средняя зарплата

svetlonec: почему тунеядцы-то?

Можно подумать что они упахиваются

Колубара,
Я другой аноним. Тоже всегда пишу анонимно..в продажах сотку можно зарабатывать легко. Мне кажется это любой продажник знает.

AlinaV: Можно подумать что они упахиваются

ой, а тут уже интересненько- а кто упахивается? Кому можно считать себя не тунеядцем?

AlinaV,
Вобще обычно фотографы как раз и упахиваются. Обработка фото только два месяца занимает. Все по часам расписано у них .

AlinaV: Можно подумать что они упахиваются

о можно подумать они упахиваются, все о России думают - однако достойны ж хороших зарплат

аноним автор темы: Электрика, но не энергетика и не проектировщик. Электрооборудование промпредприятий. посмотрите Инспектор энергоинспекции , завышенных требований нет, научитесь.

AlinaV: Сейчас в моде энергетики в учреждениях, кстати.
Работа до ужаса простая. Отчеты разные по энергосбережению во всякие гос структуры направлять а вы работали? Такие безапелляционные заявления

Аноним: а вы работали? Такие безапелляционные заявления

Не работала. Просто штатами в бюджетной сфере занимаюсь. Функционал знаю

Аноним: посмотрите Инспектор энергоинспекции , завышенных требований нет, научитесь.

дак то на то ведь? 28 на испытательный, потом то ли будет премия то ли нет - а 32 у автора уже есть. И работа довольно тяжелая, не в офисе сидеть, у меня отец как-то ездил по этим рейдам - так мы его месяцами не видели.

AlinaV: Не работала.

дак поработайте и сравните перекладывание бумажек и работу учителя и врача. Про ставочку-то в 30 уже 2 коррекционные школы ждут информацию

Эта песня хороша, начинай сначала.

Dr_Dre: Зачем смотреть в долларах, если мы не в США живём?
Подорожание бензина надо смотреть не за месяц. Вот если посмотреть с 2008 года, то он вырос всего в 2 раза за 10 лет, это даже ниже чем инфляция.

Вам бы в одном ведомстве с Силуановым работать. На любой вопрос есть свой вопрос или аргумент. Видимо одна школа) Инфляция в итоге какая с 2008г? Кроме стран бывшего СССР, есть ещё страны, где бы за десять лет "всего в два раза" подорожал бензин?

Мама: Ну ладно врачи худо бедно лечат как -нибудь ,а учителя ,вот им много платить не за что абсолютно точно, в школе кошмар ,без репетитора никуда , ничему не учат толком , с первого класса все родители жалуются ,что дома приходится объяснять детям новые темы , за что им больше платить?

Ужас у вас в голове
Новые темы дома обьяснять приходится иногда, да. Но чаще это из-за того, что сами же деточки уроки срывают. Кучу времени учителю надо на приведение их в сознание. С урока выгнать нельзя, другим мешают. А потом их же родители в основном жалуются, что деточки не понимают что делать с дз. Один из деточек ходил по классу, не обращая внимания на учителя. Другой просто сидел, в окно смотрел, не реагируя на 150-е замечание да болтал с соседом.
А в итоге учитель не учит, не нашла инд.подход сами что-то к своим детям подход не могут найти и воспитать так, чтоб учителя ,лушались. Еще и ругают учителя при детях, у детей потомуважения 0 и полное ощущение, что и дальше себя похабно можно вести.
Не учитель я. Но накипело от некоторых из таких родителей. Удалю потом, ибо не совсем по теме.
Сами же дети говорят, что вот такие-то себя плохо вели. А родители их возмущаются на учителя. Да еще все остальные тоже теряют возможность учителя выслушать.

Мама: ничему не учат толком

Нельзя этой хрени научить. А программу не учителя придумывают.
Да и невозможно полноценно работать,если занят выживанием.

Мама: да если б я так работала

дак сходите в школу и попробуйте, потом расскажите

Мама: Так учите лучше

я??? я мама одного из детей в классе. Близко не учитель.
Но я вижу, что учитель у нас адекватная. А родители то требуют не задавать дз и не проходить материал так быстро на уроке, хотя проходят по программе (при этом вторая половина класса зевает, что тааак меедленно все и родители требуют заинтересовать детей материалом впереди программы), то учить лучше. Материал не проходить, дз не задавать, а учить лучше, ага

Колубара: подруга фтизиатр проучилась на узиста и после смены в тубике едет узи делать в две частные клиники. По очереди.

отлично, пока ты молодая
свекровь тоже работала и в рентгене и узистом.
Только вот фтизиатрам, тем кто на рентгене и узистам не просто так вредный стаж дают.
Посмотрите как к 50 годам ваша подруга так же будет бодро бегать после основной работы на подработку в частную.
5-10 лет да. Через 15-20 по другому будет говорить.
И да я считаю что человек должен зарабатывать на основной работе достойной. И да я про учителей и врачей.

Мама: у ладно врачи худо бедно лечат как -нибудь ,а учителя ,вот им много платить не за что абсолютно точно, в школе кошмар ,без репетитора никуда , ничему не учат толком , с первого класса все родители жалуются ,что дома приходится объяснять детям новые темы , за что им больше платить?

не надо всех под одну гребенку.
Есть и адекватные, и те кого к детям подпускать нельзя.

Анонимик: основном именно такие зарплаты и платятся в Екатеринбурге

Да блин где вы такие зп берете? Ну серьёзно. С муже работаем на заводе. У меня 30,у него 40. И это только начало наших карьер. Работяги простые получают от 40 (в худшее время) до 80. 20 даже госслужащие щас не получают (ну если только начинающие, без опыта и выслуг)

Ёйка 2: основной работе достойной

в нашей стране на основной работе предлагается минимум. Это если без напряга работать.
Чтобы зарабатывать выше среднего существует три варианта: или брать на себя большую ответственность, или обладать уникальными знаниями, или работать больше по часам. Ну вот и все, собственно.

А так, за 8 часов работы подавляющее большинство получает среднюю зарплату, но не ту среднюю, о которой нам вещают по телику, а промежуток между 15000 и 25000 рублей.

Еще некоторые на гребень волны попадают. Ну вот как айтишники, или кто подшаманил и научился сайты клепать на фрилансе. Или кто сразу врубился в доходность соц. сетей, ютубишники со своими каналами, фитоняшки губастые.
Но это надо чуйкой обладать.

Колубара,
Ну вот 8 часов вы отработали, поехали еще на две работы. И как оно вам, без проблем? Вы так же внимательны, сосредоточенны, у вас язык не заплетается после 8-9 часов разговоров с пациентами? Как ваша дочка, не скучает по маме? А вы по дочке? Или вся эта мышиная возня с тремя работами заведена ради двух недель в турецком отеле и кредитного логана, как в соседней теме?

Пчелка-Майка: без напряга работать.

Так может на работе стоит чуток поднапрячь свои булки? А то без напряга работать, получать 20 и ныть то лучше, ога

Чтобы боле-менее зарабатывать нужно ж пу рвать на 2-3 работах. П ц. Самое удивительное что люди это поощряют. Ачетакого, паши давай, нечего отдыхать, еще в другом месте подработку можно взять! А правительство наше славное цены повышает, с инфляцией никак не борется, сейчас еще пенсии хочет отменить.

Я спрошу: нужно ж пу рвать на 2-3 работах.

Кто - то так делает, кто-то совершенствуется, чтобы анус свой на заклание не отдавать.

Аноним: Так может на работе стоит чуток поднапрячь свои булки? А то без напряга работать, получать 20 и ныть то лучше, ога

я бы сказала, мозгами подраскинуть. Напрягаться как раз не надо. Уже давно люди по несколько специальностей осваивают, повышают свою квалификацию. Кто так делает - тот на коне. А кто считает, что один раз получил образование - и всю жизнь на одном предприятии до пенсии проработает - увы, реальность такой была в прошлом веке.

Дальше еще сложней будет. Пока еще роботоизацию сдерживают, причем искусственно, чтобы революций не случилось но когда-то перестанут это делать. Кто не согласен с этим утверждением, вспомните угольные шахты, которые были убыточными, но правительство оплачивало работу людей, чтобы большой пласт людей в одночасье на улице не остался. Ибо кроме как на шахтах в их городках работать негде было.

Спусти роботоизацию правительство с тормозов и огромный пласт людей, выполняющих механическую работу - останутся на улице. Я понимаю, что они тоже устают, водители, сборщики. Но по факту - эту работу может выполнять дешевый робот без больничных и запоев и усталости. Маслом смазал и вперед.

Будут востребованы грубо говоря "мозги", кого машина не сможет заменить.

Так что , думайте, кто чем будет заниматься лет так через 15-20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы