средняя зарплата

ПумаLux,
Вы уж определитесь: сами же писали как тяжело в каникулы по экскурсиям ездить, до 16-00 планы писать и прочее...
И, оказывается, 5 лет назад зарплата была неплохой?
Естественно, ничего не имею против Вас, но, начиная с 90-х всегда учителя были недовольны своей з/п. 5 лет назад тоже.

При СССР только было неплохо.

Gytha Ogg,
Да не будут платить 25 там, где можно 10, если заставят, то это приведёт к увеличению не только фонда заработной платы, но и налогового бремени и к тому, что куча мелких предприятий закроется. А у нас и так безработных хватит из-за увеличения пенсионного возраста. Ну или будут принимать на 0,5, а работать придется не в два раза меньше.

А про списки сторонников слышали?

Родина любимая: начиная с 90-х всегда учителя были недовольны своей з/п. 5 лет назад тоже.

да ладно, в 90 везде было так себе - а с середины двухтысячных лично моя зарплата на одну ставку и без командировок была вполне конкурентоспособной. А если еще четверть ставочки взять и в командировку съездить - то вообще хорошо получалось. А с десятого где-то года все испортилось, цифры в лучшую сторону не меняются, а нагрузка - заметно. И командировки стали невыгодны, они стали входить в нагрузку.

Бесполезны все эти рассуждения, я не вижу предпосылок к тому, что бы в ближайшие годы что-то изменилось к лучшему. Сейчас вон ехала, по радио бубнят, что бензин подорожает в связи с увеличением НДС, видимо, мало он уже подорожал, кто-то ещё не наелся.

75 проц при явке за 65 сделали осознанный выбор. Осознанно. Потом радовались с песнями и плясками. А теперь наступило время оплачивать счета))()

carte: Бесполезны все эти рассуждения

бесполезны...но все-таки те у кого маломальски приличный доход - ну останемся без отпусков и маникюра и картошки больше есть будем, а кто сейчас впритык? Одна коммуналка как с цепи сорвалась, а зимой я даже не хочу думать сколько она съест.

Аssiya:
бесполезны...но все-таки те у кого маломальски приличный доход - ну останемся без отпусков и маникюра и картошки больше есть будем, а кто сейчас впритык? Одна коммуналка как с цепи сорвалась, а зимой я

Посмотрите сюжеты из Венесуэлы. Наше будущее)))

Аноним: Посмотрите сюжеты из Венесуэлы. Наше будущее)))

да не хочется. Ни смотреть, ни такого будущего

carte: Да не будут платить 25 там, где можно 10, если заставят, то это приведёт к увеличению не только фонда заработной платы, но и налогового бремени и к тому, что куча мелких предприятий закроется. А у нас и так безработных хватит из-за увеличения пенсионного возраста. Ну или будут принимать на 0,5, а работать придется не в два раза меньше.

Мой комментарий был не к бизнесу

Аssiya: да не хочется. Ни смотреть, ни такого будущего

Поздно. Все будет, всему свое время.
Скажи кому в 2013, как будем жить сейчас, посмеялись бы.

а у меня велик есть я на работу гоняю, пока ребенок в лагере или просто на каникулах
бенз не тратится))))лето рулит)))
ну пока и с бензом справляюсь, но у нас индексации каждый год. если бует по сто рублев, прикурю, канеш((((ниче хорошего

Потолковый Лампонюх: у меня велик есть я на работу гоняю, пока ребенок в лагере или просто на каникулах
бенз не тратится))))лето рулит)))
ну пока и с бензом справляюсь, но у нас индексации каждый год. если бует по сто рублев, прикурю, канеш((((ниче хорошего

Зимой на лыжах

Аноним: Зимой на лыжах

на делимобиле
еще один лайфхак
рекомендую

Потолковый Лампонюх:
на делимобиле
еще один лайфхак
рекомендую

Зимние шины на велик

Аноним: Зимние шины на велик

не, ребенка в школу надо)))не проканает)))

Доллар опять подрос, эксперты говорят, что может дойти до 68р.

Gytha Ogg,
Первую часть моего отнести и к государству, а не только к бизнесу) где оно будет брать деньги на граждан Кипра и чемпионаты, если бюджетникам станет больше платить? Мне кажется, поднятием пенсионного возраста наглядно продемонстрировано, что государству на своих граждан плевать, лишь бы выдоить побольше. Уже новости страшно читать, буквально за последние пару месяцев- бензин, НДС, коммуналка, пенсии, налог на имущество, увеличение пошлин на все, что только можно, ещё и дома от террористов хотят за наш счёт охранять)

О, как раз сегодня мне прислали) m.youtube.com/watch

Dr_Dre:
Это наше недавнее прошлое
При Владимире Владимировиче инфляция последовательно уменьшилась , в 1999 году, хочу напомнить,почти 40 процентов была.

Нет дорогой доктор, это наше будущее.
Просто мы ещё на марше находимся. Ещё не пришли пока. Все будет. И инфляция. И курсткпеоц надо.

А на кладбище вообще инфляция 0 поц

Родина любимая: При СССР только было неплохо

кадр из Иронии судьбы напомнить? там как раз вопросы зарплаты обсуждают учительница и врач...

Лучшая девушка в СССР: Вот что в такой ситуации делать, а?

Репетитор сына переехала в Москву.
Зарплата в 3 раза выше.
Даже с учётом затрат на аренду жилья профит больше, чем в Екатеринбурге.

ПумаLux: Бонус за подорванное здоровье.

то есть здоровье на работе подрывают только учителя? все остальные профессии приносят здоровье, так получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы