В Алтайском крае прокуратура заинтересовалась убийством котенка школьницами

Есть видео, где китайцы животных на шубы обдирают, ужасное. А им отлично. И спокойно там разговаривают, никто не рыдает по неделе. Просто все разные, и если одному что то кажется ужасом нереальным, другому это нормально, ничего такого

Pippit™: . или об стенку головой.

Ну что вы набросились? Именно так, только не об стенку, а о завалинку у меня дедушка убирал кошек. Ну расходником они для него были. И котят давали поиграть детям, а потом топили. Не пристраивали и не плодили дальше дома. А убирали и тех , и других, по-тихому. Все просто как-то по умолчанию все понимали. Никто не переживал. Кошек никто просто так топором не рубил, но уж если мурка захворала, ее никто не лечил и не жалел. Ну и, конечно, все это делалось непублично,и уж точно не при детях, и совсем точно не снимали и на выкладывали. Дикость как раз в сути и форме происходящего.

У меня мама родилась в деревне и я всегда всё лето у бабушки жила,сейчас туда езжу,потому что много родственников там,свекровь в том числе,Да,к кошкам там отношение не такое,как в городе.
Был у нас больной кот,ноги задние отнимались у него,мы когда в деревню с ним приезжали,то один родственник всегда недоумевал зачем он такой нужен нам,какая от него польза от больного,кормить его еще"
Другой случай,у золовки кошка окотилась,котятам месяца полтора,мой ребенок мелкий взял котенка на руки и смотрю за уши дергает,я говорю,"нет нет нет,кисе больно" и забираю у него котенка,на что заловка говорит"да ладно,пусть играет.мы специально ребятишкам оставили,как живая игрушка,больно станет вырвется да убежит"
И еще один случай,самый жесткач из тех что помню.У дяди три кошки и они плодятся со страшной силой, стерилизовать я как то предложила на меня как на чекнутую посмотрели. Редко кто стерилизуют там у нас кошек ,просто топят котят ,А тут внучка к дяде приехала и кошка в ночь как раз окотилась прямо в доме,Дядя рассказывает мне потом" Ленка увидела котят то,так топить уж при ней не стали,уедет ,Вовка потом на зады унесет вороны растащат"Вовка -это другой мой дядя , инвалид детства ,зпр.
Да не церемонятся больно то с котятами,Но то что на видео это не то что за гранью добра и зла,это зло в самом своем изощренном проявлении.
И все что я рассказала выше , я написала не потому что мне захотелось полить грязью родственников,а потому что хочется сказать что при всём их вот таком отношении к животным ни кто,ни кто не сделал бы того ч то сделала эта девка.
Она убила ради удовольствия,ей в кайф было убивать его.

В деревне к животным относятся более бережно,ибо это еда.
Посмотрела бы я на анонима выше,когда в девяностые мы реально выживали,выращивали и этим жили зиму.
В деревне вам никто не даст тискать цыплят или кроликов,очень они ранимые и дети в деревне это знают.
А тут,контактные зоопарки я просто видеть не могу, у родителей бы моих шок был,увидь они как сотни в день детишечек мнут этих кроликов да цыплят.
Они ,цыплята,после такого не выживают.
В деревне убирают котят,или раздают.
А горожане такие нежные,не хотят убирать котят,вот и выбрасывают на помойки. Во их ,в пристрой,кучи.
И этот аноним,не цитируется,но все поняли какой,тролятина или деревню видел только на картинках,причем на специфических.

Anything more,
рука лицо.. белке в глаз стреляли, чтобы дырок в шкуре не было. Охотники меткие сразу в мозг стреляли - шкура целая и зверь не мучился. Чем мельче животное, тем попасть труднее...

луша клуша,
Вот как-то да - тут, наверное дело не в городской или деревенский, а какая-то житейская жестокость проявляется. Она не является самоцелью. А так заведено, принято, так живут. А на видео - дикость, ничем необоснованная.

Anything more: На охоте убивают ради убийства.

Охота это охота. Это выслеживание, сидение часами в "засаде", хождение по лесам, это добывание еды. Конечно радость от удачной охоты присутствует, но никто не будет привязанного зверя расстреливать.

Anything more: А зачем вообще белке в глаз стрелять.

Что бы шкурку не испортить.

Anything more: Просто она не воспринимает смерть животного, как что то особенное, для неё это как комара хлопнуть.

я из "почти деревни", на даче всегда жили куры, свиньи, кролики, козы и кошка с собакой.
курей дед рубил, раз и все, кроликов то же, для остальных вызывали спец. человека, чтобы заколол быстро и животное не мучилось. Собаку и кота в ветеринарку возили и лечили, к ним абсолютно другое отношение, как к любимцам домашним. Глистов и блох не выводили на постоянку, но если животина заболела, в голову бы никому не пришло ее убить таким способом.

Аноним,
ну так я об этом и написала. а убивать об заваленку башкой -это особенность вашего деда. За какие такие провинности?

Anything more,
У соседа куры, одно время кролики были. И ел он их, и нас угощал. Но при том, когда умерла его собака, переживал очень сильно.

Юбаба,
Что бы шкурку не испортить.

Что то не верю я, что мужики на джипах, потом эти шкурки понесут куда-то. Хотя может я и ошибаюсь. Просто слышала истории, типа иду по лесу, о заяц, бах, нет зайца, о дятел, бах нет дятла. Просто так, типа вот такой я молодец, вот такой я меткий.

У меня сестре троюродной 16. Живет в небольшом поселке. У них и куры, и утки, и свиньи, и кто-то там еще. И едят.
Но я вот вообще не представляю, как она котенка топором.
И кошку, помнится, они в ветеринарку носили, когда болела.

Сиpин: когда умерла его собака, переживал очень сильно

Ну вот такой он человек. А есть другие, кто не переживает, другую возьмёт и всего делов. Думаете таких в деревнях нет?

Anything more: Просто все разные, и если одному что то кажется ужасом нереальным, другому это нормально, ничего такого

ну так некоторым и людей нормально убить и даже не одного - вы почитайте про серийных убийц
Все таки просто так взять и зарубить котенка топором - это не нормально - в любом возасте и в любом месте .
Мне кажется девочку не судить а лечить надо, пока она еще что-нибудь не надумала

Капучино,
зарубить котенка топором - это не нормально

А зарубить дельфина ножем на улице, где дети ходят и прочие прохожие, это нормально? Для нас не нормально, а для японцев отлично. Ещё и видео в инет выложил кто то

Anything more: Просто слышала истории, типа иду по лесу, о заяц, бах, нет зайца, о дятел, бах нет дятла. Просто так, типа вот такой я молодец, вот такой я меткий.

Вы очень далеки от охотничьей темы, существуют сезоны охоты на разных животных и лицензии на охоту, нельзя просто ходить по лесу и стрелять в кого попало это браконьерство.

Anything more: потом эти шкурки понесут куда-то.

Сдадут на шубы или чучела. Вообще у настоящих охотников почти не остается отходов после разделки.

Anything more,
Охоту я тоже не понимаю.
Но все же она строго регламентирована. Четко оговорены сроки и виды животных, а также их количество. Ну и да, охотники все же едят тех, кого убили. Если это нормальные охотники. А просто так - ну ничем они не лучше этой девочки. Только с ружьем вместо топора.

Anything more: Думаете таких в деревнях нет?

Есть. И что? Это делает эту конкретную девочку нормальной?

Юбаба,
настоящих охотников почти не остается отходов после разделки

Ну видимо все Охотники, которых я знаю не настоящие. Они шкуры точно никуда не таскают, и убивают даже не ради мяса, а ради удовольствия

Anything more: А зарубить дельфина ножем на улице

а мы с вами не в Японии. Если б я там жила и по какой то причине там была такая традиция (простите не в курсе откуда она) - я б решила что номально. Но я живу тут
У меня мама кстати из глухой деревни - в город певый раз в 16 лет попала - не понимает она такого отношения к животным
ПС - про традиции , где то же было нормально приносить жетвоприношения человеческие, где то баки с 12 лет разрешены - вы такие вещи тоже будете оправдывать у соседей своих, потому что для кого то там это норма?

Сиpин,
Это делает эту конкретную девочку нормальной?

Для нас она не нормальная, какой нибудь китаец скажет надо было ещё поперчить и в духовку, отличный десерт.

Anything more: Ну видимо все Охотники, которых я знаю не настоящие.

Видимо.

Даже в этой теме были мнения, по мимо моего, что деревенские более наплевательски относятся к животным, эта девочка одна из них.

Anything more,
Они спокойнее относятся к забою животных - это правда. Но это не значит, что они кур тех же убивают направо и налево просто из любви к процессу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы