средняя зарплата

Мама: Ну ладно врачи худо бедно лечат как -нибудь ,а учителя ,вот им много платить не за что абсолютно точно, в школе кошмар ,без репетитора никуда , ничему не учат толком , с первого класса все родители жалуются ,что дома приходится объяснять детям новые темы , за что им больше платить?

интересно, почему ни разу ничего не объясняла и вообще не знаю что они там проходят

Аноним: Так может на работе стоит чуток поднапрячь свои булки? А то без напряга работать, получать 20 и ныть то лучше, ога

с учителями цимес в том, что напрягай - не напрягай, а все равно получишь 20. Ну и зачем напрягаться что-то объяснять, если можно включить видяшку и кто понял тот молодец, а сэкономленные силы пустить на частников?

безника: напрягай - не напрягай, а все равно получишь 20

Не правда

Аноним: Не правда

правда. Ну можно получить надбавку тыщи в две. Остальное - ТОЛЬКО за превышение.

безника,
Ну т.е. карьерный рост вообще никто никак не рассматривает?

Аноним: Ну т.е. карьерный рост вообще никто никак не рассматривает?

Выше писали много о карьерном росте именно в образовании. Это может быть только административка.

безника,
Не читала. Ну да ладно, каждый при своем

Dr_Dre,
А с самым дешевым МРОТ мы на каком месте? А как дела обстоят в других нефтяных державах?

Dr_Dre: Хочу напомнить что только за два доПутинских 1998 и 1999 инфляция была 129%

Спаситель наш! Кто ж кроме него то способен был Россию спасти

www.uralweb.ru/news/society/492388.html
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального провел расследование относительно средней зарплаты по России. Об этом рассказал сам Навальный в видеоролике, опубликованном на его официальном сайте.

«Самая большая наглая и возмутительная ложь, которую говорит наша власть — это ложь о том, какие в России высокие зарплаты», — говорит Алексей Навальный.

В своих рассуждениях о зарплатах оппозиционер обращается к данным Росстата, согласно которым, средняя заработная плата по стране составляет 45840 рублей в месяц.

«Я же объехал всю страну и на каждой встрече спрашивал: „Какие, ребята, у вас зарплаты?“. И мне все называли совсем не те цифры, которые я вижу в этой табличке», — добавляет Навальный.

По данным ФБК, среднестатистический россиянин в месяц зарабатывает около 15 тысяч рублей.

«И это уже даже не смешно. Это реально бесит: ну как можно так врать?», — заключает Алексей Анатольевич.

безника,
Учителя-стажисты (предметники) получают в школах не менее 35-40. Это без репетиторства.

Аноним,
По мне так Навальный - клоун. Такой же как Собчак и пр...Смешно его цитировать.
Нет оппозиции у нас.

Я б за Козицына проголосовала
Умный - не лезет никуда.

Dr_Dre: Россия входит в десятку стран с самым дешевым бензином, если что

Как сравнивание? Покупательскую способность? Или просто в пересчёте на рубли?

Dr_Dre: инфляция с 2008 года 123% Вполне соответствует инфляции. Учитывая, что с 2014 года рубль обвалился, а цены на бензин придержали до лучших времён. Как с ростом цен на топливо в старушке Европе?

СашA: Как сравнивание? Покупательскую способность? Или просто в пересчёте на рубли?

вот смотрите, как мрот и прочие зп - так в долларах сравнивают. а как бенз, так сразу про покупательскую способность вспоминают.
надо быть последовательным, имхо.

Напишу анонимно.
Грузчики у меня получают от 25 до 35.
Если сравнивать с з/п врачей и учителей... то столько же...
только правда ведь что уровень ответственности разный.

Dr_Dre: Венесуэле

А ничо, что при сходном ВВП в Венесуэле МРОТ ~425$, а у нас 100+

undefined

Родина любимая: Учителя-стажисты (предметники) получают в школах не менее 35-40. Это без репетиторства.

это где? Чет моя за 1,5 ставки 25 тыс получает.

Dr_Dre: Россия входит в десятку стран с самым дешевым бензином, если что)))

Но из-за разницы в доходах на среднюю зарплату мы можем купить его в разы меньше

Яблоко: вот смотрите, как мрот и прочие зп - так в долларах сравнивают. а как бенз, так сразу про покупательскую способность вспоминают.
надо быть последовательным, имхо.

из той же статьи про дешевый бензин:
«Россия входит в тройку крупнейших производителей нефти в мире, поэтому россияне наслаждаются низкими ценами на топливо, - пишут исследователи из Bloomberg. - Средний водитель в России потребляет 330 литров топлива в год (в деньгах это примерно 15 тысяч рублей, - Ред.). Это составляет примерно 2,2% от его годового заработка»...

Эксперты забыли добавить только один нюанс. Среднюю зарплату (56 тысяч рублей) они взяли по Москве, а выводы сделали по всей стране. Для обычного россиянина, живущего не в столице, траты на бензин составляют 5 - 10% от его доходов. И это уже совсем иная математика.

Ну и дальше про бензин. Тут уже все не так радужно.
Если отталкиваться от средних зарплат по стране, то доступность топлива для отечественных автолюбителей уже становится не так высока. В этом рейтинге мы уже занимаем 33-е место

Кедровый орешек,
А у меня подруга 70 (завуч)
А соседка 50. Соседка - просто препод в гимназии

Dr_Dre: Где как, в Венесуэле Нигерии, Ливии, Ираке и прочих Анголах - не очень

Давайте поговорим о Канаде, США, ОАЭ.

Кедровый орешек,
И в России живет 150 млн.
Вы чота это забываете указать.
В норвегии на какое население прибыль делят???
И площадь норвегии какая?
Я про транспортную структуру

Пацан 12 лет живет в Италии. Говорит, что основная масса получает по 900-1200 € в месяц. Это на севере. На юге вообще нет работы, и на что там основная масса живет- не знает.
Мясо едят 1 раз в неделю.
Хорош уже петь про беззаботную жизнь в шоколаде на западе.
в Сша народ реально пашет от заката до рассвета.
В России целыми днями на форуме сидят и ноют. Работать не пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы