы уже убегаем, но просто интересно. Море у меня всегда или в 8 утра, или 19 вечера. Всегда было пусто. Поэтому мне вообще без разницы "толпа" и страна. Чёрное море, в принципе, люблю. Оно живое и разное. Больше всего люблю это море в Ялте, на втором месте это же море в Судаке, потом Сочи с Адлером, потом Евпаторийское побережье, затем уже Анапа и ее окрестности. Везде находили пустые пляжи, везде!!! Поэтому вообще не понимаю вздохов про толпу. Да, уйди ты с городского пляжа на пару километров!!! Сами же лезете.. Потом строчат опусы про толпы. И фотки оттуда.

Единственное, чем может ребенка покорить Турция пятизвёздочный, это бассейном. Все. Но тут я против. На море, надо плавать в море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы