Заслуживают ли они Заслуженных? Поддерживаете Гамову?

Аноним: Задача привлечь к спорту молодежь, отвлечь от криминального. Футбол идеально подходит и для тюрьмы, и для МГУ, условно говоря.
Идеальный социальный лифт для низов, имхо

и так, сколько стоит один час занятий в спортшколе для дошкольника?
Вот захотели 4летку приобщить к футболу, прекрасному социальному лифту, отвлечь от криминала, ну а если уж попадет в тюрьму, то тоже чтобы пригодилось. Сколько?

Да уж. У вас лично что ли эти значки поотбирали? Спорт то только на экране или максимум в фитнесе? Знали бы как и сколько нужно работать спортсменам чтобы выйти на российский хотя бы уровень, про международный аще молчу. Ладно когда профессиональные спортсмены возмущаются, но тут то...

ГТатьяна Вакалюк,
На Юности самая минимальная цена))) дешевле вашего любимого катания. Купили щитки и бутсы и вперед.
В школе-интернате для трудных подростков бп)))

Аноним: На Юности самая минимальная цена

сколько??? вешать в граммах для низов?

Аноним: дешевле вашего любимого катания

мы вообще-то на гимнастику туда ходим, вообще ничего покупать не надо.

Аноним ,
Нет. Расскажите.
Читала про гандбол и баскетбол у американцев. )))

Аноним: В школе-интернате для трудных подростков бп)))

в школах из 20 лучших кое-где каратэ бесплатно есть

Татьяна Вакалюк,
Узнайте. Дешевле гимнастики в 1.5 раза. В прошлом году мой 5 летка за 2300 ходил. Это пафосная Юность, тк рядом. Отдам в спорткласс будет бп

Аноним: Узнайте

онет. Мне не нравится эта малоосмысленная деятельность на поле
А сколько в час, сказать, видимо, невообразимо трудно? 320? поделила на 8, получила 287,50. Ну уж для низов, да

Наша сборная не просто в 1/4 вышла, она престиж страны подняла, на мировом уровне.
И уровень патриотизма, внутри страны. За последние годы это первое такое событие.
Поэтому, правильно наградили.
А недовольные всегда полно . Помню, как после матча с Испанией тоже бывшие спортсмены писали, что эту игру должны в футбольном аду показывать

Аноним автор темы: Доставайте калькулятор и начинайте считать слова "золотой", "чемпион" и "первое место".
Может тогда и поймёте, почему "наехал".
Вы не спортсмен, как я понимаю, поэтому, наверное, и не понимаете соли...

вот и я про то же - надо срочно все отобрать у всех, кто по одному разу чемпион. Потому что Дален и Фуркад круче. И за ними надо бегать и награждать их нашими ЗМС.
А это мегаглупо.
Да, я не спортсменка, как и 99% народу. И что?

Аноним: Этим парням потом тренировать, вероятно.

судя по тенденции им потом в Госдуме сижевать.

Аноним: Кто не даёт бп играть на свежем воздухе)))?

кто кому не дает во что играть?
В футбол во дворе? Да пожалуйста, играйте, кто-то запрещает?

Аноним: На вкус и цвет...

вот именно.

Татьяна Вакалюк,
От спасибо, благословила))) и вашему по канату лазить быстрее всех))))

Аноним автор темы: Видимо слишком эмоционально зацепило.

я чемпионат.ком лет 10 не читаю :)

Аноним автор темы: В нём речь шла о том, что если ЗМС дали за то, что очень старались, то нужно и Шипулину выдать этот значок, с ценностью погремушки

он давным-давно ЗМС,хотите Вы этого или нет.

Аноним автор темы: Врач, который спас одну жизнь - молодец, врач, который спас сотни жизней - такой же молодец?

ну и сравнение у Вас. Да, спортсмен, который один раз за 3+5 минут доставил море удовольствия зрителям и выиграл один раз олимпиаду по ФК или вообще за минуту 500 метров на конках быстрее всех пробежал - такой же молодец, как Дален. Потому что в эту секунду он лучший. Гений Далена или феномен Мартена из другой оперы, из способности повторить это много-много-много раз. И это абсолютно не имеет отношение к победе и триумфу здесь и сейчас.
Даже если наши волейболисты больше ничего бы не выиграли, кроме Лондона, она за Лондон заслуживают полного народного обожания. Безотносительно к тому, что до,и к тому, что после.

Аноним автор темы: Вы очень плохо думаете о народе, к счастью.
У нас спортом занимается треть населения, а физической активностью - почти 70%.

...это Вы и литробол тоже посчитали?
Да знаю я эту всю статистику, в курсе, да. В основном по детям, конечно. Но Вам же спортсмены для выборки нужны, те, у кого свои значки на стенке. И сколько их? 70%? Даладно

Аноним автор темы: второй

дык не Брежнев, не дают

Аноним автор темы: количественно

Аноним автор темы: эмоции

абсурд. Мне вот Лев Яшин никаких количественно эмоций не дарил. А Акинфеев - пожалуйста. Как и Сергей, помнится. Овчинников, ну Вы поняли, наверное, про что я, или ошиблась с фамилией?

Аноним автор темы: Вся статистика доступна, открываете гугл и смотрите все разрезы, что по профи, что по любителям, что по физкультурникам.

мне что? у меня что один, что второй ребенок в этой статистике по три раза посчитаны :) зато родители ни разу, так как наша физактивность статистическому учету не подлежит, она дворовая.

Аноним автор темы: Я говорил о количественной составляющей качественных эмоций.

ну это и смешно. Что за "количественная"?
Идаже если так, чрезвычайно согласна с Рабинером - такого количества положительных спортивных эмоций у нас в стране - в расчете хоть валом,хоть на душу населения - давненько не бывало.

Аноним автор темы: А другие в 100500 раз больше золотых медалей и первых мест имеют. Поэтому они и в 100500 более молодцы.
Понимаете, о чём я?

нет. Не понимаю. Потому что не считаю, что в спорте есть какие-то молодцы, которые по 5-10-15 раз чемпионы, и какие-то недомолодцы, которые только один раз чемпионы. Каждый, кто на пьедестале стоял хотя бы один раз- молодец. Даже если второй раз не получилось.

Поддерживаю полностью. Наши хоккеисты столько раз были чемпионами, почему им званий не давали? А фигуристам? Что за околофутбольная истерия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы