В Алтайском крае прокуратура заинтересовалась убийством котенка школьницами

CrazyMFLove: петиции/звонки/угрозы, травля в сети

а почему у вас петиция, звонки и угрозы это одно и тоже? и что есть "травля" в сети?
петицию создали и везде об этом пишут затем, что бы это не замяли
девицы зачем это видео выкладывали? хотели привлечь внимание? ну и получили его

CrazyMFLove: травля в сети - это куда более жестокое действие, чем убийство котенка

просто жесть
как вообще можно сравнивать писанину и убийство

carte: просто не могу поверить, что если у человека убьют кого-то из близких, то он искренне пожалеет убийцу

вам был близок этот котенок?
к чему эти сравнения? Да, для меня существует разница - кошка или человек. И в этой истории я за спасение девки. В том смысле, чтобы она поняла всю дикость поступка, раскаялась и пожалела об этом. И стала нормальным человеком. Да, в данном случае меня не трогает смерть котенка. Как бы дико для вас это не звучало.
Этот ролик всего лишь маркер детской жестокости. А она была есть и будет. И не стану даже спорить о том, что 16 лет это дите.

CrazyMFLove: Человек совершил ошибку,

Цена ошибки бывает разной.
Ну и я лично не готова садистский поступок называть ошибкой. Человек, способный хладнокровно и жестоко убить ради удовольствия или развлечения потенциально опасен для общества. Конечно, надо выяснять, почему она такая - психическое отклонение или вина родителей - и работать с этим. Но все же девочка не несчастная жертва.

Слушайте ну ведь и правда, погиб котёнок, да жалко его, но ведь сейчас может пострадать эта девочка, которую, сейчас все заклеймят, все таки нельзя на одну чашу ставить жизнь человека и котёнка. Да возможно ее сестра ступила, сняв это и выложив в сеть. Но не убивать ведь теперь девчонку топором. Я думаю , что эта девочка, выложив это видео подумать не могла, какая будет реакция. Возможно так же делали ее родственники, и возможно ее подруги, и она не видела в этом ничего криминального.

Аноним: А по хорошему в колонию бы ее,

ага. за убийство котенка

Сиpин: Но все же девочка не несчастная жертва.

нет, не жертва
но может стать ей

CrazyMFLove: задача ее близких людей помочь ей осознать ее. Все.

Вот ей и ее близким (которые в домике знать не знаю ведать не ведаю чем доча увлекается) и помогают сейчас осознавать.

CrazyMFLove,
16 лет это дите

Причём ветер в голове, полностью. Такая глупость лезет, что диву даёшься, как такое пришло. Пожурить конечно можно. Но не казнить же теперь

Аноним: помогают сейчас осознавать.

ну да, я поняла уже, добрые собрались)

Ledum: С сексменьшинсвами примирились и даже симпатизируем

Ну а это тут причем вообще? Ориентацию человек не выбирает, как и цвет кожи, например.

Ledum: жертва насильника "сама виновата, спровоцировала, напилась

Все наоборот - эти совковые понятия уже уходят.

Anything more: я там не бывала

Так может побываете для начала? А то видео не смотрела, нигде не бывала, зато посты катать ума хватает :) У меня родственники живут в малюсенькой деревне на 10 домов, так там в каждом доме спутниковое ТВ и смартфоны. Баранов режут, ага. Но ясное дело, в сеть не выкладывают и не ржут.

CrazyMFLove,
А ведь если бы не резонанс, ничего бы и не было. И она бы считала, что придумала прикольную штуку, и родители - что с дочкой все в порядке. Впрочем, они, кажется, и сейчас так считают.

CrazyMFLove: добрые собрались)

Не добрые, а возмущенные. И хорошо, что большинство людей такие действия ещё шокируют и возмущают, а не так, что подумаешь, одним котом меньше, нормально все в датском королевстве.

Anything more: сейчас может пострадать эта девочка

Есть люди, которые абсолютно бесполезны и даже вредны для общества (я таких биомусором называю). Эта из таких. Полностью плевать на нее и ее судьбу, она свой выбор сделала. И 16 лет не ребенок. То есть через два года она сможет полностью ответить за себя, а сейчас нет? Что сильно поменяется за два этих года?

Anything more: Пожурить конечно можно

Ну, спасибо, хоть можно. А то все думали, что не стоит деточку травмировать.

Блин, в 16 лет уже замуж можно выходить при некоторых условиях. А вы все - ребенок, ребенок.

CrazyMFLove: Этот ролик всего лишь маркер детской жестокости.

женщина, вы как обычно в "адеквате" полном

Сиpин: Впрочем, они, кажется, и сейчас так считают.

откуда такая инфа?

Сиpин: А ведь если бы не резонанс, ничего бы и не было

возможно, не спорю. Но и меру знать нужно, говорю же удивили комменты - "сдохни тварь" и тп. И эти люди призывают к благодетели?! Серьезно?)))

Ториль-ор-Твайн: Баранов режут, ага. Но ясное дело, в сеть не выкладывают

Тоесть вы считаете по тихой можно всех резать, убивать, главное в сеть не выкладывать видео. А вот выложил видео, все ты преступник номер один

CrazyMFLove: вам был близок этот котенок?

мне его жалко, живое существо все-таки
которое убили, что бы попиариться в соцсетях

CrazyMFLove: к чему эти сравнения?

я уже писала к чему, я считаю, что если человек жесток, то может не только животное убить, какая разница, над кем измываться? только если страх, что за человека посадят будет сдерживать, да и то, до поры до времени

Сиpин: 16 лет уже замуж можно выходить

Замуж то можно. Но в жопе ветер. Гармоны и непонятно что ещё. Я в этом возрасте такое вытворяла, что аж чуть в тюрягу не загремела. Сейчас аж страшно вспомнить. А тогда нормально, ничего, прорвёмся, нам закон не писан. Но тогда 90е конечно были, многие занимались криминалом всяким. Подруга присела на пять лет

Anything more: Тоесть вы считаете по тихой можно всех резать, убивать

Да!

Девы, все, я тоже сдаюсь, это железобетон высшей пробы.

аноним: женщина, вы как обычно в "адеквате" полном

сказала, как отрезала)))

Просто такой аргумент интересный, они всех режут и убивают, но они не смеются и видео не снимают, прям святые люди

Anything more: тогда 90е конечно были, многие занимались криминалом всяким

Мне тоже 16 было в 90-е. И почем-то я никаким криминалом не занималась. И ветер ветром, но голова в этом возрасте уже должна работать. В норме, конечно.

Anything more: Я в этом возрасте такое вытворяла, что аж чуть в тюрягу не загремела

Ну и? Это что должно нам доказать? Что все в 16 белые и пушистые, что б ни творили? Я вот ничего не вытворяла, сидела книги читала.

CrazyMFLove: Да, в данном случае меня не трогает смерть котенка

вы только детям это не говорите, котят жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы