В России образовался острый дефицит школьных учителей

Ладно, коллеги, расходимся, август на носу. Рабочие программы у всех написаны?

Hатик: когда нет возможности поесть и, простите, до туалета добежать. Бывает даже в пересменку выдохнуть не получается.

Да вот же в прошлом учебном году тема была.
Мама одна возмущалась, что дитятко упало, когда учитель посмела из класса выйти во время перемены.

Аноним: Рабочие программы у всех написаны?

Какое счастье, что меня это уже не касается.

Сонька Ветер: Что далее будет - даже представить страшно. Как что? Педагоги начнут умирать прямо в классах. Возраст, нервы, сердце...

Капризуля-я: теоретик-с

Или жирный тролль, что скорее всего.

Лагерта,
это ты мне?

Аноним: Педагоги начнут умирать прямо в классах.

Не, не начнут, потому как педагогов в скором будущем просто не будет. И, наконец-то, яжематери будут учить своих детишек сами.

Аноним: Педагоги начнут умирать прямо в классах. Возраст, нервы, сердце...

Лет 10 назад у нас в колледже преподаватель физики вела пару с инфарктом. Когда на отделение вползла, смотреть страшно было. Еле уговорили скорую вызвать.

анонИм,
в поликлиниках уже очень много врачей не русских, и русскому скоро будут учить не совсем русские учителя, только и всего, а кто по-умнее, зарегистрируется как самозанятая, будет платить налоги и переучивать с неправильного русского на правильный, но уже за другие деньги. Только и всего.

Капризуля-я, Оно и видно :) Поучать все горазды, а вот учителей не хватает...

Сиpин: Лет 10 назад у нас в колледже преподаватель физики вела пару с инфарктом

подруга после уроков опустила голову, а поднять уже не смогла, вернее как поднимала - так отключалась в обморок, вывезли на скорой, месяц в отделении неврологии. И потом дома еще 2 месяца, я к ней в гости приходила, она меня на четвереньках встречала, голову вверх поднять не могла. Не помню диагноз, но толчком было нервное напряжение. Хотя подруга не из слабонервных, всяких детей укрощать может. Внешне и внутренне, говорит, вроде спокойна была, а оказалось организм не железный.

Ладно, лично я прорвусь: дети уже отучились. Внуков, надеюсь, ещё вытянем: мы с мужем к.ф.-м.н, дед - профессор кафедры информатики, бабушка - филолог, дядя - историк. Мобилизуемся, вытянем своими силами )))

аноним: Мобилизуемся, вытянем своими силами )))

дак сейчас все так и есть, либо тянут своими силами, либо за деньги, либо махнут рукой, ай, все равно 9 классов закончит, в пту поступит

Лагерта,
С категорией к копейкам добавляется 1400-1700, проверено на собственной шкуре. С высшей категорией ещё плюсом 400 рублей.

Аноним: если я закончила институт 8 лет назад и ни дня не работала по специальности, меня возьмут в школу работать?

Возьмут, в одной знакомой школе учитель нач. классов была полуграмотная женщина с нерусским акцентом-удмуртка, татарка, что то типа такого. говорила : "Ребят, положите дневника на стол". Раскусили липовый диплом очень быстро, а замены найти не могли целый учебный год. Кое-как "ушли"- хотела работать.

анонИм: Не, не начнут, потому как педагогов в скором будущем просто не будет. Ну вот старая гвардия вымрет...

аноним: лично я прорвусь: дети уже отучились. Внуков, надеюсь, ещё вытянем: мы с мужем к.ф.-м.н, дед - профессор кафедры информатики, бабушка - филолог, дядя - историк. Мобилизуемся, вытянем своими силами ))) как у вас интересно получилось! Повезло вашим внукам.

Лагерта: Если ты дура это навсегда.

не стОит...)))

Аноним: Ладно, коллеги, расходимся, август на носу. Рабочие программы у всех написаны?

не мешай нам веселиться, изверг! (почти цитата)

РыбкаЗолотая: не мешай нам веселиться, изверг! (почти цитата)

а мне может завидно я ребенка спать уложила, сижу метод. разработку творю, с расчетом на стим.часть в будущем, отпуск же, отдыхаю на полную катушку

Hатик: 60 часов - это еще по-божески

так-то по идее педагог круглосуточная работа))или я ошибаюсь?)

Аноним: я ребенка спать уложила, сижу метод. разработку творю,

да пес с ней! Сдерни с интернета, поменяй там чего-нибудь и на сайт. Скрин сними, разработку распечатай. И спать!)))
это хоть к аттестации пригодится, а вот это

Аноним: расчетом на стим.часть в будущем

да пропади они пропадом эти два балла!

Аноним: отпуск же

поклонник Дамы Бубен: так-то по идее педагог круглосуточная работа))или я ошибаюсь?)

не ошибаетесь. В ДИ классного руководителя указан ненормированный рабочий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы