средняя зарплата

AlinaV: У нас в городе больше 200 школ. Чо вам только эти уперлись.
Еще колледжи есть

да не уперлись, в голову просто не приходило, вакансии гляну, обзвоню, спасибо.

ТучкаКрашена,
Я отчеты школ перед глазами вижу. Мало того иногда и квитки вижу

аноним автор темы: нет. Электрика, но не энергетика и не проектировщик. Электрооборудование промпредприятий. На предприятиях дают понять что мужики нужны. С горя даже в сетевой компании поработала, но не пошло.

Сейчас в моде энергетики в учреждениях, кстати.
Работа до ужаса простая. Отчеты разные по энергосбережению во всякие гос структуры направлять

оспади, автор вообще инженер. и тут не может работу найти на среднюю зп. %)

AlinaV: В той же школе замом по АХЧ. Ходи воздух пинай. Сороковник получай

хоть бы кто хоть раз написал в подобных темах-вот у меня работа, хожу воздух пинаю. 40 получаю Нет, обычно только пишут про такие волшебные работы у каких то других людей

AlinaV: Сейчас в моде энергетики в учреждениях, кстати.
Работа до ужаса простая. Отчеты разные по энергосбережению во всякие гос структуры направлять

это пишет человек 70 г.р. я думала девочка молодая )))
под 50 женщине, а в курсе тенденций, молодец )))
тема о средней зарплате так то

AlinaV: Я отчеты школ перед глазами вижу.

а вот тогда не врите, ставки во всех школах одинаковые, надбавки разные, я тоже помимо маман вижу отчеты и прочее

аноним автор темы: Ясно:Экономисты

ну вот опять эх, надо было учиться на экономиста. Не умею я, может и научусь на ходу, так кто меня возьмет без опыта?

ну -ну
муж полгода искал работу.
С трудом на 25 нашел.
Ну да - мужиков не хотят ни экономистами ни бухгалтерами видеть.
Ну и да опыта маловато

красная роза: под 50 женщине, а в курсе тенденций, молодец )))

в курсе того о чем понятия не имеет походу

аноним ,
Тгк, МРСК, сбыты, технадзор у заказчика. Сметы осваивайте. Сметчик по электрике 40-50 тр, вакансий много.
Инженеры ПТО именно по электрике востребованы и хорошо зарабатывают.

Аноним: Я не только про учителей сейчас.

а я про них, про других не знаю.

Аноним: Да, у них есть четвертные и годовые проверки учеников. По нему можно оценить результат, по психологическому климату на уроке, по мнению родителей и детей. Понимаю, что субъективно, но всё же!

Это не просто субъективно, это вредительские критерии. Я прямо завтра начну пятерки всем подряд ставить, все проверочные подскажу-помогу и на уроке буду анекдоты травить - все будут счастливы. В головушках-то - вакуум.

красная роза: это пишет человек 70 г.р. я думала девочка молодая )))
под 50 женщине, а в курсе тенденций, молодец )))
тема о средней зарплате так то

В профиле немного неправильно указано. Мне почти 40. Но это значения не имеет.
Просто я финансово-хозяйственной сфере бюджетников работаю. По многим учреждениям шастаю. Много чего вижу.
Вот и удивляюсь, что все ноют про маленькую зарплату

ТучкаКрашена: в курсе того о чем понятия не имеет походу

мне всегда в этих темах очень обидно за наших бюджетников, да вообще за малооплачиваемых
а им, не поверите, даже писать в таких темах то и некогда часто...грустно все это

Ясно: Инженеры

инженерам легче, согласна

AlinaV: Вот и удивляюсь, что все ноют про маленькую зарплату

вы заведите опрос на юмаме, сколько вы зарабатываете? и увидите правду

красная роза: мне всегда в этих темах очень обидно за наших бюджетников

Я сама бюджетник.

красная роза: вы заведите опрос на юмаме, сколько вы зарабатываете? и увидите правду

Были уже такие темы. Все орут про зарплату 20 тысяч в месяц. При этом у половину форумчанок жилье заграницей есть

красная роза: инженерам легче, согласна

слушьте, у меня муж - инженер. Очень грамотный, опытный и дотошный. Непробивной вот только. Ну до средней с трудом дотягивает, с учетом полугодовых премий. И кстати мальчики знакомые есть в

Ясно: Тгк, МРСК

так не начальники тоже хорошо если средняя. А начальники крепко сидят. А если еще и пенсионный возраст повысят....но это уже другая тема.

AlinaV: При этом у половину форумчанок жилье заграницей есть

ну я не знаю как с вами после этого вести полемику

AlinaV: Все орут про зарплату 20 тысяч в месяц. При этом у половину форумчанок жилье заграницей есть

Это другая страна половина. А в среднем все едят голубцы, об чем собственно и речь.

безника: слушьте, у меня муж - инженер.

я вам верю! у меня тоже муж инженер,

безника: Непробивной вот только.

у меня немножко пробивной. совсем чуть чуть )))
я считаю у нас по стране очень низкие зарплаты, очень
и хотя инженерам конечно лучше чем учителям. но! в целом общая масса людей у нас получает мало

AlinaV: Я сама бюджетник.

депутат тоже бюджетник ага, и даже губернатор бюджетник, и о божечки, президент и тот бюджетник

AlinaV,
Учителя больше всех ноют по-поводу своей маленькой з/п Говорят что социально значимая у них профессия. Будут терпеть, уходить им некуда.
Раньше это было хором вместе с врачами и военными (милицией).

Насколько я понимаю з/п врачам все-таки подняли? Или ошибаюсь?
Почему из всех бюджетников больше всех учителя обижены з/п?

безника,
И у меня есть, знакомые 48 тр + премии, именно инженеры. У начальников около 70 тр зп.

Родина любимая: Насколько я понимаю з/п врачам все-таки подняли?

оклад подняли на две тысячи, стимулирующие снизили. Врачи просят Путина больше не поднимать им зарплату

Родина любимая: з/п врачам все-таки подняли

ну у них хоть как то терпимо... но конечно не у тех кто в детской и районной поликлинике

Ясно: знакомые 48 тр + премии, именно инженеры

а разве это много?
вот и смотрите, инженеров меньше чем продавцов и учителей намного. плюс зарплата у которых 50-еще меньше
вот отсюда и цифра средней зарплаты 25

аноним автор темы: а что делать-то? Я реально не вижу выхода. И квалификацию повышаю, и работу меняла - все равно вокруг 30 кручусь уже лет 6, а цены растут. Когда работу меняла так сначала наобещали, пару месяцев платили потом стало даже меньше чем было до, через три года только вернулась на уровень который был, снова менять боюсь повторения.

Вот, автор, у меня один в один. Я тоже инженер, по электроприводу. Уже и дополнительное образование экономическое получил, маркетологом поработал, получил строительное образование. И все никак до средней зарплаты по городу не дотягиваю.

Ясно: Тгк, МРСК, сбыты, технадзор у заказчика. Сметы осваивайте. Сметчик по электрике 40-50 тр, вакансий много.
Инженеры ПТО именно по электрике востребованы и хорошо зарабатывают.

Ну нет же. Недавно был на нескольких вакансиях именно инженер ПТО. Где-то 35 тыс., если повезет, то 40 тыс. Еще и серая попадается (15 тыс. официальная часть). А там, где 50-60 тыс. - это уже с командировками на север.

красная роза,
Я не говорю, что много. Согласна, что 45-50 для инженеров мало.
Автор не может найти работу за ЗП в 42 тр будучи инженером- электриком. Я привела пример, что можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы