средняя зарплата

аноним ,
Верхушка это правители и олигархи, тут речь не только о них. А где собственник малого или среднего бизнеса должен брать деньги, что бы всем много платить? Поплатит недолго и крякнет.

carte: Верхушка это правители и олигархи, тут речь не только о них. А где собственник малого или среднего бизнеса должен брать деньги, что бы всем много платить? Поплатит недолго и крякнет.

знаете, я поняла что я не очень умна в отношении политики и мироустройства, но мне кажется что если бы

carte: правители и олигархи,

не так давили все повышающимися налогами и прочими отборами денег и не придавливали монополиями то и у малого бизнеса побольше денег было бы.

аноним ,
Так конечно, гайки все больше закручивают. Вот ещё и НДС подняли, опять все подорожает, зп «подешевеют», покупательская способность упадёт, прибыль у многих станет меньше, поэтому зп точно не поднимут, а, может, и скроят опять. Замкнутый круг какой-то.

аноним ,
так это ясно, сейчас еще ндс поднять не успели , как министерство уже голосит, что и стоимость коммуналки должна вырасти, а вырастет то она явно лихо под шумок, так что...
держитесь в общем

Kor.ka,
а я не согласна, т.к это всего лишь мнение продавца, зарабатывающего на потреблядстве.Сейчас капиталистическое сумасшествие, всех учат продавать, но есть категории которые не должны продаваться, а должны даваться бесплатно за счет государства: образование, медицина это главное. Что на врачей нет спроса?-да он огромен, но как тут правильно кто-то сказал зарплата например терапевта не будет выше рыночной.Так что не соглашусь.врач, педагог являются умными, не являются продавцами.

аноним: держитесь в общем

Надоел многолетний плач Ярославны учителей.
Я долго сочувствовала, теперь надоело: рабство отменили давно. Ну не нравится з/п и условия - увольняйтесь и не работайте.
Бедные - в 15-00 дома и вынуждены еще 2-3 часа работать. Вот кошмар-то
Оглянитесь - народ сейчас пашет гораздо больше вас. Соответственно и больше получает.

Ясно: Рассматривайте смежные направления. Руководитель проекта зп от 70 тр, гип 100-120тр.

Я и ищу на руководителя или гипа, но предлагают всяких инженеров пто чуть ли не за 25-30 тыс. в месяц, инженеров-конструкторов за 40-45 тыс. в месяц.
ГИПом предлагали два раза, но зарплата серая - я считаю, что работать на серой зарплате - себя не уважать.

Родина любимая: Бедные - в 15-00 дома и вынуждены еще 2-3 часа работать. Вот кошмар-то
Оглянитесь - народ сейчас пашет гораздо больше вас. Соответственно и больше получает.

судя по этой теме учителя еле за 20 перевалили, а 15-00 плюс три часа дома - это те же 18, что и у "всех". Даже я со своим как вы выразились плачем получаю больше раза в полтора, и мне очень мало.

Родина любимая: Бедные - в 15-00 дома

как это они в 15.00 дома-то? Откуда вы взяли? Странные тогда в нашей школе учителя - что-то все околачиваются и околачиваются там до вечера. Больные наверное...

аноним ,
У Вас отпуск летом, перезагрузка каждые каникулы? Пенсия будет по выслуге, а не как нам где-то в районе 60?
Я не люблю считать чужие доходы, но если рассчитывали на хорошую з/п - зачем шли в школу?

Родина любимая: но если рассчитывали на хорошую з/п - зачем шли в школу?

опять за рыбу деньги.

Родина любимая: перезагрузка каждые каникулы

учителя в каникулы работают, а не отдыхают

Родина любимая: Ну не нравится з/п и условия - увольняйтесь и не работайте.

ну так они увольняются и не работают. В каждой школе у началки по два класса на учителя, постоянно меняющиеся учителя. В средней-не редкость. когда предметника просто в школе нет.
Дальше хуже будет.
Все как вам хочется. учителя подаются в репетиторы-вот и будете оплачивать частные уроки.
Вы так рассуждаете будто это беда учителей и они плачутся от лени. А скажется то в итоге на нашем с вами кошельке. Не. ну можно забить и не учить ребенка. пту вроде возвращаются потихоньку

svetlonec,
Раз околачиваются - значит далеко не ставка у них.

Родина любимая: У Вас отпуск летом, перезагрузка каждые каникулы?

отпуск часто летом, мы просим пополам его делить, две недели летом, две недели в течении года для перезагрузки, и новогодние каникулы еще - в принципе с этим нормально.

Капризуля-я: учителя в каникулы работают, а не отдыхают

про рабочую субботу тоже не забывайте. А иногда и воскресенье.

Родина любимая: если рассчитывали на хорошую з/п - зачем шли в школу?

лет 15-20 назад кто шел - вполне хватало жить нормально, а сейчас прям много кто идет из молодых ага, толпами в очереди стоят в школе поработать

Аssiya: про рабочую субботу тоже не забывайте.

щас припомнят методдень, в который учителя "отдыхают"

Капризуля-я,
Стандартный рабочий день с 9 до 18-00.
Так учителя работают в каникулы? Не смешите: к 8 пришли, в 12 ушли. Если лагеря нет.

Родина любимая: к 8 пришли, в 12 ушли

домой, работать над бумагами, отчетами, программами и тп

carte: Потому, что у одного мозгов хватило создать то, что приносит ему миллиард. А по поводу упахался он или нет, не нам с вами судить, ни у меня такого бизнеса нет, ни у вас судя по всему)

В точку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы