В Алтайском крае прокуратура заинтересовалась убийством котенка школьницами

Anything more,
Ну вы вообщеее, у моих когда корова уже стала старой, пришли знакомые забивать, бабушка моя неделю проревела, говорила что кормилицу убили, не надо равнять всех с этими садистками

Аноним: меня в детстве травма была

И у меня. Не знаю как в современных деревнях, но лет 10-15 назад. Убийство скота запросто. Тогда только телефонов не было, а то бы тоже кто то из малолеток посмотрел, как отец или мать головы карам рубит и тоже бы заснял.

Вы видео то гляньте, хотя бы первые 19 секунд пока котёнок ещё жив.
Одна ржёт, вторая комментирует как будто ничего такого не происходит.
Сначала она топором несколько раз ударяет, потом за нож берётся.
После этого комментарии родителей просто смешно читать.

kisya: бабушка моя неделю проревела

Ну вот не все одинаковые. Но почти в любой дом в деревне зайди, где есть курицы, кролики, свиньи и спроси, вот когда курице голову отрубаешь, неделю потом ревешь или сколько. А если у собаки что то заболело, и она уже не жилец понесешь в ветеринарку усыплять? Да полюбому там никто не горюет. Убил и забыл

У охотников спросите сколько недель они над убитыми животными ревут. Они тоже убивают частенько ради спортивного интереса.

Anything more,
вам не лень одно и то же писать?

Аноним: Вот да, для них животное - это не друг, член семьи и пр. как в городе. Например, если кошка травмировалась и не сможет ловить мышей, ее никто содержать не станет, её запросто тут же о завалинку головой стукнет и закопают в огороде.

че то обидно стало за деревенских...
городских моральных уродов не меньше...и дело не в месте проживания , а в голове у человека..
помнится лет пять назад одна..городская мамаша...детей новорожденных в морозилку складывала...

ОlgaLov: вам не лень одно и то же писать

Нет. Раскудахтались тут все. Какое горе, какое горе. Да они деревенщины, они по другому относятся, им это как высморкаться, раз, и дальше по делам пошел

EЖик: не в месте проживания , а в голове у человека

Место влияет. Мы городские, любители пуфыстиков, мы с детства не наблюдаем, как мама мочит кур, кроликов и прочих. А в деревне это все с малолетства. И по другому им не получится. Мы пошли в магаз купили мясо, наши дети только мясо это и видят, а как забивают не видят, а в деревнях это каждый день не по разу можно наблюдать.

Я не утверждаю, что 100% деревенских такие, но все, кто держит скот такие и есть

Anything more: Да они деревенщины, они по другому относятся, им это как высморкаться, раз, и дальше по делам пошел

Ну я из деревни. Давай расскажи мне что про меня знаешь? Городская, блин.

что ей за это будет?

Anything more,
Слушайте, успокойтесь. У меня дедушка с бабушкой из послевоенной деревни, у них бы от ваших рассказов волосы дыбом встали.

ОlgaLov: Ну я из деревни.

Ваша мама, папа, рубили скот при вас с детства? Ну как минимум куриц и кроликов

Просто когда я была в деревне в детстве, то тетя, брала куру, в сарайку забежала, бац топором и готово. Никаких сожалений, угрызений. Все просто.

Ладно. Больше не пишу. Думайте, как хотите, что деревенские, кто держит скот, неделями над каждой курицей потом ревут, слезы в суп капают, по этому он соленый
И с котами по ветеринарам таскаются. Они блох то не всегда выводят, бегает кошка и бегает, есть там блохи, нет. Может и глисты есть, вообще до лампочки. Никто не разбежится.

Anything more: Надо курицу, хрясь по шее топором. Захотел суп, кролика опа, зарубили. Ты ходишь смотришь на них, какие они миленькие, пушистенькие. А они хладнокровно, бац. И голова отлетела. Шкуру содрали, супчик готов. Я его есть не могла. А деревенские ничего, нормально ели. Хороший, вкусный кролик

Так это домашнюю живность! Которая для этого и выращивается!!!!!!!!!!!!!! Вас реально что-то понесло про кошек и собак направо и налево.
Я детство, можно сказать, в деревне провела. У дедов там дача была. Да, кур рубили и кролей. Но не с жизнерадостным выражением лица. И не делали из этого праздник.

ЛисиЧЧЧка: делали из этого праздник

Вон баранов режут, праздник какой то у мусульман, счастливые все, никто слезы неделями не льет. И панихиды не устраивает. Сегодня мы прощаемся с друзьями нашими лучшими - бананами, мы будем скорбить по ним, и хренак по шее ножем

Причем сейчас деревенские, скотину почти никто не держит. А современная молодежь что в городе, что в деревне далека от коров и других животных. Видео ужас просто, девка больная на всю голову,обязательно надо наказать.

Anything more: Они блох то не всегда выводят, бегает кошка и бегает, есть там блохи, нет. Может и глисты есть, вообще до лампочки. Никто не разбежится.

Anything more: Просто когда я была в деревне в детстве, то тетя,

Вот теперь и знаем все про ваших родственников и о том, в каких условиях вы детство проводили, городская наша))) но не надо пол России по своей тете судить.

EЖик,
Ну вот с такими проявленииями и настолько открыто и буднично я сталкивалась только в деревне. В городке, наверняка такое тоже есть. Уродов хватает везде - это абсолютно так.

Но опять же в городе, котейку собаку выбирают, ее лечат, ее кормят как получше, заболеет сильно - усыпить надо, чтоб не страдала, а потом еще и похоронить. Я не сталкивалась с там человеческим отношением к кошкам, собакам и пр.некрупной домашней живности в деревне. Разве коровы и лошади - да, их как то персонально больше чтили. А так, все просто - заболел / изувечился - заведем нового. Ну вот так мне везло с окружением. Но я в деревне лет 15 каждое лето отдыхала, и такое отношение к зверью было нормой, никто никого не осуждал.

ОlgaLov: своей тете судить

Это не только она - одна деревенская живодерка, это в любой деревне, в любом хозяйстве, где держат скот. Скот сейчас в деревнях где то наверно держат. Утверждать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы