"Русские мужчины -худшие любовники"...

www.cosmo.ru/sex-love/sex/pochemu-russkie-muzhchiny-hudshie-lyubovniki-v-mire/

"...результаты опросов за последние годы говорят именно об этом (взять хотя бы исследования компании Durex и онлайн-опросы сайта OnePoll). Вдобавок к этому русских мужчин еще и регулярно записывают в топ-3 «самых некрасивых самцов мира».
А так же половина русских женщин никогда не испытывали оргазма с этими самцами хи-хи-хи... но на юмаме все не так, да? И все поголовно замужем за верными аполлонами, профессионалами в сексе... хи-хи-хи

"...Только вдумайся: половина женщин из Санкт-Петербурга, Москвы, Иркутска и Нижнего Новгорода, где проводилось одно из исследований в 2014 году, никогда не испытывают удовольствия от секса! Просто терпят эти неловкие движения ради мужчины....

И кто ответит русским женщинам за все несостоявшиеся оргазмы?"...

"...Дорогие россияне мужского пола! Неприятная новость: вы действительно плохи в сексе. По двум основным причинам."...

Забавно))). Чет мне не верится что прям таки половина. Что за ученые такие

Cucusiky ,
это пропаганда, геноцид, по уничтожению нашего населения России. Что тут непонятного? Все к тому же.

эхх,дитя))) не в сексе дело а в любви)))

Cucusiky автор темы: а, почему?
Я в браке секс просто терпела. Никакого кайфа не было, пока я не развелась

и че? как выборка теперь? статистику веди, сколько хороших, сколько таксебе. для эксперимента нужно не менее 3 "подходов" с каждым.

Cucusiky автор темы: Ну, нет у наших мужчин( в большинстве, особенно до 40 лет) шарма и желания плрадовать женщину, нет..

тсс ! все хорошо,все будет обязательно хорошо. Альфа самцы ждут где-то там)

Cucusiky автор темы: 47, 44 в постели г-но

47 - хороших, а 44 - гавно?

Яблоко: 47 - хороших, а 44 - гавно?

это наверное возраст?

Cucusiky ,
Шутить изволите? Уж лучше и в замуж не ходить... Терпеть потом , нафиг надо.
Существует на Руси оргазм. Может и есть такие кто его не испытывал, но это явно не половина

Cucusiky автор темы: Нет из 47 -44

ааа репрезентативная выборка. ну тут ведь как, может не готов был))) а может просто не смог сказать нет)) и получилось как всегда,в то время,когда предполагалось как лучше

Cucusiky автор темы: Нет из 47 -44

мммм. ну я думаю, дело не только в мужчинах :)

Ну, у нас и женщины не агонь. Зажатые и телесно и эмоционально.

Дама Бубён,
Ну так воспитание такое. Да, зажаты. Но если «разжать» там такой огонь

Примета,
До этого огня как до Китая на велосипеде. Разжимать и разжимать.

Дама Бубён,
Зависит от «разжимающего». Ну так то да, темперамент северный нордический, и нормально: «верхи» не могут, «низы»не хотят- это гармония

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы