средняя зарплата

Родина любимая: Среди моих клиентов и молодежь (в районе 30) и пенсионеров много.
Если бы не эта тема я бы подумала что все норм. у людей с доходами.
Растет благосостояние

а если брюликами и мерседесами торговать - так вообще заоблачное оно благосостояние-то

Родина любимая: Среди моих клиентов и молодежь (в районе 30) и пенсионеров много.

ну так. наверное. десяток клиентов в месяц не показатель благосостояния людей, в принципе. Я вот тогда. наверное. могу сказать. что у нас все население болеет

красная роза: ну я не знаю как с вами после этого вести полемику

А зачем со мной в полемику вступать?
Я ю маму читаю. Тут 90% сосайтниц ноют, что получают 15 тысяч. При этом выкладывают фото маникюра на фоне руля от мерседеса. И в отпуск ездят ни по разу. И квартиры заграницей покупают.
Но вот в вопросах про пожрать у них начинается истерия от того, что муж 10 котлет съел

AlinaV: При этом выкладывают фото маникюра на фоне руля от мерседеса.

Даже жалко стало

AlinaV: финансово-хозяйственной сфере бюджетников

почему-то.Уровень полета мысли ее сотрудников завораживает.

красная роза: очень обидно за наших бюджетников,

мама бухгалтер в бюджете
З/п 18 т.р (это со стимулирующими)

Колубара: у врачей есть возможности совмещения и дежурств.

представила оперирующего хирурга
где ему совмещать?

Ёйка 2: представила оперирующего хирурга
где ему совмещать?

в других клиниках на консультациях и дежурствах в своей и прочих . Оперируют вполне по совмещению и в клиниках. Что не так то? Все оперирующие хирурги так и зарабатывают собстно

Мурлик,
Ну свезло ему, да. Пусть держится за место.

Колубара,
когда лежала в 2015 году в больнице, нас на операции было по 5-10 человек в день.
Потом прием, консультации и т.д..
Уходила наша врач не раньше 18-19 домой.
Ну вот пошла она на консультацию еще в платную
Какая же она утром выйдет отдохнувшая на операции?

Кардиохирург в больнице - который проводит по 3-5 операций в день. Какие такие консультации.

А вот свекровь фтизиатр.
ну и куда ей идти подрабатывать?
Расскажите про частные клиники, где есть фтизиатр.

Ёйка 2,
Да нереально подрабатывать даже при стандартном 8-часовом рабочем дне, это уже на износ работа будет.
Все эти "ищите подработку" - отличная отговорка работодателей, чтоб платить работникам по-минимуму. Нуачо, пусть человек 9-10 часов отработает, а если ему зарплата маленькая, так пусть увольняется или подработку найдет. Классика, все по Марксу.

Ёйка 2: Какая же она утром выйдет отдохнувшая на операции?

вы о чем мне хотите рассказать? Что хирурги не совмещают? вполне себе. Иначе жить на ставку грустно, это 30 тысяч в лучшем случае.

Ёйка 2: А вот свекровь фтизиатр.
ну и куда ей идти подрабатывать?

подруга фтизиатр проучилась на узиста и после смены в тубике едет узи делать в две частные клиники. По очереди.

Фима Собак: Да нереально подрабатывать даже при стандартном 8-часовом рабочем дне, это уже на износ работа будет.

Что нереального? Рабочий день с восьми до 4. Далее я еду на две другие работы

Вообще неправильная цифра.
Надо было две цифры со средней зарплатой озвучить.
Валить в одну кучу тех, кто по 8 часов впахивает, с теми кто по пол дня тунеядствует, в корне не верно

AlinaV: с теми кто по пол дня тунеядствует, в корне не верно

AlinaV,
Полдня тунеядствует - это надо полагать у кого ставка не 40 часов? Она откуда взялась, никто не задумывается, конечно :).

AlinaV: Валить в одну кучу тех, кто по 8 часов впахивает, с теми кто по пол дня тунеядствует, в корне не верно

Это вы опять по учителям прошлись? Откуда такая ненависть, как к самолетной роженице Да работают они эти 8 часов, но часть дома. По вашей логике фрилансерам и удаленщикам тоже платить не надо? А что, они ж на работу чаи распивать не ходят, дома сидят?

аноним автор темы: Это вы опять по учителям прошлись?

Дались вам учителя. Кроме учителей еще дофига тунеядцев в других профессиях

аноним автор темы: По вашей логике фрилансерам и удаленщикам тоже платить не надо?

Фотографов забыли. Бесят они меня

AlinaV: Бесят они меня

может персенчику и афабазолу?

Колубара: хоть бы кто хоть раз написал в подобных темах-вот у меня работа, хожу воздух пинаю. 40 получаю Нет, обычно только пишут про такие волшебные работы у каких то других людей

вот я такая. Хожу на работу за 50 тр, воздух пинаю. Депрессия от безделья. Хочу в школу вернуться, но тогда будет депрессия от зарплаты. Мучаюсь вот.

Аноним: Хожу на работу за 50 тр, воздух пинаю. Депрессия от безделья. Хочу в школу вернуться, но тогда будет депрессия от зарплаты. Мучаюсь вот.

а куда ушли?

Аноним: вот я такая.

не были бы вы анонимом еще

AlinaV: Фотографов забыли. Бесят они меня

о господи. А эти-то чем вызвали святую пролетарскую ярость?

аноним ,
в продажи.
Колубара,
вам мой ник ничего не скажет. Я всегда пишу анонимно.

svetlonec: о господи. А эти-то чем вызвали святую пролетарскую ярость?

Мало того, что тунеядцы, так еще работают нелегально и налоги не платят.
Вот из-за таких бюджет не получает средства. И как следствие повышается пенсионный возраст

AlinaV: как следствие повышается пенсионный возраст

так вот кто виноват оказывается...Еще рубль обваливают они наверняка.... А я все узнать-о хочу - почему тунеядцы-то?

Аноним: вам мой ник ничего не скажет. Я всегда пишу анонимно.

а давайте под ником все таки? раз ваш ник ничего не скажет-нафик каждый раз анонимно то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы