В Алтайском крае прокуратура заинтересовалась убийством котенка школьницами

Anything more: они всех режут и убивают,

Да, они все маньяки, чтд.

Сиpин: А ведь если бы не резонанс, ничего бы и не было

именно так
хабаровских живодерок посадили именно из-за резонанса, не было бы его и дальше бы убивали

И, блин, я дочке и в год не разрешала кошку обижать. Только гладить можно было.
А тут взрослая деваха не понимает, что котенку больно?

Ториль-ор-Твайн,
все в 16 белые и пушистые, что б ни творили? Я вот ничего не вытворяла, сидела книги читала

Нет творят ещё как. Не пушистые, но не всегда отчёт себе отдают, что это и чем может для них закончиться. Сейчас молодёжь наркоту продаёт, их пачками садят. Будучи взрослыми они бы на такое уже не подписались

Сиpин: взрослая деваха не понимает, что котенку больно?

Думаю, она прекрасно это понимает, то и страшно.

Сиpин: А тут взрослая деваха не понимает, что котенку больно?

да все она понимала, ну себя вспомни в шестнадцать, ну не дите же неразумное
просто жестокая сволочь она да и все, надеюсь, это не сойдет ей с рук
а то так все, что угодно можно "детством" оправдать

Anything more: Сейчас молодёжь наркоту продаёт, то пачками садят

Ну вот и эта посидела б годика три, задумалась может (только не посадят ведь).

Anything more: Каких то измывательств над животным там не было. Убили и все

Вы ролик смотрели? ну как не было измывательств то?
несколько раз топором...там котенок то 15см,она его в фарш перемолола наверняка таким количеством ударов
(пожалуй сотру остальные подробности,а то перечитала и прямо плохо стало,кому адресовала тот прочел)
Это не издевательства?простите ,а что тогда издевательства?
, В детстве у нас во дворе парни подпалили живого бездомного кота и смотрели как он бегает и орет,и ржали тоже,городские парни,но такие же твари ,как и эта.
Хорошо,что тогда сосед отбил у них кота и спас.

carte,
Вот и я про то же.
Не понимать, что именно она делает, она могла только если у нее умственная отсталость. Там да, возможны диагнозы, когда человек просто не осознает, что другие боль испытывают.

carte,
хабаровских живодерок посадили именно из-за резонанса

Те то капец нелюди, брать животных из пристроя и убивать. Люди выхаживают кошек, собак, а те берут и измываются, они там медленно и мучительно убивали

Сиpин: Там да, возможны диагнозы, когда человек просто не осознает, что другие боль испытывают.

тогда лечить надо, она же для всех опасна с такими диагнозами

луша клуша,
подпалили живого бездомного кота и смотрели как он бегает и орет,

Вот это твари. Изверги. А тут бац и нет котёнка. Никто не измывался.

carte,
Надо.
Только у нас теперь лечение добровольное.

Сиpин: Только у нас теперь лечение добровольное.

накушаемся еще с этой добровольностью

Что-то мне Райкин вспомнился.
Ну прирежет по пьянке одного или двоих. А свое отсидит - снова тихий, скромный.

Anything more: Вот это твари. Изверги. А тут бац и нет котёнка. Никто не измывался.

Такое чувство, что вы немноженько того

carte: хабаровских живодерок посадили именно из-за резонанса,

а их посадили?
я новость эту и тему наискосок читаю, не могу такое читать, гореть им всем в аду

Sovi: а их посадили?

да, только одна из них успела замуж выйти в тюрьме и пишет зоозащитничкам, что у нее все круто

Надоть: Опять тут жизнь людей и кошек ставят на одну ступеньку?

А что, котенок тоже хотел девушку топориком по голове тюкнуть?

carte: а, только одна из них успела замуж выйти в тюрьме и пишет зоозащитничкам, что у нее все круто

ну хотя бы одну посадили..

аноним: Такое чувство, что вы немноженько того

Не немножко, 100%

на месте родителей девочки не уверена, что смогла бы сразу с ней как ни в чем не бывало общаться. Такого монстра воспитать надо ещё суметь. Хотя, родители маньяков не верят, что их дети способны убивать, ужасно это конечно и нет оправдания. Кто то способен убить, кто то нет, все мы конечно разные, но если не смогли воспитать родители, должен воспитать суд.

Anything more: А возможно про неё городские в своё время так же сказали бы, что живодерка.

Нет.

Anything more: Возможно она бы не осудила эту девочку.

Не осудит только человек с, уже, исгаженой душой. И котята в ведре не при чем.
Помните как надрывался Есенин (тоже деревенский) в стихах про "собачьи слезы". Любую жестокость творит человек (человек, какой-то человек!).
Ещё раз повторюсь, часто приходится выбирать смерть животных . Больные, чтобы облегчить страдания, ради еды, ради наживы (если это варварски то наказуемо, а не только обсуждаемо). Приведенная выше бабушка посему вы сказали "убьет больную кошку" (ключевое "больную" не находите?), и очень надеюсь бабушка не наслаждается смертью и мучениями животного, не бегает по деревне ища очередную жертву чтобы замочить? Котята, да, было. Это сродни аборту, которые вполне осознанно делают многие. Ну, не прокормит выводок, не прокормить. Поэтому максимально мелких, чтобы наименее травмировать мать и малышей. Это необходимая жестокость. В поступках девочки только наслаждение убийством.
В 14-16 лет не оправдываю. А вот когда подростки привлекли 6-7 летнюю в Самаре. Это!!! Это вообще за гранью. Вот маленькую девочку, я бы пожалела (она сначала ревела, потом подчинилась).

Anything more: девочка, выложив это видео подумать не могла, какая будет реакция

Правда что-ли, милота да и только. Да все они знают и какая реакция будет, тоже знают. И то что ничего не будет тоже знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы