В Алтайском крае прокуратура заинтересовалась убийством котенка школьницами

Юбаба,
Видимо

Большинство знакомых охотников обеспеченные люди и в лес идут не от того, что им есть нечего, или денег нет. У них дорогущие джипы, оснащённые полностью, они едут туда пострелять. И шкурки белок сдавать они точно не станут. Маньяки они походу

Anything more: убийство ради убийства - норма для деревенских

нда... нюансы не ваш конек, простите.

Anything more: Даже в этой теме были мнения,

ну у вас мнения а у меня родственники
И знаете - одно дело когда наплевательски - тут может и да - не поедут лечить лишний раз
, зарубить могут ради мяса того же - ну так для этого и ростят. А другое дело - когда девочка разрубает топором котенка посто так и на камеру снимает - ради хайпа

Anything more: деревенские более наплевательски относятся к животным, эта девочка одна из них.

Наплевательски относится и быть садистом это разные вещи,Геолакация вряд ли тут при чем

Anything more: деревенские более наплевательски относятся к животным

С этим я согласна, только может не наплевательски, а потребительски. Однако большинству из них всё таки не свойственно убивать радуясь и смеясь.

Anything more,
Бесполезно, да? Все равно не понимаете, в чем разница?

Anything more: Маньяки они походу

Ага

Anything more: Маньяки они походу

Ну маньяки-не маньяки, а желание убивать вполне может присутствовать. Просто реализуют они его таким вот приемлемым с точки зрения закона способом.

Anything more,
Я жила в деревне до 15 лет своей жизни и прекрасно знаю что можно ожидать от детей, там выращенных, а чего нет. Дети там, погуманнее многих городских и отношение там нормальное к животным, без лишней трепетности, но не жестокое, так что не надо тут.

Тайна: жила в деревне до 15 лет своей жизни и прекрасно знаю что можно ожидать от детей, там выращенных, а чего нет. Дети там, погуманнее многих городских и отношение там нормальное к животным, без лишней трепетности, но не жестокое

Я конечно в деревне не жила. Я больше теоретик
Но и вы не показатель чего то. Возможно в другой деревне по другому.
Просто если представить ситуацию, кто сможет зарубить котенка, человек городской, который с детства никакого убийства не видел, или человек деревенский, который с детства знает, что все эти курочки зайчики, убиваются каждый день вон там в чулане

Anything more: Просто если представить ситуацию, кто сможет зарубить котенка, человек городской, который с детства никакого убийства не видел, или человек деревенский, который с детства знает, что все эти курочки зайчики, убиваются каждый день вон там в чулане

Глухо. Как в бронепоезде.

Если рассуждать еще о всех этих моральных аспектах. Я в шоке от медиков. Они же в морг ходят практиковаться. Им например ничего особенного отрезать голову пилой пусть и мертвому человеку. А кто то здесь тоже раскудахтался бы. Как же так отпилить голову человеку, это же не по христиански. Ну вот такая у них практика. Они даже могут одной рукой резать, а другой бутик есть. Снимают они это на видео или нет. Не знаю

Anything more: Я конечно в деревне не жила. Я больше теоретик

так вот и не пишите откровенную чушь.

Изолировать таких надо от общества.если в 16 лет такой перекос в мозгах это уже патология.
Счас поплюют в ее сторону и забудут.а она просто не будет больше на камеру снимать
Тварина.что тут ещё скажешь .

Anything more,
Если он делает это в морге во время учебы - это нормально, иначе не научишься.
А если человек пришел ночью на кладбище, например, разрыл могилу и любуется на труп - то это уже патология.

Или вы разницы не видите?

Сиpин: разницы не видите

А если в морге, но при этом смеялся и видео снял?
Просто для них это обычный процесс. Во время которого они могут есть, общаться, смеяться, возможно что и видео снимать

Anything more,
И медиков в эту кучу.
Вы,похоже,от всего в шоке,как моя знакомая.
Она не в шоке ,когда ребенку своему говорит постоянно,когда не слушается,что в садике навечно оставит.
А так да,от всего подобного,любительница чернухи. Сухари сгорели и она задумчиво так,- как детишки в зимней вишне!
И ну ржать.
А так да,у нее вечный шок и вся жизнь боль.

Чего взять с тролля....
Выходит что солдаты с войны когда приходят могут спокойно бошки всем отрывать и не только головы, но и наслаждаться мучениями. Ачотакова. Какая разница? И должны не понимать, как это людей лечат!? Это ж расходный материал. И Anything more - тот же расходник.
Не, ну у кого-то крышу сносит, но это и есть психическое заболевание. А не норма.

Просто это к тому, что все разные, и что одному хорошо, другому смерть

Ну вот топят же в деревне котят, это никто не скрывает, было бы лучше если она его в ведро с водой бросила и он там утонул, по моему это еще хуже

Anything more,

Anything more: Просто это к тому, что все разные, и что одному хорошо, другому смерть

ага, все разные, это точно. и для особо разных есть специальные "домики", где их изолируют от общества)))))

Anything more,
И на видео снимают? И детей приглашают посмотреть? Ахаха всей деревней, давайте поржем. Конечно, убивают животных и людей. Но для каких-то целей. Максимально безболезненно. И точно не для развлечения.
Тяжело всем, но топят. Потому что иначе их надо кормить, а иногда это невозможно. А здесь забава. Нее... Тролль. Это бесполезно....

Atas: Чего взять с тролля....

Хорошо, если тролль. А вот если реальный человек???

Очень надеюсь, что эту тварь посадят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы