Земфира не будет извиняться за то, что назвала молодую певицу «очень некрасивой»

Пчелка-Майка: обычный голос для околорОковой певички.

Ну, её живые концерты в Олимпийском и в собоях не забуду с её "обычным" голосом. Пожалуй, единственная певица, чьи импровизации на концертах звучат лучше студийных записей.

Пчелка-Майка: такая же мошка в нулевых была

2000 г.
www.youtube.com/watch

ряженка: вы своим обычным , то же небо Лондона

я? легко) но я в принципе пением занимаюсь.
Я не говорю, что у нее нет голоса. У нее есть голос, она перед выступлениями профессионально распевается, сама слышала, но прям что он шикарный....он не шикарный. Он обычный для певицы, которая привыкла горло драть в рок-мелодиях.

Бониffаций: 2000 г.

Алла, никогда ни о ком не упомянет бесплатно. Пора уже понять это. И я не отрицаю, что первые три альбома у Рамазановой , действительно, за душу брали. Я это даже написала в этой теме.

мне восхваления непонятны этой артистки именно в ее сегодняшнем амплуа. Когда-то бы оригинальна, сейчас скучна. Голос обычный. Ощущение, что все зиждется на былых заслугах.

Все хороши, талант и известность вообще ни при чем. Достойнее повела себя молодежь, хоть и не знаю кто это, и знать не хочу.
Земфире всегда не хватало такта и воспитания, собственно ничего и не изменилось.
И при чем тут кто и что поет я искренне не понимаю.

Пчелка-Майка: мне восхваления непонятны этой артистки именно в ее сегодняшнем амплуа.

Пугачева тож давно не поет, что то поменялось в отношении ее у людей? Нет. Она оч крутая, такой и останется. Земфира своими 2 албомами заняла свою нишу и никто ее подвинуть не может. Еще раз, она очень талантливая. Она пишет слова и музыку сама и исполняет тоже. Много таких людей?

ряженка,
Очень много, больше чем вы можете себе представить.

Milaya kisa: Очень много, больше чем вы можете себе представить.

Иии где они все? Почему не признаны? Не собирают стадионы?

Не думала, что З дойдёт до такого - обсуждать красивость певиц. Когда она сама появилась ( ее внешность кстати скрывалась до выхода второй пластинки), у всех был шок, все орали, что это за страшилищеее??!! Ведь в то время не размалеваная, без причёски каблуков и мини вообще как певица не воспринималась))

Просто Дима: Три ковырялки, блин. Меряются ещё чем-то.

Только не-ковырялки могут меряться?

Аноним: В каком плане?

В плане три особи нетрадиционной ориентации друг на друга тявкают.

у меня еще ощущение, что про это очередной пиар, подзабывать стали Рамазанову, все в стиле Аллы Пугачевой - либо нагрубить, либо запустить небылицу о самой себе. Люди судачат - рейтинги растут.

это она уж чересчур.
красота - понятие относительное.

как будто сама красотка и Агузарова, которую она упоминает...

ряженка,
Не надо ля-ля ! Ты 3 всего знаешь, а четвертую тебе Оля подсказала

Аноним: не умаляет достижений

Напомните, чего они достигли))))

ряженка: Она пишет слова и музыку сама и исполняет тоже. Много таких людей?

Вам жеж сказали - Гречка и Монеточка сами пишут, сами поют, а Вы не цените

Пчелка-Майка:
ну вы размахнулись, конечно. обычный голос для околорОковой певички.

Для меня не обычный. И дикция (да, мои таракашки).
Ну, канеш, если сравнивать с Нетребко...

ряженка,
что значит признаны?))) или не признаны?
Может я вас удивлю, но в разных кругах общения есть композиторы, поэты и певцы которые известны только в этих кругах, и им этого хватает.
Я повторюсь, если вы не прочитали мой пост выше, известность тут совсем ни при чем, увы

undefined

Пчелка-Майка: подзабывать стали Рамазанову

ей не надо о себе напоминать, у нее есть свои поклонники, она в 2016 году два дня подряд Олимпийский собирала, многие из артистов могут этим похвастаться? люди ждали старта продаж, чтоб успеть купить билеты, и соответственно обваливали сайт.
в Екб афиш почти не было, а Дворец спорта был полный

Просто Дима,
Так обьясните как связана ориентация и тявканье?

Аноним: Так обьясните как связана ориентация и тявканье?

"писькомереньем"

ради об,ективности посмотрела что сие за гречка и монеточка.
согласна с З по всем пунктам, кроме внешности гржданки Г. - тут понятие относительно, да и некомильфо как- то.

Milaya kisa: что значит признаны?))) или не признаны?
Может я вас удивлю, но в разных кругах общения есть композиторы, поэты и певцы которые известны только в этих кругах, и им этого хватает.

Хватает? Не смешите))это к творческим людям никакого отношения не имеет)) хватает

Milaya kisa: известны только в этих кругах,

Ой не надо ... Земфира известна во всех кругах, кто еще упоминался тут.. Антонов вот, Лещенко, Пугачева. Известны и признаны. А кто там у вас известен...в каких кружках...

ряженка,
Не судите по себе

Бониffаций: в Екб афиш почти не было, а Дворец спорта был полный

Рамазанова одной из первых прочухала возможности соц. сетей.

Новости U-mama.ru автор темы: Насти Гречки и Лизы Монеточки.

кто это вообще? очередные поющие трусы, которые решили пропиариться за счет Земфиры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы