В Алтайском крае прокуратура заинтересовалась убийством котенка школьницами

Anything more,
Не надо путать. Курицу и кролика убивают, чтобы съесть. Ради удовольствия не убивают в деревнях.

Anything more: Захотел суп, кролика опа, зарубили. Ты ходишь смотришь на них, какие они миленькие, пушистенькие. А они хладнокровно, бац. И голова отлетела.

Anything more: Я его есть не могла

а в магазине вы мясо не покупаете?
думаете, там его каким-то другим способом добывают?

Anything more,
И в деревне немного людей, которые свою скотину сами режут. Обычно есть такие люди, их и приглашают. А духу не у всех хватает.

Ладно, что тут говорить.Даже с поправкой на место проживания девка неадекватна и должна ответить

Сиpин: Ради удовольствия не убивают в деревнях.

Ну на охоте ради удовольствия убивают. Вобщем если бы она сначала лапу отрубила, потом еще что то, ну с особой жесткостью, а так, был котенок, раз и нет котенка. Я не удивлюсь если она его тут же общипала и суп сварила бы.

Психиатров подключить бы надо. Тут явно с головушкой то проглядывается..

Ёжик в тумане: магазине вы мясо не покупаете

Покупаю. Но там как то мясо лежит и все. А когда ты этого кролика выращиваешь, каждый день смотришь на него, потом у меня бы рука не поднялась

Anything more: . Но рубят они всех налево и направо. Мне как городскому жителю, даже курицу сложно зарубить, а они в деревне запросто.

Рубят на еду, а не ради потехи - это суть разные вещи. И на видео не снимают. И да, крупную скотину забивают специальные люди - это тяжело и уметь надо, а то будет бегать недорезанный порось по деревне. А мелочь, как правило сами хозяйки рубят. И собак больных пристреливают тоже. Где та деревня, а где лечебница....Это жись...

Anything more: Наверняка есть видео деревенских, а вот мы корову режем, а вот барана, или свинью

чё то вы того...не этого

Были же живодерки, тоже громкое дело. Но там и хвосты вроде отрубали и лапы и глаза выкалывали вроде, короче жестоко. А тут просто умертвила одним ударом и все. Просто для нее это процесс, как в туалет сходить. Она наверняка с детства наблюдала, как свиней коров, кур , кроликов и прочих родители рубли. И теперь для нее это простой процесс. Заболело животное, лекарство топор

Я даже не представляю, что должно быть в голове у человека, который решил убрать котёнка таким вот способом. И ещё сам процесс заснять на камеру. Тут действительно к психиатру стоит сходить.

SvettMama: будущем она хотела стать ветеринаром.

Там пока учишься лягушек целую кучу порежешь. Я вот даже лягушку не смогу скальпелем порезать

что за мода - каждый чих и пук выкладывать в сеть? ну реально идиЁты, поймают ведь.

Anything more: Она наверняка с детства наблюдала, как свиней коров, кур , кроликов и прочих родители рубли. Вас, простите, заклинило? Одно и тоже повторяете.

Anything more: возможно для них это обычный процесс, как для нас каждый день на лифте ехать.

Anything more: Просто у нас с деревенскими жителями разные взгляды на животных и на убийство их

что за чушь пишите то? взяли всех деревенских под одну гребенку с садистками зачесали. лишь бы клеймо куда-то поставить? Возможно ей.

Anything more: Но рубят они всех налево и направо. Мне как городскому жителю, даже курицу сложно зарубить, а они в деревне запросто.

Кого ВСЕХ?

Anything more,
куриц и тд для того и держат, чтобы есть так-то.
Кошек, собак "убирают", но об этом не говорят даже никому, не то что снимать на видео, вы че хоть.

Anything more: Ты ходишь смотришь на них, какие они миленькие, пушистенькие. А они хладнокровно, бац. И голова отлетела

Точно! У меня в детстве травма была. Я кролика все лето выращивала. Типа травка не травка, он на имя откликался и слушался. Это его и сгубило. Осенью его соседке отдали. Он сбежал, когда его забить пытались. И позвали его по имени, и на имя-то он и вышел. Все, суп из него бабки с удовольствием съели.

Vesnuwka443: откуда такая информация вообще....и главное всех, живущих в деревнях, под одну гребенку..

Причем этот маразм так подробно смакуется, что возникают предположения о пользователе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы