Число российских подростков с избыточной массой тела и ожирением резко растет

Калина Малинова®: Я бы уголовную ответственность ввела для таких родителей. Где-то в мире есть, кстати.

ты чо а, меня бы год назад замели бы

Я к примеру написала. Я на пионерке живу, и вечером посадив детей в машину могу отвезти на спортплощадку. Или пешком до космоса дочапать.

В ДЮСШ УРФУ может и не так называется (бывший манеж Упи ) в легкую атлетику берут с удовольствием школьников любого возраста. Мы в апреле пришли и то взяли в 14 лет!

Аноним: По мне так эта руккола гадость.

на самом деле руккола не гадость, но прекрасно растет на грядке, я ее люблю, это утрированные примеры. Минтай....а минтай нормальный где берете? В нашем околотке его еще поискать надо. Семга вот искусственно выловленная по цене авианосца - пожалуйста. С мясом то же. Я пытаюсь организовать питание маломальски правильно на самом деле, но это чаще всего дорого, долго и невкусно

Аноним:
Столько людей у нас занимается и боксом, и тайским боксом и кучей спортивных единоборств...
И всё, видимо, как один - идиоты с отбитой головой.

Нет, они не с отбитой.
Речь шла о легкости получения СГМ.
Просто как самого факта. Иногда достаточно неудачного небольшого удара. А не о повальном отбое головы.

Оля-я: Есть 35 гимназия рядом с домом, хороший стадион, закрыт только он :-)

и это, да. Повсеместно дворы и школьные стадионы с хорошими площадками закрывают, или собачек выгуливают всякие.

МДО: а, меня бы год назад замели бы

И правильно бы сделали
Но ты же реабилитировалась бы быстро.

Оля-я: Я к примеру написала. Я на пионерке живу, и вечером посадив детей в машину могу отвезти на спортплощадку. Или пешком до космоса

Ну так кому надо тот и на ЖБИ озаботится поиском площадки. Можео и не ехать на машине в центр, просто пешком пройти до ближайшей спорт площадки на школьном дворе

Калина Малинова®: И правильно бы сделали

вот так вот ты да?

МДО,
Расскажи подробнее как смогли, как настроили сына. Можно в личку.

МДО,
Заметь, из сотен тысяч на этом сайте мало кто смог как ты. Все стонут про свои широкие кости и микро-порции еды, с жиром из воздуха.

безника: Минтай....а минтай нормальный где берете? В

Беру в Метро, Окее. Не чищеный, не филе, просто без головы. Или хек

Чема: Расскажи подробнее как смогли, как настроили сына. Можно в личку.

да просто пересмотрела все питание, разговор был жесткий.

• Есть хочу.
    -Вот суп.
    -Не хочу суп.
    -Не хочешь суп, не хочешь есть.
    я просто не покупала "запреты" , чтобы не было альтернативы и все.

Оля-я: порт для детей где? Правильно если в рифму ответили. Если в 4 года платно не отвели заниматься, то в 9 лет только платное офп. Я вспомнаю себя, лёгкая атлетика и волейбол, заниматься начала в 10 лет, где сейчас возьмут 10 летку бесплатно? Есть такое?

В Юность на легкую атлетику сын пришёл в 11, бесплатно, без подготовки
Для девочек танцы в районных дк бесплатны, каждый год как раз подростков зазывают

Аноним: Беру в Метро

меня туда не пускают. В океи тоже ехать надо, а после работы минимум час в одну сторону. Не, нахожу конечно иногда, но я к чему веду - все равно это дополнительные сложности, сосиска с макарошками куда проще и дешевле - поэтому причина далеко не всегда в "незнании основ правильного питания", как пытаются преподнести. В лени и отговорках - ну есть такое, но тоже понятно почему.

Подросткам нравится ходить в Заведения фаст фуда. Они там общаются, ну и едят конечно, кто ж из за так терпеть будет.
Питание из семьи конечно. Но "запретный плод" сладок, и когда у детей Появляются карманные деньги они начинают покупать чипсы и газировку.

МДО,
Вы круты! Просто нереально! Особенно с учетом того, что у ребятенка привязка с вредностям сильнее, чем у взрослых... слов нет просто!

А по теме, тоже вставлю 5 копеек. Конечно, в каждой семье свое. Но с пляжного опыта не могу забыть детей-призмочек, которым родители покупают пончики, жареные пирожки и прочпрочпроч.
Я все понимаю, но, блиииин... самим-то детей неужели не жалко? ((

Ну и по поводу того, что сейчас много вредного... народ, а вы в детстве не уминали свежий батон с маслом? Или краюху свежего хлеба со сметаной? Жирной, настоящей, вкуснющей.... мамины тортики и бабушкины пироги до сих пор в желудке спазм вызывают голодный и повышенное слюноотделение )))))))))))))))))) картошечка жареная туда же.
Носились как угорелые во дворе + велик/резиночки/турники (или деревья вместо них ).

Чет понесло Остапку

hirabambyna,
Да, только спорт и правильное питание спасет от ожирения. А фаст-фуды только изредка. От них все-равно не убежишь.

Кстати, кому актуально - в ДИВСе бесплатные секции.
На столько бесплатные, что в 19 туда пошла на карате на халяву

Cucusiky,
Так смотря какой рост же ж

Оля-я,
Ооо. Все правильно про спорт и про площадки пишите! Моя головная боль. После 10-ти лет сын ни в одну секцию, которая нравится, ходить не может. Б/блатно не берут - взрослый, а если и есть платные услуги, то отношение, как к балласту((((. И на площадке в собственном дворе бабки-сторожихи гоняют подросших детей, т.к. лялечки гуляют (причем из других дворов, не местные), а наши дети сидят по домам в компах, т.к. на улице у них места нет((((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы