средняя зарплата

Аноним: Мы, искали участок в деревне, ездили 130 км от Екатеринбурга в разные стороны. Я нигде не видела разрухи и бедности.

Белоярка по улице, где трасса проходит. Куууууча кособоких домишек

безника,
Вы не зимнее фото неизвестого года, неизвестного дома , а конкретную улицу назовите.
Я не поленюсь, и специально посмотрю.

Аноним: Мы, искали участок в деревне, ездили 130 км от Екатеринбурга в разные стороны. Я нигде не видела разрухи и бедности.

ул. Кировоградская с бараками уже вышла за пределы г. Екатеринбурга?

Кедровый орешек,
Заброшенные домики есть в любой русской деревне, тк нет штрафов за траву и некрашенные рамы. Ну уж белоярку я бы не звала захолустьем.

Кедровый орешек,
Кировоградская- это Уралмаш.
Я про эльмаш уточняла.

Кедровый орешек,
Количество машин- это не показатель благосостояния, а показатель отсутствия общественного транспорта.
И еще кучи факторов.
Вы не уводите разговор, а назовите Где разруха.
В 90-е она была везде, а сейчас даже придумать не можете.

Аноним,
Про общественный транспорт лихо, молодец))) бедные немцы.

Аноним: Количество машин- это не показатель благосостояния, а показатель отсутствия общественного транспорта.

ну тоесть у нас с общественным транспортом все супер, а в Германии жопа? К нам приезжайте, лично покажу разруху. Уралмаш вас ведь не устраивает.

Аноним,
Съездите в Тверскую область. Вот прямо со старинного русского города Тверь можете начать. И по всей области.

Аноним: Мы, искали участок в деревне, ездили 130 км от Екатеринбурга в разные стороны. Я нигде не видела разрухи и бедности

В Ленинградской области на таком расстоянии на юг (к Псковской) полная разруха и бедность. :(
Но, у нас, конечно, центробежная сила повыше. :)

На улице электриков на эльмаше разруха. Несколько месяцев назад понадобилось мне попасть к дому номер 18 по этой улице, был вечер, после сильного дождя, фонарей нет, тротуара нет, на дороге ямы -колдобобины. Чуть ноги не переломала пока добралась, пару раз в глубокие лужи проваливалась.

Аноним,
какой другой дороге вы гоняли в первоуральск?

Кстати , очень напомнили про Первоуральск)
Не далее как Этой весной в самых последних числах апреля гоняли за Первоуральск в фок Гагаринский. Есть там такой.
Проезжали замечательный отрезок пейзада там на под’езде где-то уже к нему:

Аноним,
элитные коттеджи

По бокам улицы. А в середине межу ними вместо дороги месиво. Не в смысле грязь, точнее не только грязь (Погода в те дни была аховая), а грязь на разбитой дороге с ямами, которые еще и не видно под этой грязью и лужами.
У нас -то машина высокая, более-мене норм. А с нами и за нами иностранцы ехали на своей низкой машине. Вот им впечатлений Хватило. честно говоря, мы думали, что они нас по приезду приб’ют от избытка чувств и экстрима такого. но ничего. Доехали. Хотя Когда доехали, они поделились впечатлениями:

1. О том, что Россия их всегда удивляет вот подобными контрастами: такое сочетание элитнейших роскошных домов, и такого всего вокруг них.
  2. Задали нам вопрос, а кто в России обязан делать дороги вот в таких поселениях: жители этих роскошных домов строить и содержать в порядке свои дороги или муниципалитет.

Аноним: Вы не зимнее фото неизвестого года, неизвестного дома , а конкретную улицу назовите.
Я не поленюсь, и специально посмотрю.

я помню что ли? Между каширской и балаклавским проездом во дворах.

мышка ПИии: Не далее как Этой весной в самых последних числах апреля гоняли за Первоуральск в фок Гагаринский. Есть там такой.
Проезжали замечательный отрезок пейзада там на под’езде где-то уже к нему

вооот, и мы туда.

мышка ПИии: подобными контрастами: такое сочетание элитнейших роскошных домов, и такого всего вокруг них.

я про это же, но мне не верят

безника,
Ах бедные владельцы коттеджей на широкой речке.
архитекторша- то соседка бывшая даже без машины. ( одной им с мужем хватает)
Говорит: до остановочки прошла , 10 мин на автобусе и в городе.
Что резиновые сапоги с собой носит - умолчала.

Аноним: Вы не уводите разговор, а назовите Где разруха.

Далеко ходить не будем. Дома на Студенческой 45 и 47. А внутрь зайти в 45, ну рискните. А это даже не окраина.

Кедровый орешек,
Вам сказали, что факторов много.
Канадец один в Питер переехал пожить, так восхищен, что можно на работу пешком бегать, а не покупать и содержать машину. В Канаде невозможно без машины жить. Вы к чему про машины информацию написали?
У нас все улицы и дворы машинами забиты, а вы меня хотите убедить, что у народа машин мало??

Аноним: Ах бедные владельцы коттеджей на широкой речке.
архитекторша- то соседка бывшая даже без машины. ( одной им с мужем хватает)
Говорит: до остановочки прошла , 10 мин на автобусе и в городе.
Что резиновые сапоги с собой носит - умолчала.

Я не поняла вашего ерничанья. Да, коттеджи там ничего. И новостройки годные, азбука вот мне очень нравится. А вот что вокруг - . Шаг вправо-шаг влево - помойка. Какие-то кучи мусора, сгоревшие бараки и вообще неуютно. И несгоревшие есть и там даже люди живут. Лесок и тот загажен. Кстати, сами жители походу и гадят, раньше не было такого. Дороги разбиты. Автобус с ШР тоже так себе радость. Я еще в непопулярное время езжу, утром поди совсем трэш.

НЕШОКОЛАДКА,
Студенческая 45
Вы про Екатеринбург??? Завтра двор сфотографирую.
Это фото из интернета, но я его прекрасно знаю.

Фото домов на широкой речке из продающихся.
Вот она немытая Россея

Аноним: Вы не уводите разговор, а назовите Где разруха.

Улицы от Таганской , да и четная сторона таганской, Даниловская , не помню ещё название , но тоже с таганской пересекаются. Там время замерло ещё лет тридцать назад.
Уралмаш: Кировоградская (но сейчас ее уже застраивают и утром ужасные пробки), улица, где Роспотребнадзор находится, Калинина нечётная сторона до Ильича, начало уральских рабочих деревянные бараки.
Ильича 28 - двор помойка, все засыпано щебнем и на газонах стоят машины.

Это так, вспомнилось без напряга.

Аноним: Я нигде не видела разрухи и бедности.
Стоит дом полуразрушенный( хозяева умерли, а детям земля не нужна) , но рядом строятся новые прекрасные домики. Дороги хорошие.
Не понимаю, про какую территорию ноют.

ой надо же, у меня друг близкий купил дом горноуральский округ деревнаяКорнилова, сама была там в прошлом году экзотики хапнуть. дачники строят хорошие красивые домики, но это дачники именно, они там не живут и не работают. А сама деревня померла в том смысле что до садиков - ладно они и не нужны там особо, до школы возит автобус, а школа раньше была своя. Село Песьяное Курганская область - я туда на охоту ездила, было дворов 50, клуб, школа - за 15 лет уже ничего нет, дворов 15 осталось, ближайший магазин 10 км, фельдшерский пункт и того далече. Папе вон нашему егерю искали аппарат ивл в екате. Ни там, ни там никто ничего не строит, местные бросают дома и уезжают в города, либо помирают и дома остаются, мы еще на охоте смеялись, что я с отпускных всю деревню могу купить, дак это было в 2009 году. в этом егеря хоронили - разруха, нищета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы