Число российских подростков с избыточной массой тела и ожирением резко растет

у меня у сына было ожирение, только пересмотрев собственное питание, смогла пересмотреть питание сына. А отсюда вытекают все последствия, если раньше он боялся играть с пацанами, лишний раз пнуть мяч, потому что если что не так, сразу крики, ты чо жиииииирный, он очень стеснялся, стоило только похудеть, с поля вообще не вытащить, он уходит в 10 утра и заходит в 10 вечера. Разница год. (продолжаю шокировать форум )

Оля-я: На площадках играть можно только лялькам, а остальные кони и кобылицы лялек сшибают. Я это все по темам форума пишу :-)

Дамполно строят площадки. Вот из новых - около Дворца молодёжи построили, там спец штуки для Великов и самокатов, тренироваться. Иурники и др тренажеры. Думаю много откуда можно руда добраться на том же великах. Такаятже в парке по ул. Фучика. С Белинского Щорса прекрасно туда ходят

дал же бог фамилию..: так это плоды вашего воспитания

ой, я забыла, это ж юмать - тут у всех идеальные послушные подростки. Ну не любит сын минтай и овсянку - пусть ест макароны, да и в макдачку раз в месяц пусть заруливает - не буду я из него фитоняшу воспитывать, сами ешьте свой овес Проблем с весом нет. Они есть у меня, но я как раз давлюсь овсянкой....а хотела бы стейк с цветной капустой, но не заслужила.

Оля-я: Вот и едят то что дешевле.

Такое лучше вообще не покупать. Сушки и сухврики беру Горчичные. Они на раст горчичном масле, читайте состав.

Аноним: С таким сыном больше причин самой лишний раз в холодильник по ночам не наведываться:)

наоборот, я мотиватор была

Калина Малинова®,
ну если щелбана достаточно то и боксом не обязательно заниматься так? можно и идти и удариться и мячиком получить и упасть..
если так подходить то дома сидеть
Мастерс,
может оно и есть. но пока 2 год пошел спарингов мало и ни о каких переломах и речи нет.

Аноним: Дамполно строят площадки. Вот из новых - около Дворца молодёжи построили, там спец штуки для Великов и самокатов, тренироваться. Иурники и др тренажеры. Думаю много откуда можно руда добраться на том же великах. Такаятже в парке по ул. Фучика. С Белинского Щорса прекрасно туда ходят

С ЖБИ ближний путь после работы с ребенком :-)

У многих кто тут лишний вес оправдывает остуствует вообще понимание правильного питания. Начитались форумов и женских журналов. Чем вам всем макароны то не угодили и картошка? Прицепились к минтаю и овсянке.
Основа питания кура, мясо,рыба,каши,макароны,овощи,фрукты. Любые. Точка.
Не есть вообще майонез, колбасу,торты, булки, газировка, снэки.

безника: ой, я забыла, это ж юмать - тут у всех идеальные послушные подростки. Ну не любит сын минтай и овсянку - пусть ест макароны, да и в макдачку раз в месяц пусть заруливает - не буду я из него фитоняшу воспитывать, сами ешьте свой овес Проблем с весом нет. Они есть у меня, но я как раз давлюсь овсянкой....а хотела бы стейк с цветной капустой, но не заслужила.

не ерничайте. проблем с весом нет, и хорошо. значит, тема не про вашего ребенка. и надеюсь, в будущем его не коснется.
дополна взрослых имеют ожирение как следствие неправильного пищевого поведения, привитого семьей

Оля-я: С ЖБИ ближний путь после работы с ребенком :-

Ой ну у Вас одни отговоруи. На любом школьном стадионе есть турники . думаю что и на ЖБИ есть спорт площадки

hirabambyna: если щелбана достаточно то и боксом не обязательно заниматься так? можно и идти и удариться и мячиком получить и упасть..
если так подходить то

Мда.... Вы хоть знаний пополните на тему СГМ и микро, и лопнувших сосудов, и разных побочек.
Я лично с чемпионом мира по боксу на эту тему беседовала, с врачом тоже.
Но Вы их умнее, несомненно.

дал же бог фамилию..: дополна взрослых имеют ожирение как следствие неправильного пищевого поведения, привитого семьей

согласна. Но опять же часто это действительно причины мало зависящие от мамы - те же цены на продукты и их качество.....ну серьезно, я хотела бы кормить семью диким лососем, оливковым маслом первого отжима, салатом из рукколы и стейком из фермерского теленка с брокколи - но я в минус уйду, поэтому - картошка с макаронами. И я не одна такая.

Аноним: мясо можно на рынке купить, парное.
Молочка - если выбирать цельное, т

Ещё раз, ценник. Если у людей ЗП 25, какое на фиг парное мясо и цельное молоко
Я не про себя пишу, а в общем.
Есть знакомые, 2детей бабушка старенькая с пенсией и мама с ЗП 25. Как думаете оплатив коммуналку, одеть обуть детей (младшешкольники) у них хватит на парное мясо? Вот и едят что дешевле....

Оля-я,
МДО, Вы умница

Оля-я: Как думаете оплатив коммуналку, одеть обуть детей (младшешкольники) у них хватит на парное мясо?

щас вам скажут нечего было рожать, готова поспорить. А, еще она лентяйка. Эту методичку читали уже.

MariaStar: МДО, Вы умница

Спасибо, мне очень приятно

Аноним: На любом школьном стадионе есть турники

Есть 35 гимназия рядом с домом, хороший стадион, закрыт только он :-) я не про себя же пишу, я в целом....

Калина Малинова®,
ой нет. тут умнее вас нет никого. вы в любой области профи.

безника: , я хотела бы кормить семью диким лососем, оливковым маслом первого отжима, салатом из рукколы и стейком из фермерского теленка с

Заменитель на минтай, подсол масло первого отжима, руккооу на листовой салат и морковь. По мне так эта руккола гадость. Овощей наших побольше, выпедрежв поменьше с рукколой и прочей фигней

МДО,
Дак верно, Оль.
Сами жрут в три горла и дети по швам ползут.
Культура питания в семье, пищевые привычки, размеры порций.
А тут какую тему не глянешь: моя деточка 128 ростом и 45 кг, это у нас кость широкая и папа высокий!
Я бы уголовную ответственность ввела для таких родителей. Где-то в мире есть, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы