средняя зарплата

Аssiya: А моя подруга ( ну, одна из них) везет своих детей в Крым на отпускные, и ей еще осталось на жизнь и приодеть детей к школе без всяких подработок, вот и вся разница. Точно такой же наемный работник, никакую квалификацию не повышает, с работы в 5 ушла и забыла -

даладна!
и где это трудится ваша чудесная подруга, что у нее отпускные сотка, не меньше? и прям в 5 встала и ушла.

Яблоко: и где это трудится ваша чудесная подруга, что у нее отпускные сотка, не меньше? и прям в 5 встала и ушла.

Поменьше, это с зарплатой за июль и премией. Но съездить хватит и еще останется на жизь. Работа офисная.

Аssiya: На кого переучиться кассиру чтоб получать среднюю зарплату при средней нагрузке?

экономист-товаровед-бренд менеджер.
вы в каждой теме подобной интересуетесь, вам в каждой теме отвечают.

Аssiya: Поменьше, это с зарплатой за июль и премией.

какие мелочи, да?

как свои деньги - так голые оклады в расчет берутся, а как чужие - так все премии и отпускные сложим.

Яблоко: вы в каждой теме подобной интересуетесь, вам в каждой теме отвечают.

ЯЯ??? Да мне оно не надо. Я в общем, хочу понять специфику рынка труда И переучиться на экономиста - может, я все-таки отстала от жизни, но это не курсы повышения закончить, это опять-таки вышка.Лет после 30 с детьми - не так уж быстро и просто ее получить.

Яблоко: какие мелочи, да?

а вы поинтересуйтесь у нищщасных пидагогов сколько у них отпускные с зарплатой за июнь и премией. Об сотке только мечтать, а уж о чуть большей сумме...для вас может и мелочи

Аssiya: Я в общем, хочу понять специфику рынка труда И переучиться на экономиста - может, я все-таки отстала от жизни

ниче не поняла. у вас же образование электроэнергетическое, где-то в этой теме увидела. вам зачем на экономиста учиться?
можно просто пойти по специальности. там точно не 20 тыщ зп. хотя и счаз поди набегут нищие энергетики, которым не платят. но я кого знаю, у всех 50+.

Yhtin,
Скажите, а зачем тогда вообще собственнику весь этот гемор, если он будет зарабывать не в разы больше, чем его продавец?

Аssiya: На кого переучиться кассиру чтоб получать среднюю зарплату при средней нагрузке?

блин, у нас профессий что ли в мире мало???
на кого угодно. понятно, что не на врача, не на педагога или физика-ядерщика.....
на кого хватит мозгов и желания, на того и переучиваться

Яблоко: ниче не поняла. у вас же образование электроэнергетическое, где-то в этой теме увидела. вам зачем на экономиста учиться?

Мне не надо, я в свете темы - что экономист это уже другая квалификация, и насколько я помню это высшее образование, хотя может уже и не так и я отстала от жизни в этом смысле.

Яблоко: можно просто пойти по специальности

без опыта предлагают те же 25-30. Смысл мне менять шило на мыло, это я и тут заработаю с некоторым напряжением. Но на любимой работе. У меня о другом плач, мне отношение не нравится к педагогам, за державу, таксказать, обидно.

carte: он будет зарабывать не в разы больше, чем его продавец

Ну у каждого своя профессия. Почему один должен миллиард получать, а другой 20 тыс. Это как то не сопоставимо. Собственник не настолько больше упахался по сравнению с продавцом.
Те же футболисты почему получают миллионы долларов. Я думаю можно и намного меньше им платить. А деньги оставшиеся распределить например между учителями, считаю футболисту и 100-200 тыс зарплата просто шоколадная. А учителям не лишние были бы миллионы долларов

Yhtin,
Потому, что у одного мозгов хватило создать то, что приносит ему миллиард. А по поводу упахался он или нет, не нам с вами судить, ни у меня такого бизнеса нет, ни у вас судя по всему)

Аssiya: без опыта предлагают те же 25-30. Смысл мне менять шило на мыло, это я и тут заработаю с некоторым напряжением

ну так опыт - дело наживное.

Yhtin: Собственник не настолько больше упахался по сравнению с продавцом

отличный вывод.

Аssiya: мне отношение не нравится к педагогам, за державу, таксказать, обидно.

не замечала. педагог - царь и бог, к хорошим в очередь толпятся. как и к врачам, впрочем.

Яблоко: ну так опыт - дело наживное

в моем предпенсионном возрасте? Да и мозг уже не тот.Не, если уж прижмет по направлению ИТ сбегу.

Яблоко,
Мне тоже понравился) следуя этой логике, каждый может стать миллиардером, стоит только захотеть, так что стонать про низкие зарплаты? Сами не захотели)

Аssiya: в моем предпенсионном возрасте?

Аssiya: Мне не надо, я в свете темы

вы меня пугаете)

Яблоко: к хорошим в очередь толпятся

вроде у нас нельзя педагога выбирать, можно только пожелать изредка репетиторы немного не то, про них уже говорили.

Яблоко: вы меня пугаете)

Чем? Тем что не хочу переучиваться на экономиста под старую опу?

Yhtin: Почему один должен миллиард получать,

а вы почему сравниваете зарплату 1 продавца за один месяц в одном магазине с придуманной вами суммой дивидендов за год? за дв?, за 5 лет? Кто получает миллиард в месяц с одного магазина?

Аssiya: Чем? Тем что не хочу переучиваться на экономиста под старую опу?

вощето отсутствием логики в вопросах и дальнейших комментах.

Алиса_: Кто получает миллиард в месяц с одного магазина

Я к примеру написал. Ну пусть хозяин ашана или таганского ряда того же получает ну 500 млн, а простые работники 50 тыс. Я не знаю сколько, но думаю намного больше хозяева получают в сравнении с простыми продавцами. А может не должно быть такой огромной разницы. Все ведь работают на благо определенного бизнеса, а почему должны жить в миллион раз хуже начальства

Yhtin,
Он может открыть свой бизнес и жить в миллион раз лучше бывшего начальства) ну раз это так просто и упахались все одинаково))

Просто не только начальник хочет жить хорошо и покупать себе что то. Работники тоже люди и тоже хотят что то купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы