В Алтайском крае прокуратура заинтересовалась убийством котенка школьницами

Надоть,
Лично я считаю, что ей голову надо не тюкать, а проверять. И если надо - лечить. А вот если это не диагноз, тогда ой. Воспитывать ее уже поздно, ценности уже заложены и сформированы. Дальше только пугать уголовной ответственностью, например. Потому что страх - это единственное, что сможет ее сдержать. Такое понятие как жалость к другим, пусть даже и к котенку, видимо, отсутствует напрочь. Остается давить на жалость к себе.

Надоть: жизнь животных и людей ставят на одну ступеньку.

Людей слишком много, а животные беззащитны.

Надоть: это всё равно только животные

Мне жаль их больше, чем людей. Мысли о вымирании животных выжимают из меня слезы очень часто. А новости о катастрофах - нет.

Надоть: Животные - это всё равно только животные.

Но больно им точно так же как и людям.
Странно этого не понимать в 16 лет.

Надоть: Животные - это всё равно только животные.

Да кто ж спорит. У них своя жизнь. Это не значит, что они должны быть расходным материалом для развлечения каких-нибудь идиотов.

Надоть: Ну вам тогда тоже

Спасибо, открыли глаза, уже записалась на проверку.

Новости U-mama.ru автор темы: убьют и порежут меня.

Juana_la_virgen: Отдать бы таких хоть раз на самосуд

Ну это перебор уже. Да девочка плохая, но угрожать человеку расправой из-за кошки это край.

Надоть: больной

Ключевое "больной". Экстримизм возможен с обоих сторон, вы не знали?

Просто Дима: Да девочка плохая, но угрожать человеку расправой из-за кошки это край.

ну что сделаешь. общество хочет избавляться любым способом от таких странных людей. туда же всяких педофилов, маньяков и прочих конченых людей. убивать животных варварскими методами и делать это ради развлечения - не здорово.

Просто Дима: из-за кошки это край.

сначала из-за кошки, потом понеслось дальше. хабаровские идиотки планировали детей мучить дальше. было у них там об этом сказано четко.

Аноним: У них своя жизнь. Это не значит, что они должны быть расходным материалом для развлечения каких-нибудь идиотов.

+++

Кошка Филча: сначала из-за кошки, потом понеслось дальше

Они не хотят это понимать, не думают о том, что нормальный человек не будет наслаждаться мучениями другого, хоть кошка это, хоть человек. Я просто не представляю, что должно в голове быть, что бы вытворять такое, на это даже смотреть больно, а уж делать вообще за гранью. Тем более, это девочки, вроде как должны быть более милосердными, а они такое творят, страшно представить, кого они навоспитывают в будущем.

Сиpин: Лично я считаю, что ей голову надо не тюкать, а проверять. И если надо - лечить. А вот если это не диагноз, тогда ой. Воспитывать ее уже поздно, ценности уже заложены и сформированы. Дальше только пугать уголовной ответственностью, например. Потому что страх - это единственное, что сможет ее сдержать. Такое понятие как жалость к другим, пусть даже и к котенку, видимо, отсутствует напрочь. Остается давить на жалость к себе.

+++++++++

Какой откровенный бред несут некоторые У людей колпак протек...

аноним: где вы смотрите, на ютуб не нашла в поисковик забейте ключевые слова - сразу увидите это видео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы