В Алтайском крае прокуратура заинтересовалась убийством котенка школьницами

Anything more: Вон выше кто то писал, что в деревне, котята рождались, ими дети игрались, а потом их топили.

Дети топили !!!??
Неее, это бесполезняк.
Человек, реально, не видит разницы.

Насчет деревни. Захожу как то во двор подруги. Мне лет так 10. Натыкаюсь на картину-дед подружки подвесил кота на веревку и душит. Я остолбеневшая стою , даже слез не было-он мне. так вот ходят тут. прибиваются. Этот уже четвертый за месяц. А ты чего ? Подружка выскакивает-ой. привет. а мы тут кота душим
Когда я пыталась сказать, что это капец как ненормально-они на меня посмотрели как на дуру.
Молча развернулась, ушла, потом температура поднялась. мама в город увезла. Так никому и не сказала.
Больше к подруге той не заходила.

Для чего эти фантазии?
Все понимают что дело тут не в "деревенщине"
А как убого звучит версия про болезнь котёнка и избавление его от мучений((
Папа там тоже видимо не умного десятка

Anything more,
Вы так настойчиво и подробно в каждом своём сообщении описывайте расчленёнку и прочие дикости, что впору задуматься о своем (в смысле Вашем) психическом здоровье.

Да, человек много когда должен, просто должен убивать животных. Но наслаждение убийством свойственно людям нездоровым психически, которые могут перейти моральные рамки легко, для которых нет границ между обороной, убийством ради еды. Котенок, щенок, ребенок, реально какая разница, убить (предварительно насладиться мольбами о помощи)) слабого, того, кто просит помощи, пощады, зависим. Поэтому и жажда вырвать такого человека из общества, чтобы не находилось таких рядом. Нельзя жить с такими шизанутыми.

Anything more: Да может и снимают

Может и снимают, не спорю. Но это явный показатель психического нездоровья. Как и ваше паталогическое желание защитить всех этих снимающих.

Удивительно, что никто не упомянул модный нынче термин " окно Овертона". А движется оно помаленьку.
С сексменьшинсвами примирились и даже симпатизируем, жертва насильника "сама виновата, спровоцировала, напилась и.т.п., тема новости - пусть не у большинства , но у значимой доли дискутирующих мнение -" для деревенских это ничотакова" . Скоро и правда жрать друг друга начнем не в переносном смысле.

Anything more - тролль с недавней регистрацией.
Тупо подкидывает дровишки, а мы ведёмся...

Anything more,
вы и, правда, какая-то недоделанная.
тот случай, когда не знаешь от чего офигевать: от новости или от таких вот каментов.

Я не понимаю истерии около этой истории .
В моем детстве были такие дети, которые издевались над животными, да уверена, что не только в моем. Просто телефонов не было
И сейчас. Я в шоке с комментов - пусть сядет тварь, убить ее мало и пр.
Девушки, а вы, собственно, чем отличаетесь от этой малолетки?

Более того, мне жаль ее. Она совершила глупый поступок, может в силу возраста, может у нее психиатрические проблемы, но устраивать травлю.... Это еще более мерзкий поступок, по сравнению с тем, что совершила она

Да вот эта Anything more, видео не смотрела, всю циничность и мерзость не прочувствовала, вот и не видит разницы забоя скота для питания и издевательств над котенком. Я видео это не смотрела но из комментариев видно что эти девки ржали когда снимали и ваще они снимали, это уже за гранью.
А эта Anything more троллит просто, неугомон какой то. Вот и долбит одно и тоже. Тему поднимает, на эмоции разводит и у неё это получается. Не надо на неё реагировать.

Ledum: Удивительно, что никто не упомянул модный нынче термин " окно Овертона".

Я и не знала, а оно оказывается уже и модно?
Все это управление массовым сознанием!?
О, дак, конечно, всегда были такие течения, они просто всегда и везде.
И мучители животных всегда были (только Ютуба не было). И это именно, подростки. Не, я тут не вижу мирового заговора.
Появились живодёры? Тут же появились зоозащитники. И те и те с разной степенью радикальности.
Это как ночной и дневной дозор.
Никогда не насадить что истязать животных и наслаждаться смертью это нормально. Кстати, это виток истории (смотрю сейчас сериал про Да Винчи). Во все времена были шизики, и шизики у власти. Ну и где это все? Безусловно мы к чему то новому придем через несколько поколений (или десятков поколений). Мораль она пластична и меняется... Но это обычный вызов. Маньяки всегда были, психические тоже ." Киты " будут приходить и уходить затрагивая лишь подростков (самых неустойчивых из них), стремящихся доказать и показать всем ... что? А они и сами не знают.
Кроме того как в анекдоте:

• Да, я!! Да, я у меня!!! Да я сейчас вам всем **** дам!!!
    Ничего не могут...

Просто вы решили, что есть ваше мнение, только оно одно правильное, а остальные все, с другим мнением конченые.
Но это не так. Есть много людей, которые поступают не так, как этого хотим мы.
Японцы убивают дельфинов, обрезают плавники акулам, и те потом мучительно умирают.
Корейцы едят собак, жарят их практически живьем.
Китайцы шкуры сдирают с животных, а они еще живые.
Да много кто чего делает. И мы считаем это ужасом, в том числе и я.
Но помимо нашего мнения есть и другие. И не надо кидаться, обзываться, что вот у тебя другое мнение и ты козел последний. Просто надо попытаться понять почему другие люди поступают не так, как мы хотим, что ими движет. А не гнобить и расстреливать всех, кто иначе привык думать

Я как только увидела, что она из деревни, сразу стало понятно, что они скорее всего не так как мы относятся к домашним животным. Каких то измывательств над животным там не было. Убили и все

CrazyMFLove: Я в шоке с комментов - пусть сядет тварь

а что с ней делать надо? по головке погладить? пусть отвечает за свой поступок

CrazyMFLove: Более того, мне жаль ее. Она совершила глупый поступок, может в силу возраста, может у нее психиатрические проблемы

замечательно… всего лишь глупый поступок малолетки
а если бы она не котенка убила, а ребенка, ее тоже было бы жалко?

CrazyMFLove: Это еще более мерзкий поступок

а по мне так мерзко ни во что не ставить жизнь беззащитного котенка
фигня какая, одним котом больше, одним меньше, зато убийцу жалко

Anything more,
Ну вот смотрите, хотели бы Вы, чтоб у вас в соседях такая девушка жила? Сегодня это котенок, завтра это щенок, послезавтра это уже человек может быть.Вам все говорят, что это НЕ НОРМА, в том числе и для "Деревенщины", как вы выразились. И что она из деревни, не оправдывает циничность поступка, это снято на камеру, для хайпа, для того чтобы увидели. А не тихо мирно умерщвили больное животное. Вот в этом разница

CrazyMFLove: мне жаль ее.

А мне нет. Девке 16 лет, не ребенок уже. Думать должна. Сейчас, может, начнет.

А по хорошему, к врачу бы ее, голову проверить.

"глупый поступок" как миленько

kisya: все говорят, что это НЕ НОРМА

В том то и дело, что не все. Вот выше писали, как девочка зашла к подруге, а они с папой кота душат. В их семье получается это нормально. И я думаю многие деревенские скажут, ну убили котейку, невидаль какая, мы их тоннами топим, раздули из мухи слона. Выходит то, что для нас большинства городских страшно, то для некоторых деревенских вообще пшик.

Защитники девицы не думают о том, что если человек в принципе жесток и ему доставляют удовольствие мучения беззащитного существа, то это уже никуда не денется, пока котята или щенки потому, что за них ответственности нет, потом, уверившись в своей безнаказанности, и до людей дойдут, это дело времени, если ничего не делать. Был случай несколько лет назад, когда девицы, которые тоже измывались над котятами, до смерти забили женщину дауна, аппетит приходит во время еды как говорится. Да и психиатры говорят, что почти все маньяки начинают с животных.

CrazyMFLove,
вы меня неприятно удивили, не ожидала от вас такое услышать

Anything more,
Вот вы совсем не понимаете. Даже в ситуации когда душили кота, они об этом на всю улицу кричали? Снимали? Глумились?

Кстати истинные деревенщины здесь я думаю не сидят, у них в деревне интернета то нет, и телефонов с выходом в интернет тоже возможно нет. А так может и написали бы, ну котёнком больше, котёнком меньше, всеравно утопили бы, а тут зарубили. Да никакой разницы. И да. Я никого не защищаю, просто пытаюсь понять, что движет этой девочкой.

Anything more: Вот выше писали, как девочка зашла к подруге, а они с папой кота душат.

Это говорит не о том что "норма", а о том что эта девочка не единственная шизанутая. Вы удивлены? Не знали что живодёры быаают, как явление? Помнится ещё Булгаков в классическом произведении .... "Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили". Симпатичный персонаж?

Anything more: просто пытаюсь понять, что движет этой девочкой.

а я пытаюсь понять, до каких пор люди будут оправдывать жестокость, да еще и жалеть этих шизанутых на всю голову

kisya,
Снимали? Глумились?

Может им тогда нечем было снимать. А насчёт глумились или нет не знаю, но судя по рассказу, подружка совсем не в слезах вышла, а Подружка выскакивает-ой. привет. а мы тут кота душим. То есть горя там никакого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы