В Алтайском крае прокуратура заинтересовалась убийством котенка школьницами

Anything more: Надо курицу, хрясь по шее топором. Захотел суп, кролика опа, зарубили

вы вегетарианка хоть, надеюсь? Потому что если нет, вы просто переложили хрястнуть курице топором специально обученным людям, только и всего. В деревне люди относятся к животным утилитарно, да. Но при этом их не убивают ради удовольствия или запросто так. И удовольствия от забоя не получают. А вот эта девушка с видео - это не норма так-то психическая вообще

Anything more: Да они деревенщины, они по другому относятся, им это как высморкаться, раз, и дальше по делам пошел

я вот деревенщина, и еще училась на зоологическом, где лягушек приходилось умершвлять, но не считаю, что девочки нормально поступили. Разница между курицей и кошкой для деревенских тоже есть. Знаю много городских подростков, кто над котятами издевался. Деревенские ради удовольствия не убивают животных, раз уж на то пошло. Чтобы съесть - да, чтобы животное не мучалось, если заболело и ветеринара нет - да. Собаке деда что-то подложили в еду, она очень страдала. Он попросил знакомого застрелить собаку, сам не смог, хотя скотину резал в деревне практически всем соседям. Сколько раз в своей жизни в деревне(жила до 18 лет) видела, как режут скотину, никто в это время не ржет. Девочкам даже смотреть не разрешают, и мальчикам помладше тоже.
Меня вот вопрос теперь мучает, кто из деревенских Вас так обидел то?

Anything more,

да уж... с Вами бесполезно вступать в полемику, "городская" вы наша.

капец, какая ограниченность!

Anything more: А в деревне это все с малолетства.

Anything more: а в деревнях это каждый день не по разу можно наблюдать.

мда.....все детство в деревне прожила. Если забивали животное, то наоборот, выгоняли со двора детей, именно чтоб не видели. Потом уже видели разделанную тушу.
Вам уже столько раз написали, что забивают ради еды. И это и куры, и кролики, и гуси-утки, и коровы-овцы-козы. Но чтоб собаку или кошку топором

ПаннаKotta: Кошек, собак "убирают"

Да, именно "убирают". Котят топят, да. А взрослых либо

Аноним: о завалинку головой стукнет и закопают в огороде.

либо вешают. Чтоб больное животное долго не мучалось

Murza: Где та деревня, а где лечебница....Это жись...

вот именно. А если ветлечебница недалеко, то их усыпляют.

Anything more: с котами по ветеринарам таскаются

ващет, таскаются да. Опять же, если ветеринарка рядом. И не только с котами, но и собаками, и коровам-овцам-козам "на дом" вызывают, если животное болеет

Я выросла не в деревне, но в сельской местности, никто так к животным не относится!! Что за бред тут пишут, я понимаю скот, который выращивают, чтоб потом съесть, но кошек собак топорами не рубили, не надо выдумывать, что в деревнях направо налево животных убивают!!!! Девка ненормальная просто

Аноним: Сколько раз в своей жизни в деревне(жила до 18 лет) видела, как режут скотину, никто в это время не ржет. Девочкам даже смотреть не разрешают, и мальчикам помладше тоже.

вот абсолютно под каждым словом подпишусь!

Anything more: Ваша мама, папа, рубили скот при вас с детства? Ну как минимум куриц и кроликов

У меня муж все детство в деревне у бабушки и, да, лет с пяти его учили курам головы рубить.
И, да, нашего кота он по три недели, каждый день в ветеринарку на капельницы возил, когда у того мочекаменная обострялась.
У него куча друзей детства с той деревни, баранов забивают, котят, представьте себе, нет.

Vesnuwka443,
Ну вот так мне везло с окружением. Но я в деревне лет 15 каждое лето отдыхала, и такое отношение к зверью было нормой, никто никого не осуждал. Это я уже выше писала.

Никто не говорит про кровожадное истребление всего живого вокруг. Но факт остается фактом - отношение к смерти животных проще, чем у горожан. И " убрать" могут того, кто заболел, искалечился. Хотя, чем убрать от убить отличается в этом случае, не вполне понятно.

дама ниже,
вы мать этого чудовища?ваши выступления не совсем понятны-с таким настроем вы и фашизм оправдаете

Ну у всех по разному. Я видела деревенских кошек спокойно бегающих с блохами и никто особо не заморачивается, я у своей домашней давно бы вывела и ошейник одела, а в деревне наплевать, бегает и бегает. Никто никакие анализы не сдает. Ну не все же такие деревенские, но много. В городе гораздо меньше таких. Тут мы все за пушистега расстреляем

Anything more: Я видела деревенских кошек спокойно бегающих с блохами и никто особо не заморачиваться,

это да.
Но не топором же их радостно фигачить. Бегает, и пусть бегает.

Anything more,

Вы не видите разницу между тем, чтоб буднично зарезать курицу на суп и забыть и убийством котенка с циничными комментариями?

Anything more: Сегодня мы прощаемся с друзьями нашими лучшими - бананами, мы будем скорбить по ним, и хренак по шее ножем

Но ведь никто об этом и видео не выкладывает с хохотом, правда?

Аноним: отношение к зверью было нормой, никто никого не осуждал. Это я уже выше писала

Так что не только у меня так было в деревне. Вобщем спорить нет смысла. У одних так принято, у других по другому.
Если бы эта девченка была городская, то это конечно кошмар, а она деревенская , возможно она из той семьи, где спокойно говорят, там кошка родила, дочь, сходи котят утопи, а то мне некогда, я на работе

Ториль-ор-Твайн: никто об этом и видео не выкладывает с хохотом, правда

Заведите в Яндексе мусульмане режут барана. Выкладывают видео.

Anything more: Выкладывают видео.

И ржут и комментируют? В моей фразе ключевым было не видео, а хохот и комментарии.

Ториль-ор-Твайн: ржут и комментируют

Возможно. Я не знаю. Я такое не смотрю. Знаю, что у них праздник в этот день. Скорее всего радостные и режут.

Anything more: Я такое не смотрю.

Но откуда-то знаете, что видео есть Я вот тоже не смотрю, поэтому даже в голову не приходило искать такое.

Ториль-ор-Твайн: откуда-то знаете, что видео есть

Я много чего знаю что есть, но это не обязательно, что я все смотрю. Просто знаю, что есть такое.
Ну вот знаю, что есть извращенцы, которым нравится писать друг на друга, но я такое не смотрю, хотя думаю и такие видео есть

Особо впечатлительные могут погуглить видео с охоты, там наверняка тоже охотники убьют кого то и радостные потом разделывают, может и видео есть. Может даже выстрелом сразу не убили и потом добивают, возможно и такие видео есть.

Anything more: извращенцы, которым нравится писать друг на друга

А почему извращенцы? Все, что нравится в постели обоим, это норма.

Ториль-ор-Твайн: извращенцы

Для меня так. По мне это не нормально. Но это мое мнение, пусть делают что хотят. Для меня и геи это отклонение от нормы.

Anything more: А если у собаки что то заболело, и она уже не жилец понесешь в ветеринарку усыплять? Да полюбому там никто не горюет. Убил и забыл

Anything more: Я не утверждаю, что 100% деревенских такие, но все, кто держит скот такие и есть

уймитесь уже, и не меряйте всех по себе
У родственников в деревне и куры и свиньи и собаки и кошки бли. Кур рубили, да, на еду. Свинью резать, соседа звали, хозяйка со двора уходила, чтобы не видеть и не слышать. Сосед потом уже ей мясо кусками выдавал.
Кошки вообще домашние были. Шпень 18 лет прожил, его потом еще лет 20 вспоминали, как члена семьи.
Собака одна много лет в доме прожила вместе с кошками, всеобщий любимец. Другая в вольере, крупная сторожевая. Когда пришлось усыпить пса, всея семья два дня плакали, жаль собаку было. И потом его долго вспоминали.
Вы какая-то... недоделанная.

Anything more: В селах и деревнях по другому к животным относятся. Им котенка, курицу, собаку или еще какое животное зарубить ничего не стоит. Мы городские более трепетные к животным

ну что вы врете-то. здоровые люди в деревне не рубят просто так живых зверей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы