средняя зарплата

Я сама.: Я не понимаю,почему не могут? Тетя у меня,обычный рабочий. Какая то сельскохозяйственная фабрика.
А если посмотреть список актуальных вакансий - так много и не просто рабочих,почему бы и нашим на них не работать? Ну понятно,что это не каждый второй,но в целом - что сверхъестественного?

Вы понимаете разницу между работником завода по выпуску тракторов и женщиной, в сезон собирающей яблоки, помидоры или клубнику?
Это не одно и то же. А для вас- нет разницы.

Аноним,
Зачем же Вы перевираете слова

Это из другой недавней темы. Про мясо.,Там тоже аноним вещал. Вещал, что мясо иностранцам малодоступно, ибо дорого.

мышка ПИии: Это из другой недавней темы. Там тоже аноним вещал. Вещал, что мясо иностранцам малодоступно, ибо дорого.

Это про среднестатистических итальянцев. ИНОСТРАНЦЕВ, а не про Ваших родственников и знакомых.
В этой теме говорилось.

Аноним,
Ох, эти мысли анонимов , да ещё в разных темах пересекающиеся, либо их изложение для меня слишком сложны.
Ничего не поняла, простите глупую)

Аноним: Угробить свое здоровье за копейки мало желающих, поэтому вакансии есть всегда.

А у нас то это не так,да?
У нее график,зп,занятость и вредность сильно отличались от моих условий на заводе.

Аноним: А для вас- нет разницы.

Да? Ну нет,так нет.

кася попова: Пожарные тоже мало получают. И им уйти?
Так ведь если пожар начнется (не дай Бог), не за ведро схватитесь, а за телефон.

сейчас вам скажут, что им не за что много получать, пожары не каждый день и уж тем более не каждую смену конкретного сотрудника, так что сидят они там ничерта не делают бОльшую часть времени, чтобы их труд хорошо оплачивать.

Аноним: вот скажите, простым гражданам России какой профит от этих ресурсов?

ну как это? нам валежник разрешили собирать. БЕСПЛАТНО!! благодетели наши
за грибочки-ягодки еще налог не берут.
иван-чай, опять же, можно даром насобирать.
Пользуйтесь, граждане, ресурсами своей страны!

Я сама.: А у нас то это не так,да?
У нее график,зп,занятость и вредность сильно отличались от моих условий на заводе.

да я уже спросила анонимов
Они говорят что у НИХ работа на заводе - это стабильность и гарантии. Но наших туда не берут, у них из своих очередь.
Я спросила про работу на НАШИХ заводах, даёт ли работа на наших заводах ту же стабильность и гарантии?
На что анонимы тактично промолчали.
Ибо сказать-то нечего, в методичках про это не написано

Анонимик: Но наших туда не берут, у них из своих очередь

Наших не взяли сразу после переезда,только из за уровня языка. Так это вроде естественно,как работать то?
Потом проблем не было.
Дядя работал на стройке сначала,не больше и не тяжелее,чем здесь. Сейчас проблемы со спиной,не работает. Но дом для себя они уже построили за время работы,землю выделили. Понятно,блин,не в центре Берлина.
Я в очереди на земельный участок 8 лет. Просто стою,ниче не меняется

сегодня в обсуждении темы мне прислали, эмигрант, работает кем-то типа кладовщика, но на заводе, Дюссельдорф, уехал пару лет назад с женой и 2 детьми. Заболел уже там, что-то связано с суставами, оперировали тоже там. Выписали лекарства и сказали в какой аптеке выкупить. Чек прилагается. Его оплата была 10 евро, цена препарата указана выше и остальное покрыто страховкой. За два года они уже 2 раза были в России у родных - денег им на всё почему-то хватает. Не жалеют и возвращаться не собираются.

Я не поняла, так это правда или нет про зарплату в 42.000 по всей России?

ТучкаКрашена,
Тоже подтверждаю. У меня есть хроническое заболевание, регулярно покупаю лекарство, так же оплачиваю по 10 евро только, препарат тоже дорогой. Детям вообще бесплатно, независимо от стоимости.

Gytha Ogg: Я не поняла, так это правда или нет про зарплату в 42.000 по всей России?

правда, наверное
писали же - кто мясо, кто-то капусту, а в среднем голубцы
так и тут

ТучкаКрашена: сегодня в обсуждении темы мне прислали, эмигрант, работает кем-то типа кладовщика, но на заводе, Дюссельдорф, уехал пару лет назад с женой и 2 детьми. Заболел уже там, что-то связано с суставами, оперировали тоже там. Выписали лекарства и сказали в какой аптеке выкупить. Чек прилагается. Его оплата была 10 евро, цена препарата указана выше и остальное покрыто страховкой. За два года они уже 2 раза были в России у родных - денег им на всё почему-то хватает. Не жалеют и возвращаться не собираются.

Мы рады за них. Вы что пытаетесь нам рассказать, что ваши знакомые, уехавшие из России там живут лучше, чем здесь? Я вам верю!!!
Вот я и здесь прекрасно живу. Зачем мне куда-то переезжать. И что?
С вами не спорят.

Аноним: Зачем мне куда-то переезжать. И что?

никто не гонит же, но и про загнивающий запад и нищету эмигрантов тоже не надо. И да, я тоже ни с кем не спорю. Но и в своей стране хочется жить не на грани выживания, даже если ты учитель на ставку, пожарный или медсестра.

Аноним: вот скажите, простым гражданам России какой профит от этих ресурсов? Они не имеют к ним никакого отношения. Население газодобывающей страны платит за газ больше, чем население стран, импортирующих наш газ. На бензин цена растет одинаково и при снижении цены на нефть и при повышении. Экономическая целесообразность всегда работает в одну сторону - содрать побольше с граждан, им все равно деваться некуда. Опять же бензин в странах импортерах дешевле, чем в РФ - экспортере.

Как же Вы правы!
Давайте все дружно позовем англичан!
Уж они-то быстро наведут порядок в своей новой колонии. Как индусы:с 4 лет в шахты лазить будем за углем. И на шарташском карьере молоточками вместо школы будем щебень дробить, как дети в Африке.

ТучкаКрашена: никто не гонит же, но и про загнивающий запад и нищету эмигрантов тоже не надо. И да, я тоже ни с кем не спорю.

Кто???????
Кто?????
говорит,что ваши знакомые там плохо живут? Всё Наоборот:

Аноним: Аноним:
Итальянцы концы с концами сводят, но русские ( знакомые ю мам) живут прекрасно. Денег не считают. Даже в Риме работу найти обоим- не вопрос.
В Германии знакомые ю- мам работают на заводах. Это поляки на стройках впахивают, а русский - только на постоянную работу на заводе.
Если же в иные страны родственники ю- мам перезжают, то там - работа в Университете, не меньше.

Аноним,
Как ваши эмоции по поводу других стран связаны с недостоверной информацией о средней заработной плате россиян?

Аноним: Как же Вы правы!
Давайте все дружно позовем англичан!
Уж они-то быстро наведут порядок в своей новой колонии. Как индусы:с 4 лет в шахты лазить будем за углем. И на шарташском карьере молоточками вместо школы будем щебень дробить, как дети в Африке.

Кстати, 3 миллиона буров (белых англоговорящих фермеров из ЮАР) сейчас намерены поменять место жительства, так как черные "дети Африки" их достали. Сами не работают, и белым не дают жить нормально.
Вот, интересно, разрешат ли им поселиться в России (буры и ее рассматривают).
Они работящие, свободолюбивые люди, с собственным достоинством.
Вот бы их в Краснодарский край или на Ставрополье переселить... Уж Кущевскую, Цапков, да судью Хахалеву они бы не допустили. :)

Аноним: Кто???????
Кто?????
говорит,что ваши знакомые там плохо живут?

дак не про моих, у меня как раз все знакомые уехавшие не жалуются, за последние 2 года вот 2 семьи с 2 детьми уехали, что в Германию, кто в Канаду, друзей уехавших раньше много во Франции, в Израиле, в Италии и в Грузии и вот никто не вернулся. Никто не говорит, что там просто и легко, но социальные гарантии и социальное обеспечение даже сравнивать - совсем не в пользу России. Даже тот же Израиль, подруга учитель музыки уехала по программе возвращения на Родину, стала ассистентом стоматолога, да, квартиру она не купит, но ей хватает снимать, одной растить ребенка, и ездить не только отдыхать куда-то на 2 недели в Европу, но и в Россию к родителям и это далеко не зажиточный гражданин страны. Много у нас медсестра наездит, далеко ли?

Аноним: Тупо борьба за ресурсы, это всегда всех и интересует. Или вы считаете что бархатные и розовые революции это прямо реально борьба за светлую демократизацию в странах третьего мира, и больше ничего?

Вы или другой аноним мне на предыдущей странице так и не ответили про Украину.
Вот устроили американцы революцию на Украине. А почему ж не пользуются?
Почему не нужна она им? Где захваченные ресурсы, заводы, рабский труд аборигенов?

Лалака: Где захваченные ресурсы, заводы, рабский труд аборигенов?

по логике местных запутинок на Украине уже

Аноним: с 4 лет в шахты лазить будем за углем. И на шарташском карьере молоточками вместо школы будем щебень дробить, как дети в Африке.

Анонимик: по логике местных запутинок на Украине уже

Не знаю, как на Украине шахтеры живут....
У меня тут на даче недавно ремонт был, 2 парня бывшие шахтеры из ДНР работали.
Шахты многие позакрывались, а те, что работают, на ладан дышат. Зарплата такая, что работать смысла нет, на еду не хватит. С ностальгией вспоминали времена, когда шахтами владел Ринат Ахметов. Мол, кормили шахтеров, одевали полностью до белья, всякие средства защиты давали и инструмент был приличный, к которому на расходниках не экономили.
Сейчас, говорят, мрак и жуть.
И это, заметьте, не америкосы Донецкую область захватили.

Аноним: простым гражданам России какой профит от этих ресурсов? Они не имеют к ним никакого отношения.

Они добывают их. Ещё транспортируют заграницу. За что получают свою краюху хлеба 3 сорта. Т.к. на хороший хлеб не заработали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы