Туристам запретили купаться в Черном море

Опять тему в черте что превратили. Ну какого лешего тут делают те, кто не любит наш юг? Меня помнится выгнали из темы про турцию
ну вернемся к теме:большой сочи (лазаревское) - море теплое уже с утра.
И еще инфа для тех кто сюда собирается- учитывать при бронировании мест, что дикого пляжа(конец ул победа) практически нет, как и пляжа фламинго, частично дельфина. Нормальные пляжи начинаются со Свирского.

Sтропа,
а куда делись эти пляжи?

Потолковый Лампонюх: Про дикую любовь к пляжному нашему югу я послушаю только от тех, кто был в странах 10 как минимум помимо.

Я вообще не любитель пляжного отдыха, но любитель моря. Ведь бывает так. Уехать в открытое море, или уйти на дикий пляж, заплыть подальше. И дышать, дышать, дышать,, и ощущать ласковые прикосновения
волн. Целый день в море - кайф. Я и северное море хочу познать (там конечно, только дышать). И рыбалку!!! А пляж мне вообще фиолетово. Это пляжный отдых? Ребенку вообще нужны только развлекушки, ему любой парк аттракционов, аквапарк (конечно, чем витееватее, тем лучше) самый лучший отпуск-отдых.
Горы меньше привлекают, я из "не чувствую", только ради физической активности, полазить, и фотки.

Atas: Ведь бывает так

Я сама не захожу в море. Пару раз за отдых разве что. Щас вот как раз первый раз на пляжном отдыхе. Это не моё, канеш... Не купаюсь)) естественно
Но про пляжный отдых я знаю очень много так вот, на нашем юге все, что угодно, но только не он.
То, что вы описали, - это ближе к моему пониманию отдыха. В этом плане он, естественно, не пляжный. Пляжники-туристы едут за другим

ФинтиФля: куда делись эти пляжи?

как нам сказаои хозяева-экологическая катастрофа... Шторма весной ужасные были, ну и что то там сделали на р Аше... Затопило. Там где раньше были пляжи-море.То есть от пляжей и так не широких - осталось шириной метра по 2-3

Тагииил! На городских пляжах насмотрелась
Где нет Тагила , ценник по цене Греции, Болгарии, Турции и тд, если не выше
Ну и нафига?

Atas: ему любой парк аттракционов, аквапарк (конечно, чем витееватее, тем лучше) самый лучший отпуск-отдых.

ну а говорили, что отдыхали в 5ках с кучей горок и развлекух. вот и вскрывается. ну ладно, это ожидаемо.

Seregina я,
вы б успокоились. к чему здесь ваш выпендреж? уехали - наслаждайтесь отпуском

Seregina я: Тагииил! На городских пляжах насмотрелас

Господи, где вы все это видите?
Мы отдыхали в '16 году, имеретинский район, кругом соотечественники. Ну не было такого.
Одна мама только порадовала, которая сливы мыла в море :))).

Seregina я,
Кому-то в Анапу и Сочи путевки дают. Бесплатно
Была в Турции, на Кипре и в Испании.
Но Сочи и Анапу люблю
Каждое место хорошо по-своему.

Seregina я: На городских пляжах насмотрелась

Есть еще пляжи санаториев
На городских не были, не в курсе.
В Сочи были дважды, в Анапе трижды, всегда санатории с собственными пляжами.
Пенсионеры, семьи с детьми. Все чинно ))
Пляжи чистые. С утра песок просеивает машина.
Лежаки новые, пластиковые, по карточке гостя санатория.
Туалет и душ на пляже.
Песок чистейший, белоснежный. Анапа, Пионерский проспект.

Теренкур вдоль всей линии санаториев. Высажены деревья, вдоль дорожки красивые фонари.
Скамейки.
Машинам, кроме санаторских въезд запрещен. Только маршрутки изредка.
Тихо вечером. Идешь по аллее вдоль санаториев, рассматриваешь...

тетя Мотя Наработя: ну а говорили, что отдыхали в 5ках с кучей горок и развлекух. вот и вскрывается. ну ладно, это ожидаемо.

Вы смеётесь? Я имею ввиду парки типа Диснейленда, порт Авентура, а не эти жидкие горочки. Если честно, в Сочи, тоже нет приличных аквапарков, а вы с отельными суетесь, совсем что-ли? Вы опять со своим снобским резюме, попали в просак. Нет, нужна огромная инфраструктура для всего этого. Это в любом случае отдельный парк, ради которого стоит планировать отдельный отпуск.

Atas: а вы с отельными суетесь, совсем что-ли?

за языком-то давайте следить, может, не?
ваш ребенок был в диснейлэнде? в порт авентуре? сомневаюсь. иначе, просился бы туда, а не в сочи.

Говорящая с котами: Песок чистейший, белоснежный

Вы шутите?)))) я нормальный белоснежный песок видела только в парочке мест за границей. Ну и на карибах он, где я не была пока. Анапа и белоснежный песок???

тетя Мотя Наработя: за языком-то давайте следить, может, не?

После вас... После того как вы перестанете резюмировать то что не знаете.
Конечно, мы там не были. Но это отдельная тема и я там ещё планирую побывать. И, конечно, причем тут Сочи, если речь идёт о совершенно определенном географическом обьекте? Я просто уровень дала понять.

тетя Мотя Наработя: в порт авентуре

В Салоу который? Ну, были. Порт Авентура вообще не впечатлил.
Хочу в Сочи!
Природа, кстати, в Испании вообще так себе. Сосны еще ничего, да и те корявые.
Но мы аттракционы не любим, предпочитаем природу.
В Испании понравились старинные здания. Остальное так себе.
Море, кстати, не очень теплое. И прозрачность воды с Кипром не сравнить, я разочарована была.
Хочу в Крым и в Абхазию. И в Голубицкой хочу побывать. Не была в Крыму с детства, интересно.

Ну в Анапе не белоснежный песок, желтый, но достаточно приятный
Уж в Джемете и Витязево точно

Потолковый Лампонюх: Анапа и белоснежный песок???

Да, шикарный песок, белоснежный, правда я видела его в Витязево, ну та же Анапа. Ну, конечно, "ваш песок" шикарнее, а где Ань?
Но я не фанат песка. Мне на него пофиг.

ФинтиФля: желтый

Нет там кораллового песка по определению,конечно.
А я от портавентуры в полном восторге осталась и от природы Испании-тоже. Потому что была во всех курортных регионах. Ну и песок там ярко-жёлтый контрастирует обалденно с темно-синим цветом моря. Вот этому я очень удивилась, красиво безумно

Говорящая с котами,
На фото белоснежный песок????

Говорящая с котами: Салоу который? Ну, были. Порт Авентура вообще не впечатлил.
Хочу в Сочи!

Правда? Ну все равно сгонять надо. Подруга тоже не особо впечатлена. Ну, может, у нее дети "не такие". Она, кстати фанат Испании, каждый год по два раза. В Сочи также гоняют (раз в два-три года), как говорит "оторваться".

Atas: Но я не фанат песка

Я сама фанат прозрачного моря. Но меня щас Олюдениз покорил, где не белоснежный, но белесый песок и кристальное голубое море. Нечеловечески голубое. Потрясающее

Atas: а где

Самуи
Тунис
Вьетнам участками
Больше затрудняюсь сказать, где видела

тетя Мотя Наработя: сомневаюсь. иначе, просился бы туда, а не в сочи.

О, его вообще не понять))) Из тех мест где не просится в Крым и Сингапур (и только в Марина бей, конечно же)!!! Сочи из-за Сочи-парка, конечно, он там жить готов. Крым - отвечает "просто".
В Турции от пятизвездочки надо только бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы