средняя зарплата

Пора уже обсуждать новый пакет санкций. Ибо после его введения реальные средние зарплаты ещё сильнее уйдут в отрыв от официальных.

СашA: Пора уже обсуждать новый пакет санкций

«кольцо врагов вокруг России» преподносится как огромное победоносное достижение внутренней и внешней политики. Это сияющий итог усилий. Мне не хочется, конечно, портить этот праздник и напоминать, что у любого другого правительства любого другого государства первоочередная задача как раз диаметрально противоположная – всего этого не допустить. Но только не в России. И как говорил один знаменитый герой: «Но только не сегодня» (с)

Gytha Ogg: Я не поняла, так это правда или нет про зарплату в 42.000 по всей России?

по Свердловской области средняя 33800. У нас в районе средняя 23890.
А в среднем по России набегает 42 тыс.

Кедровый орешек: по Свердловской области средняя 33800. У нас в районе средняя 23890.

В 23 верю, и даже 33 по Екатеринбургу. Но Свердловская область явно не в аутсайдерах по стране. За счет чего же средняя получается 42, если по Поволжью и центральной России 33 - это ХОРОШАЯ зарплата, а не средняя.

Ой, нашла - это за счет севера - Якутия, Чукотка, Ямало-Ненецкий округ и т.п.

Gytha Ogg: В 23 верю, и даже 33 по Екатеринбургу.

все цифры взяты с оф. сайтов. Как им можно не верить))))

Кедровый орешек: все цифры взяты с оф. сайтов. Как им можно не верить

Я исследователь, не верить и придираться к официальным данным - мой хлеб)))

Если приехать в любой новый микрорайон, которые появились в нашем городе и посмотреть, что там всё заселено и некуда ставить машины,
ТО сразу становится понятным, что они ( кто купил там квартиру) зарабатывают максимум 23 000₽.
Это очевидно.
Как много у нас в Екатеринбурге поумирало зажиточных старушек.

Gytha Ogg: Ой, нашла - это за счет севера - Якутия, Чукотка, Ямало-Ненецкий округ и т.п.

ага, вот у меня бывший муж водитель на перевозке опасных грузов тут в Екатеринбурге - 27 тыс. Друг водитель в Надыме с командировками Газпрома - 110 000 за месяц, а считают среднее.

ТучкаКрашена,
Посоветуйте вашему мужу на экскаватор переучиться. Будет здесь 60-80₽ получать.

Такое впечатление, что имеющие многочисленных преуспевающих знакомых в Европе, пишут из каких- то 90х.
Мы, искали участок в деревне, ездили 130 км от Екатеринбурга в разные стороны. Я нигде не видела разрухи и бедности.
Стоит дом полуразрушенный( хозяева умерли, а детям земля не нужна) , но рядом строятся новые прекрасные домики. Дороги хорошие.
Не понимаю, про какую территорию ноют.

Songes,
Не знаю, что вы пишите, откуда эта информация,
Но наши хлебозаводы даже в 90е плохое сырье не принимало. Каждая партия проверялась на клейковину, зольность, влажность и тд и тп

Аноним: Я нигде не видела разрухи и бедности.

да прям. Недавно в Первик по какой-то другой дороге ехали - вполне себе разруха. Да ее и в городе полно. Тот же Эльмаш, широкая речка - город контрастов Новостройка с иномарками и тут же развалюхи и собаки драные.

безника,
Где на эльмаше разруха? Улицу в студию!

Аноним: Посоветуйте вашему мужу на экскаватор переучиться. Будет здесь 60-80₽ получать.

а медсестре уйти в частные клиники, а учителям в бизнес, дак насоветовали уже и без нас:)))

В последние годы- широкая речка - это элитные коттеджи. Бывшие соседи из центра уехали в коттедж на широкую речку и счастливы.
Извращенцы какие- то. А прикидывались приличными архитекторами. (((

Аноним: Но наши хлебозаводы даже в 90е плохое сырье не принимало. Каждая партия проверялась на клейковину, зольность, влажность и тд и тп

Даже в 90-е! Прошло уж почти 20 лет, многое же изменилось. Они б, может, и рады были тогда принимать, но такая мука просто бы сгнила.

В 90-е ещё никто не знал про пальмовое масло, про улучшители муки и про те добавки, которые появились именно в 2000-е

Аноним: ездили 130 км от Екатеринбурга в разные стороны

Все же страна побольше 130километрового радиуса))) В Екатеринбурге соглашусь, ситуация лучше многих регионов

безника,
По какой другой дороге вы гоняли в первоуральск? Где разруха? Новоалексеевское, хрустальная, решеты?

Аноним: Где на эльмаше разруха? Улицу в студию!

не развалины, но по мне разруха начинается. Это первый попавшийся.

Аноним: В последние годы- широкая речка - это элитные коттеджи. Бывшие соседи из центра уехали в коттедж на широкую речку и счастливы.

вперемешку с развалинами конкретными, я ж говорю - район контрастов. За один угол зайдешь - ляпота. Клумбы, детские площадки, красота. За другой - лужи, болота, остовы бараков и местные алкаши. Кроме коттеждей там сейчас свечек на болоте натыкали, вообще там забавно.

Женщины, вы в каком году в Екатеринбурге были или в области.?
Вы из какой страны?
Почитала про платный постинг . 10 центов за сообщение. В России- это копейки. Думаю, местные за такой мизер лучше сериал посмотрят.

Аноним: По какой другой дороге вы гоняли в первоуральск? Где разруха? Новоалексеевское, хрустальная, решеты?

не помню, я пассажир, где везли там и ехала.

Аноним: Если приехать в любой новый микрорайон, которые появились в нашем городе и посмотреть, что там всё заселено и некуда ставить машины

слушайте, статистика по машинам у нас на 1000 чел 300 с копьем, в Германии 700 с копьем. Статистика по машинам старше 10 лет тоже удручающая. Грузовые так вообще старье одно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы