В Алтайском крае прокуратура заинтересовалась убийством котенка школьницами

Ториль-ор-Твайн,
Да просто опупели они от своей безнаказанности, вот и выкладывают, знают, что 99% им ничего не будет, в нашей стране животные абсолютно бесправны и беззащитны :(

Anything more: Маньяки они походу

Абсолютно точно. Это зависимость. Там дорогие джипы, квадрики, ружья. После работы, свое производство у них едут в лес сидят ночь. Но это мои знакомые. Но животных они разделывают в лесу, мясо крутят дома. Жены не пускают в дом разделывать. Наташка красавица тоже вон петухам бошки сечет. Я б не смогла. Девочку лечить, это ненормально. Но зоошиза сейчас восстание против их семейка, мало не покажется.

Сиpин: Хорошо, если тролль. А вот если реальный человек???

Вы чё меня пугаете?

Atas: Вы чё меня пугаете

БУ!!!

Аноним: Наташка красавица тоже вон петухам бошки сечет. Я б не смогла.

Да, это нормально, еда же. Как и не хотеть нормально (даже деревенские не все могут). Наташка ж на видео не снимает кровищу, и не ради удовольствия головы крутит.

Atas: не ради удовольствия головы крутит.

Это еще не известно. Если я не получаю удовольствия от убийства, то я в магазине мясо покупаю и все. Наверно Наташка красавица не настолько обнищала, что курицу купить не в состоянии.

Аноним,
Так называемая зоошиза имеет место быть потому, что нет закона, полная безнаказанность

Аноним: Абсолютно точно. Это зависимость. Там дорогие джипы, квадрики, ружья

Они же не на котят охотятся. И девочка не медведя зарубила.
Есть в людях азарт первобытный охоты. Выдают охотничьи билеты (стоят дорого, деньги на восстановление популяции, ну типа). Есть места где много животных. Никто не даст убивать там где хочется. И опять же не для любования мучениями жертвы. Выследили, убили, заплатили обществу.

carte: Так называемая зоошиза

Это вообще тип людей, которые животных любят больше людей. Покусала, напугала ребёнка - ребёнок сам виноват не так посмотрел, не туда пошёл орут они. И введи закон, агрессии меньше со стороны таких зоозащитников , не будет. Но это другая тема для разговора. Увы столкнулась лично с такими озабоченными

Anything more: Это еще не известно. Если я не получаю удовольствия от убийства, то я в магазине мясо покупаю и все. Наверно Наташка красавица не настолько обнищала, что курицу купить не в состоянии.

Я тоже не нищая,иногда когда муж с рыбалки привозит живую рыбу, я тоже не в ветеринару не несу. Понимаю, что еда. Сама удить люблю и рыбу есть и разделывать. Но бред ваш не понимаю.
Даже ребенок понимает разницу между мышью которая вредитель (мышь обезвреженная может стать и любимицей) и мышью декоративной в клетке. Как он ревел, когда хомячок умер. Между курицей в супермаркете, и ... попугайчиком в клетке, к примеру.

Anything more: Наверно Наташка красавица не настолько обнищала, что курицу купить не в состоянии.

Вступлюсь за Наташку красавицу. Покупную курятину есть невозможно, каким только говном не напичкана. Домашняя не воняет. Я по этой причине перешла на индейку, её не пичкают антибиотиками

Atas,
ребенок понимает разницу между мышью которая вредитель

В детстве была у меня такая история, в яму попала мышь полевая, это та, которая вредитель, я была маленька, лет 6, и ничего не придумала лучше, чем просто кинуть в яму камень и убить мышь, до сих пор вспоминаю ее, и думаю, ну почему вот не принести досочку, что бы мышь вылезла, нет ведь, кинула камень, до сих пор жалею, но такая вот жестокость во мне тогда проснулась.

Аноним: Покупную курятину есть невозможно,

Ну если я в любом случае убивать не буду, найду, где можно купить не магазинную курятину. Это не повод за нож браться. Было бы желание и деньги все можно купить

Atas: Сама удить люблю

Я не рыбак, мне рыбу тоже жалко, представьте такой острый крюк в рот попадёт, это же больно и неприятно. А она же живая. Это не для меня.

Anything more,
Ну вы просто делегируете обязанности по отрубанию башки курице другому человеку. Вы ничем не лучше.
Тут люди говорят, что с психикой у девочки не лады, соглашусь. Все маньяки начинали с животных когда-то, поэтому надо избавить общество от больных людей.

До просмотра видео как-то ещё полагала, что могло иметь место реальное "облегчение страданий животного". Теперь меня мутит. Нет, мне доводилось топить котят, когда я была гораздо более романтична и невинна, и после этого я спокойно спала по ночам. Я, в принципе, к животным отношусь гораздо более равнодушно, чем к людям. Но после просмотра данного видео меня реально тошнит. Спасибо, что оно было замазано. Девушка очевидно больна или под наркотой.

kisya: Ну вы просто делегируете обязанности по отрубанию башки курице другому человеку. Вы ничем не лучше.

так и я про тоже. Лицемерие такое. Отрубите за меня, вы ж садисты, а я нежная душа. А я котлеты жрать буду. И ниче, лезут. Зато кинуть кмень в деревенских - так прямо пожалуйста, впереди всех

Анонимик: Девушка очевидно больна или под наркотой.

Вот я вообще не могу понять, с какой целью мисс "Нечто больше" все эти посты катает в защиту. Чтобы что? Не сажали невинное дитя? А потом такая на ребенка кинется.

Anything more: Я в шоке от медиков. Они же в морг ходят практиковаться. Им например ничего особенного отрезать голову пилой пусть и мертвому человеку

это у вас реально в голове???

Ой, давайте котят с курами мешать не будем.
Думаю понятно в чем разница

Anything more,
Вот из-за разного понимания гуманности, научных целей и практики у нас в меде хотят ввести практику на компьютере, а трупов дефицит. На них еще мои родители учились. Серьезно. Так вот я к чему, вы подумайте о разнице. Врач он спасает жизни, если у него с головой порядок,то он не будет всем пилить ноги или там головы. А мы тут говорим о больной на голову девочке, которая зарубила котенка. Которая сняла это на видео и т.п. в практике водили в психушку. Там был ребенок, который отрезал лапы хомяку. ....

Ториль-ор-Твайн: мисс "Нечто больше" все эти посты катает в защиту

У меня ощущение, что она либо сама так же поступает и пытается как-то одновременно оправдать и себя тут обелить. Или это какая-то жуткая детская травма, я не знаю. ну невозможно здоровому человеку так всё в одну кучу мешать и утверждать, что всё нормально.

Anything more: Им например ничего особенного отрезать голову пилой пусть и мертвому человеку. А кто то здесь тоже раскудахтался бы. Как же так отпилить голову человеку, это же не по христиански. Ну вот такая у них практика.

Я думаю, если бы человек, который собирается стать хирургом или паталогоанатомом, неважно, точно так же как дева на видео, резал бы человека, его бы живо заперли в психушку....

Кошка Филча: если у него с головой порядок,то он не будет всем пилить ноги или там головы.

да причем тут это. Кто ему даст? Такое чувство, что в анатомичке, на оперативке или на судебке студенты делают , что хотят. Если вы в меде учились, вы прекрасно должны знать, что вы отвечаете за материал

Кошка Филча: отрезал лапы хомяку

Тут страдания хомяка. А там был котенок, раз и нет его. Даже быстрее, чем утопить.
Вон выше кто то писал, что в деревне, котята рождались, ими дети игрались, а потом их топили.
Может и здесь так же было. На дочка, поиграйся, как надоест утопи, ну или заруби, вобщем избавься как хочешь по своему усмотрению.

Анонимик: как дева на видео, резал бы человека

Да может и снимают. Вроде было дело когда то давно медиков стыдили, что их пустили в морг практиковаться, а они селфи стали делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы