Матерям предложат раньше выйти из декрета

Аноним: Омг, в Германии на каждого ребенка платят по 1500 евро в месяц. Вне зависимости от материального состояния семьи.

Интересно, в какой Германии так платят. Мне кидергельт дают в объеме чуть менее 200 евро. В какую кассу бежать надо?

опять я: вы в курсе. что от 60 до 65% территории России - вечная мерзлота? нах... такие природные ресурсы, которые так дорого извлекать

видимо именно поэтому идет грызня за шельфы Арктики. Там же просто извлекать ресурсы... Милота просто

Дак это, глобальное же потепление идет. Мерзлота вечная тает, как и ледники и арктики и гренландии...скоро лопатами копать ресурсы будем.В тундрах сибири нарастут мощные леса, которые вырастут на замену вырубленным китайцами(((

аноним: вообще-то в союзе статья за тунеядство была. Так что - мешали. но сидеть можно было дольше, чем до 3 месяцев.

аноним: далеко не всем и только до определенного возраста. А папашам да, совсем не везло....

Я родилась в 1983 году. Почти даже в 1984.
Моя мама не работала до моего третьего класса. У некоторых одноклассников так же мамы не работали. Никто не сажал по статье.
А где-то с 1986 года сделали декрет три года, вместо 1,5 лет. Стимулировали рождаемость.

Аноним: Мерзлота вечная тает, как и ледники и арктики

Не совсем так:
"Ледовая обстановка в районе архипелага Земля Франца-Иосифа остается сложной. К такому выводу пришли сотрудники национального парка «Русская Арктика», после экспедиции на борту атомного ледокол «50 лет Победы». Вывод экспертов - по итогам многолетних наблюдений пик потепления пришелся на 2015 год. Сейчас с каждым новым сезоном кромка льда опять прирастает ." (murman.tv)

опять я,
Ну да так-то... вы правы. у нас любят ресурсы разбазаривать(

NewPiter: А срок беременности уже сократили?

и климакс перенести.

аноним: институт бабушек отменён

Клара Новикова: оя мама не работала до моего третьего класса. У некоторых одноклассников так же мамы не работали. Никто не сажал по статье.

в то время мамы не работали если папа занимал должность.
Знаю что многих мам оформляли по трудовой работать, а по факту - дома с детьми.
и да статью отменили в 91 году.

Ёйка 2: в то время мамы не работали если папа занимал должность.
Знаю что многих мам оформляли по трудовой работать, а по факту - дома с детьми.
и да статью отменили в 91 году.

Никто мою маму нигде не оформлял. У нее большой перерыв в стаже. Мам с детьми не сажали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы