На Юго-Западе пожилую женщину искусал питбуль

oksu,
Согласна полностью
У меня всегда так. Коляска в одной руке собака в другой. Идёт на коротком даже не рыпается. Но! Если я давно не гуляла (собака мужа и основной выгул по договоренности на нем, я только в экстренных случаях) и он например уезжает в командировку мы выходим первые разы он как говно в проруби болтается на этом поводке из чего делаю вывод что без меня они гуляют без поводка. Со мной два раза - и все он как шелковый. Хотя я вообще не хозяйка и не претендую. Меня прямо бесит это. Постоянно повторяю не дай бог че. Толкнёт ударит по глупости.

У него на все ответ - элекроошейник же есть это лучше поводка

Я даже знаете какой пример приводила))) вот идёт муж с женой. Муж пьяный и машет ножом. Ты им такая - уйдите я вас боюсь. Или по стеночке обойти пытаешься. А жена - да он хороший добрый. А нож этот совсем не опасен он не заточен. Вот так же и ты со своей собакой без поводка

НеСвятая_,
У нас так один знакомый стафорда выводили. Я подошла и сказала, что для вас он ласковый, а унюхает запах другой собаки или кошки от человека и там реакция непредсказуемая. Или у меня на руках шпиц тявкать любит на собак и этот кинется, вроде начал на поводке держать. Попросите знакомых, чтоб вашему замечание сделали, может дойдет.

oksu,
Наши знакомые и соседи меня стыдят что я собаку не отпускаю)))
Ещё и видят когда что он на поводке у меня специально зовут его чтоб он дернул меня хотя я просила этого не делать

Аноним: Тут каждый первый отписался, что его собаку затискивают на постоянной основе, если не запрещать)))

Уже не первый)))) И не второй)))
Я тоже вижу сообщения, что "бывает, летят незнакомые", но чтобы все...Где нашли такое?

НеСвятая_,
Ну мне тоже говорили, пока я не объяснила, к чему привести это может, да и пару раз решили с ней пообниматься, лапы на них оставила, и шерсть, поняли сразу.

oksu,
Наш никогда не прыгает на людей)
Обнимашки у него это подныривание под человека и валяние, а не запрыгивание

MadamCHOLITA: В мемориз.. К холодным зубам и каменным ногтям..

о дааа. Хололные зубы каменные ногти это было шедеврально
НеСвятая_, вы правы. Собаку надо выгуливать на поводке и отпускать только на специальных закрытых площадках.
А эшо на постоянку- издевательство над ней.

НеСвятая_,
А наша на шею от счастья готова залезть, дома только на спину валется, чтоб гладили пузо. На улице нет.

Хорошо для тех кто считает, что собака на поводке это ущемление ее свободы, и им плевать на людей, тогда пусть о собаках и подумают, дети взорвут петарду, собака испугаетс, в лучшем случае убежит и потеряется, в худшем выскочет под колеса. Так же убегут за другой собакой. Сколько каждый день таких потеряшек, если собака так дорога, так и держать надо ее около себя.

oksu, вот полностью согласна с вами. Это же доя собаки опасно. Вот сегодня к нам сиганул через дорогу самоед. Через ограждение перемахнул. Увернулся от машины. Я аж глаза зажмурила. Схватила его за ошейник как к нам подбежал он.
Хозяйка говорит он очень послушный, ОКД и все такое, первый раз вот так. Кобель. Инстинкт. Вот и все.

Neiron,
Вот вот. У меня была болонка смесь с дворнягой, в детстве, мелкая была, глупая водила так ее пока 2 раза она испугавшись собак не выскакивала на середину дороги, хорошо тогда еще столько машин небыло, но она и дом знала, если убегала приходила сама к подъезду и ждала сидела. А породистые то в этом плане глупые, ненаходят они дом и не возвращаются.

oksu, да ладно, у меня породистая собака. Она прекрасно знает свой дом.

oksu,
Вы меня простите пожалуйста, но Ваши некоторые виражи в Ваших постах вызывают недоумение и ступор... Как будто Вам очень хочется рассуждать о собаках, но при этом Вы далеки от них, и опыта нет от слова совсем.. Ну совсем совсем, что бровь вздевается..

oksu: Ну мне тоже говорили, пока я не объяснила, к чему привести это может, да и пару раз решили с ней пообниматься, лапы на них оставила, и шерсть, поняли сразу.

Не, я про шерсть сразу предупреждаю, все обнимальщики знают... А лапы запрещено ставить, тут собака в нос получит сразу. Лапы только на меня можно, и по команде.

Neiron,
Ну даже если и знает, мало кто возвращается. У подруги стафорд так и не пришла, и ненашли ее. Своими я как то рисковать неготова. И мне и людям спокойнее, что на поводке коротком.

Neiron,
Почему? Используется как звук чтоб не тянул например вместо того же строгача. Электричество пару раз может за год если жрет чето например

oksu: и не я одна

вот ни разу не сомневалась в этом. Надеюсь, мелкашку только на руках в садик носите. У нас висит предупреждение, что с собаками нельзя на детскую площадку. Хозяева мелкашек регулярно кругоые глаза делают. И у них, конечно, собашка не кусается и не писает, ненене, што вы щто вы. Такая душевная милота

ЭРЕШКА: в итоге с собаками ,забрали ,усыпили ..

закономерный итог

Vikulizm,
Конечно на руках. Ее трясет всю если отпустить. Там такие крики детей. И в туалет она дома в лоток восновном ходит. На улице если гуляем долго и то я ее веду ближе к кустам.

НеСвятая_,
Я на шпица иногда хочу такой, чтоб не тявкала на собак

Yeiwe,
Полиция передает дело в суд, там решают собаку усыплять. И хозяину возмещение ущерба здоровья выплачиватб и морального вреда.

Yeiwe,
спрашиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы