Заслуживают ли они Заслуженных? Поддерживаете Гамову?

Аноним автор темы: Вы правда считаете, что можете решать, что тут можно, а что нет?:)

ну ради чего-то Вы это вытащили? непонятно, ради чего. То тут не спортсмены,то к Шипулину не то отношение, то так Вас не так поняли. то этак...
Все не те. Весь отряд не в ногу. Но давайте упрямо будем писать и писать. Ну и ладно, времени вагон, наверное :)

Аноним автор темы: Как показала практика - со второго раза у Вас прекрасно всё получается.

у Вас, к сожалению, и с третьего не выходит :( ну бывает, что. Тут всякий народ тусит, и такой тоже.

Аноним автор темы: Вот человек пытается зачем-то иностранных спортсменов приплести к отечественным регалиям.

никого не собираюсь приплетать :)
Просто Вы же пытаетесь донести, что наши не заслужили с такого, мирового, глобального подхода. А, какая-то ерунда, 8 место...
Не в восьмерке лучших, молодцы, а какое-то фиговое восьмое место, подумаешь .
Если честно - настораживает именно Ваш подход в ходе всей дискуссии из разряда "подумаешь, надо больше стараться, вот тогда и заработаете, а так балду пинали и чудом залетели в восьмерку лучших".
Имхо, неспортивный это подход. Унизительный и унижающий. А с чего, собственно? Вы вот кто, что так их судите? Я обычная тетка, я так не могу.

вакханалия какая то с этим футболом. Какие нах р они чемпионы и змс?? Волей случайного случая, если ни чего нибудь материального, вышли в 1/4 - и на вам - и победу сравнивают с победой в вов, сама лично слышала, как старый -лысый му к с тв3(кажется) распинался, что вот они, как наши деды в 45...это пи-пи , товарищи, то что змс получили, после этого вообще в хвосте тащится.

Аноним автор темы: Серьёзно?:)
Много у него золотых олимпийских медалей и первых мест?

Антона не трожь! Диванный критик, блин.
Что ты, Аноним автор темы, сделал для России бОльшего, чем Антон Шипулин? Давай, хвастни.

Футболистам дали ЗМС правильно. Я не согласна с Гамовой и иже с ней.
Не все, конечно, заслужили, но бОльшая часть команды реально отработала это звание.
И огромная им благодарность за этот ЧМ, и за эти эмоции.

СнежнаяKоролева: Что ты, Аноним автор темы, сделал для России бОльшего, чем Антон Шипулин? Давай, хвастни.

ну вы что??? Это ж так естественно для наших обывателей - считать кто там насколько родину не прославил и вообще что не так сделал и насколько недослужил. Зато к себе - претензий ноль

Я, честно, прям возмущена была этим фактом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы