Туристам запретили купаться в Черном море

Atas: Да, уйди ты с городского пляжа на пару километров!!!

ну да. приехать на море и ходить километры до нормального места. кому что ,как говорится. в имеретинке галька нереальная, мне на нать

Atas: Видел, конечно.

Atas: Единственное, чем может ребенка покорить Турция пятизвёздочный, это бассейном.

о, ну не видел .значит. понятно. я тоже против бассейнов, но так куча всего другого. я не к тому, что турция - наше все. далеко нет. наша география гораздо обширнее. но есть знания и возможность выбора. у меня реально есть, с чем сравнить и обосновать выбор. пусть он даже будет в сторону нашего юга. а зачем ругать то, с чем не знаком, мне не понять

тетя Мотя Наработя: Сочи очень понравился, очень туда хочу

тетя Мотя Наработя: но не ради моря. не ради расслабленного и ленивого отдых

Я всё это совмещаю. И море, и прогулки, и поездки по интересным местам Причём, предпочитаю это делать без экскурсий, а по отчётам и описанию бывалых туристов.

Atas: в Имеретинке (я это считаю Сочи, если что)

Ну так это и есть Сочи.

Atas: Море у меня всегда или в 8 утра, или 19 вечера

Всегда? Не. У меня зависит от месяца. В сентябре и в 11 хорошо на море. А в июле мы в 6.30-7 приходили.

Atas: Единственное, чем может ребенка покорить Турция пятизвёздочный, это бассейном.

Так в Сочи тоже масса отелей с бассейном.

Рина Ч.: Я всё это совмещаю.

в жару и в сезон сложновато изучать местность. толпы и жара. а в межсезонье - самое то.
та же Грузия - с морем не зашла. вот в Черногорию хочу, но тоже не советуют ради моря. в общем, есть места для моря комфортного, а есть для поездок по местности

тетя Мотя Наработя: в жару и в сезон

Я езжу в сентябре именно поэтому. Это, конечно, не пик сезона, но всё равно ещё самый сезон.

тетя Мотя Наработя: пусть он даже будет в сторону нашего юга. а зачем ругать то, с чем не знаком, мне не понять

О, я не ругаю))) Это вы пугаете "наш Юг" и быдлом называете, и толпы находите. Не, вы конкретно, конечно.
Просто каждому свое. Ни разу в жизни я не захотела кабачкового отдыха в пятизвёздочном, так зачем мне это? Правильно, мне нужны активити парки и самостоятельные путешествия. И ощущение местности, кулинария,ещё может быть. Но это не про наш Юг, и не про Турцию))))
Наш Юг очень дешёвый в секторе моих интересов (и всегда можно договориться, язык как помело, а в других странах ещё и языковой барьер).

тетя Мотя Наработя: приехать на море и ходить километры до нормального места

Кому как... Всегда на тихих пляжах можно селиться. Ресь просто не про "центрально-городские пляжи". Я просто всегда селюсь в городах, крупных центрах, потому что море мне все равно надо рано утром и поздно вечером, я "тюленей" не застаю в принципе.

Рина Ч.: Так в Сочи тоже масса отелей с бассейном.

Угу. Я стараюсь брать без бассейна, потом не вытащить ребенка.
Ну, и акции ловлю. Пока были без...
Но я люблю Сочи, меня не надо убеждать...

тетя Мотя Наработя: о, ну не видел .

В смысле Откуда такие выводы?
Реально будет сидеть в бассейне. Я потому и пишу, что знаю, плавали.
Или в сомнение вас ввело то что ребенок не воспринимает "шикарную анимацию"?
Даже не знаю, вот от чего люди делают такие выводы?

хотели в сочи или ялту укатить
тут увидели запрет - теперь только отель с басиком ищем
не зря же запретили купаться - это опасно.

Atas: я люблю Сочи, меня не надо убеждать..

Я всегда беру без бассейна. Мне тоже важна морская вода.

тетя Мотя Наработя: в жару и в сезон сложновато изучать местность. толпы и жара.

Почему это? Жара меня не волнует совершенно, наплыв туристов? Ну, так зато маршрутов много, транспорта много. Все музеи открыты. Иногда с экскурсией уедешь, иногда сам...Все отлично и в сезон. Отличнейше переношу жару.

тетя Мотя Наработя: в имеретинке галька нереальная, мне на нать

Зато детей мелких нет из-за нее и море чистейшее. Любимые песчаные пляжи с чистым морем в Евпатории. И пляжи там километрами длятся. Их невозможно заполнить. Была в Молочном, уши закладывает от тишины и песооок, мелкий, гладь моря... И поселиться можно тут же кому нать тишины.

О, и я по непонятным причинам люблю наш юг Шестой раз поедем.
В пятизвездочной Турции был самый унылый отдых у нас с мужем. Мы любим активно проводить время.
Тай еще, тай наша любовь но дороже в два раза там отдыхать, да и с мелким боязно в джунгли.
Поэтому юг.
Но если речь о тюленьем отдыхе, то конечно, Турция выходит дешевле, если нужен только пляж и бар.
В Анапе много отелей с детской анимацией, посмотрим в этот раз, что это такое. Бассейны тоже есть, но я специально без него выбирала отель.

тетя Мотя Наработя: но тоже не советуют ради моря

Зря. Море в Черногории эпично и шикарно!!!

тетя Мотя Наработя: Грузия - с морем не зашла

Аналогично. В Грузию за морем имхо ездить бред. Так же как и в Сочи, собственно. Туда ездят за другим

Atas: Реально будет сидеть в бассейне. Я потому и пишу, что знаю, плавали.

Не, я выдергиваю нехер ибо делать. Я правила устанавливаю такта

Atas: Даже не знаю, вот от чего люди делают такие выводы?

от фразы, что вы даже не знаете, чтобы могло заинтересовать. сама формулировка. можно даже не спорить.

Atas: Почему это?

а я про себя могу писать. или только о вас речь?

Atas: Была в Молочном, уши закладывает от тишины и песооок, мелкий, гладь моря... И поселиться можно тут же кому нать тишины.

нет, мне цивилизация нужна.
короче, спор бесполезный. да и цели спорить у меня нет.
просто не надо рассказывать ,как плохо в других странах, если сам там не был. у нас многие любители нашего юга этим грешат

тетя Мотя Наработя: у нас многие любители нашего юга этим грешат

Есть такое. Причём, люди и пробовать даже не хотят, такие интересные

Бумеранг #Добра: тут увидели запрет - теперь только отель с басиком ищем
не зря же запретили купаться - это опасно.

Новости U-mama.ru автор темы: Анапе также вода около 20 °С

родственники сейчас там отдыхают, сказали что написанное бред, на улице жара, в море народ купается никто не околел.

тетя Мотя Наработя: от фразы, что вы даже не знаете, чтобы могло заинтересовать. сама формулировка. можно даже не спорить.

Вы перечисляли плюсы пятизвездного, и даже не назвали самый значимый для ребенка. Поэтому "бы".

тетя Мотя Наработя: я про себя могу писать. или только о вас речь?

Ааааа... Что-то у нас не совпадает понимание печатного текста.

тетя Мотя Наработя: росто не надо рассказывать ,как плохо в других странах, если сам там не был. у нас многие любители нашего юга этим грешат

Что вы, что вы это не про меня. Но и наш Юг в обиду не дам.

Atas: Но и наш Юг в обиду не дам.

тетя Мотя Наработя,

Потолковый Лампонюх: Есть такое. Причём, люди и пробовать даже не хотят, такие интересные

Я наоборот наблюдаю... Любители иных стран (кажется сидели бы каждый со своей любовью, или по существу бы писали, везде есть плюсы минусы и есть "вах-вах"), на любую новость обсирать "наши юги". Потому что они когда-то там... в "шешнадцать лет"... Ну или просто несовпадение с местностью.
Даже эта тема... Обычная новость про смену слоев в Черном море. И началось "Да кому нужна эта помойка!!! С быдлом, окурками..." и далее по тексту не стесняясь в выражениях. Кто начал? Зачем? А потом тем кто сказал, что "да, я люблю наш Юг" начали инкриминировать, что они тем самым они оскорбили "другие страны".

Seregina я: ваш юг гомно

Ляпота же... Это кто написал?

Atas,
вот я попросила бы. слова плохого не было от меня. я только прицепилась к вашему: ребенок просится. подозревая, что ребенок только такой вид отдыха и знает. конечно ,просится.
и прицепилась бы я к этой фразе даже если б вы про другую страну писали.

Atas: оскорбили "другие страны".

Да почему? Про дикую любовь к пляжному нашему югу я послушаю только от тех, кто был в странах 10 как минимум помимо. Пляжных.
Я верю своим друзьям-райдерам , очень хочу на Красную Поляну зимой попасть покататься. Я верю туристам-трекерам, оползавшим Крым, сама хочу там поползать. Но за пляжем туда??? Нет, это все равно, что в Грузию за пляжем не вяжется.

Seregina я: Наше быдло на наших черноморских берегах какое то особенное
Какое то сосредоточение ужасного треша, шлепок, надетых на носки и трех полосок на штанах, «семки», водка и мат и красные рожи, не изуродованные интеллектом
Кошмар!

Кайфуем прям. Как обсирают другие страны, да...

тетя Мотя Наработя: вот я попросила бы.

Да, я тоже не про вас))) А в ответ вам и Ане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы