Число российских подростков с избыточной массой тела и ожирением резко растет

безника,
спасибо ))

Mуся: Майонез менее каллориен, чем полезное растительное масло

мне кажется масла столько не сжирают сколько майонеза.
Я тут вообще открыла для себя что уже бывают майонезы как 15% сметана по калорийности примерно - 1000 лет их не ела

аноним: и замораживаю, специально, чтобы не ходить после работы по магазинам

ну если Вы знаете, что у вас есть курица, так выложите ее заранее с утра, к вечеру растает.

безника: Я такой даже не знаю. Надо погуглить.

странно

Аноним: Скачайте приложение на телефон, или просто на сайт зайдите, где скидки по всем магазинам. И выбирайте ближайший, где мясо по акции.

Вооот, я про что и толкую - это куча, просто куча лишних телодвижений, а бывают ситуации когда не до них. К счастью, сейчас у меня она, ситуация, не такая - но бывало всякое, поэтому я даже в чем-то понимаю тех кто питается сосисками и ермолинскими полуфабрикатами. И мне их искренне жаль и не возникает желания еще подопнуть "да сами не хотите" только и всего.

аноним: Ну допустим, я покупаю раз в 2 недели, и замораживаю, специально, чтобы не ходить после работы по магазинам

Значит уже освоили своевременную разморозку. В чем сложность заранее кусок мяса достать? И опять ответ: банально лень. Лень заранее подумать, лень достать, лень готовить. Не лень только отговорки придумывать.

Аssiya: Мой не умеет. Вот фиг его знает почему,

вот говорят, это что то значит. У меня ребенок при том что прямо спортсмен-спортсмен - очень поздно научился на велосипеде кататься - лет в 9 наверное

безника: это куча, просто куча лишних телодвижений, а бывают ситуации когда не до них.

ну бывают ситуации, а бываетч, что это становится нормой на каждый день

Капучино: вот говорят, это что то значит.

дак наверное что-то значит, я сама удивляюсь. Думала уже с координацией и вестибуляркой проблемы - так вроде нет, с коньками-то все в порядке и ногами машет тока в путь не падая....Так и не научился, я отвяла.

Аноним: ну бывают ситуации, а бываетч, что это становится нормой на каждый день

да не, большинство если выравнивается с деньгами и временем начинают питаться более качественно. Я не знаю людей, которые при наличии денег и времени едят гадость всякую.

безника: Вооот, я про что и толкую - это куча, просто куча лишних телодвижений, а бывают ситуации когда не до них.

Ну иногда полезно и подвигаться, особенно если попа не тощая. Правда приложение на телефон скачивается парой кликов. Да и магазины там на любой вкус, хотя бы один будет прямо рядом с вашим домом или работой. Так что телодвижений много в данном случае никак не получится.

Kor.ka, Генетика рулит. У меня очень худой ребенок, и это генетика. Я тоже в детстве была худой очень. Дак его никаким фаст фудом не откормить.

Так же. Дети дрищи оба

Mуся:
Майонез менее каллориен, чем полезное растительное масло

кстати да, да, да! Растительное масло - это такая ловушка, воспетая как полезное. При этом по содержанию жиров оно сливочное масло превосходит. Потому как в сливочном масле есть еще и вода, и немало. А вот растительное масло... Я, кстати, еще лет в 19 проверила на опыте своем как люди с растительного масла именно жиреют. Приезжала домой на каникулы в сентябре худая как жердь. Мое любимое блюдо было - лопать целыми днями помидоры. Я месяц у родителей жрала почти одни помидоры, совсем немного и ужинала-то. Но помидоры - это был салат, залитый подсолнечным маслом хорошо так и хлеб. Так вот за месяц я на такой овощной диете поправлялась сантиметров на 3 в талии. Уезжала - а нет в Свердловске маминых грунтовых помидоров вкусных. И масло сразу уходило из рациона. Вместе с сантиметрами

svetlonec: Растительное масло - это такая ловушка, воспетая как полезное

Боже сколько вы можете этого масло в день употребить?

svetlonec: Растительное масло - это такая ловушка, воспетая как полезное

Правда что, попробуйте его съесть 20 грамм хотябы (это как сливочным хлеб намазать по граммам).

svetlonec: кстати да, да, да! Растительное масло - это такая ловушка, воспетая как полезное. При этом по содержанию жиров оно сливочное масло превосходит. Потому как в сливочном масле есть еще и вода, и немало. А вот растительное масло... Я, кстати, еще лет в 19 проверила на опыте своем как люди с растительного масла именно жиреют. Приезжала домой на каникулы в сентябре худая как жердь. Мое любимое блюдо было - лопать целыми днями помидоры. Я месяц у родителей жрала почти одни помидоры, совсем немного и ужинала-то. Но помидоры - это был салат, залитый подсолнечным маслом хорошо так и хлеб. Так вот за месяц я на такой овощной диете поправлялась сантиметров на 3 в талии. Уезжала - а нет в Свердловске маминых грунтовых помидоров вкусных. И масло сразу уходило из рациона. Вместе с сантиметрами

Растительное масло вполне себе полезное. И полезнее сливочного. Только его надо есть нерафинированное, и в салат добавлять чайной ложкой, а не как в рекламе лить из бутылки в салатницу. И да, хлеб с салатом это тоже так себе полезная еда, толстели вы и от хлеба в том числе. Так что само по себе масло действительно полезно, просто с ним точно также работает правило, в капле польза, в чашке вред.

Аноним: Калининец. Абонемент в большой бассейн, на тренировки с тренером. Если без тренера просто поплавать, то дороже, да. Вроде 230 рублей.

Очуметь! и правда так! У нас поблизости по абонементу - 2000 р. за 4 занятия, 3300 за 8 занятий. Если вдвоем ходить (мне на другой дорожке, а он в группе) - порядка 6 000 р. Крепко призадумаешься. Особенно, если учесть, что бассейн - не единственное занятие для ребенка... И все, что более-менее досягаемо - примерно так же стоит. Калининец - ну такой край географии для нас, блииииин. Очень далеко, другой конец города. Но такая цена привлекательная..... А тренеры как? Очень строгие?

Вообще всем кто имеет лишний вес сами и у кого дети, нужно перестать искать причины этого какие-то нереальные. Если я толстеют, то я не спираю все на генетику, возраст, гармоны, отсутствие времени на спорт. Я чётко знаю, что если я толстеют, значит я много жру.

Чужой секс и чужое тело - самые выгодные темы для продвижения. Сотни и тысячи реакций гарантированы
Вот так выглядели люди, когда ни фастфуда, ни газировки ни сахара не было и они беспрерывно двигались, чтобы добыть еды, но не стать едой.

Чиновникам бы книжек почитать с исследованиями, а не пытаться натянуть ~~хомячка на глобус ~~рационализацию низких доходов населения

аноним: Сколько надо времени, чтобы 2кг кусок свинины просолился? Под маринадом имею ввиду - нашпиговать чесноком, обмазать смесью горчицы, меда и специй. Кстати, горчица в этом случае выступает в качестве размягчителя

Слушайте, ну если вы буженину готовите, то ведь явно не каждый день. Так что не надо сейчас тут изображать великого повара, который каждый день на ниве готовки по два часа тратит.

Аноним: Рост 180 см, вес под 100 кг.

с такими данными нужно идти к диетологу, почему-то многие считают, что от лишнего веса можно избавиться , пользуясь советами типа такого

Фима Собак: Для того, чтоб не толстеть, достаточно не есть хлеб и быстрые углеводы

На самом деле ожирение - это системное заболевание, внесенное в реестр болезней ВОЗ, и лечить его должен врач! В какой-то момент из-за избыточной массы тела начинаются нарушения обменных процессов в организме и происходят необратимые изменения.
Мне жаль толстяков, особенно когда вспоминаю хороших знакомых, которых убил лишний вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы