средняя зарплата

Так я понимаю слово Разруха.
Добро пожаловать в Детройт США.

На Кировоградской также?

Аноним,
Одно дело когда заброшенный квартал , а другое , когда к жилому многоквартирному дому , особенно после дождя, подойти невозможно

Аноним: Завтра двор сфотографирую.
Это фото из интернета, но я его прекрасно знаю.

Да даже если двор выглядит и прилично, то дом этот страшнее атомной войны. Бывшая общага хлебозавода. А как хлебозавод перестал существовать, то там ни ремонтов никто не делал, ни каких-то других работ. А он и на балансе завода-то уже не фонтан был. Ну сходите сфотографируйте Студенческую 82 еще, да внутрь загляните обязательно.Фото из интернета не выкладывайте, кирпичная высотка. Типа, приличный дом. Вы в нем пожить попробуйте. Именно сейчас.

Аноним: Добро пожаловать в Детройт США.

Вы темы перепутали Тут средняя зарплата в России

СашA,
Человек изо всех сил старается доказать что у нас все в шоколаде, а подлый Запад загнивает и по вертикали, и по горизонтали. А с ним спорят. За сколько там, я забыла? За 10 центов, вроде.
Я не склонна идеализировать Запад. Но зачем это делать с Россией? Жопа у нас во многом. Чего упираться-то.
Зимой летала в Тамбов. Вот жаль, что руины сахарного, конного заводов и животноводческих ферм не сфотографировала. И мертвые деревни. Где еще 20 лет назад жили далеко не 100 человек. А сейчас только разрушенные дома, пустые поля (и это чернозем). И всего-то 40-60 км от Тамбова.

СашA,
Да почему же. Интересное сравнение - относительно богатый по российским меркам Екатеринбург почему-то сравнивают не с Чикаго, а с городом, брошенным много лет назад, самым депрессивным местом США.

Жаль, Тейсти в тему не заходит. Хотя, у нее нет фоток, наверное, развалин лагеря, некогда с огромной территорией. И домов в ее поселке. А там всего час на электричке от Москвы. Но у нас все зачудительно, конечно.

Аноним, , а назовите Где разруха.

в жилом доме обрушилось перекрытие

А ноним, , а назовите Где разруха

в доме рухнула стена

Gytha Ogg: Интересное сравнение - относительно богатый по российским меркам Екатеринбург почему-то сравнивают не с Чикаго, а с городом, брошенным много лет назад, самым депрессивным местом США.

Тогда надо сравнивать с Тавдой и её пригородом.
В Екат стекается множество народу с разных точек многострадальной. Поэтому спрос на коттеджи и новостройки не характеризует картину от слова совсем.
Мне вообще кажется странным, что в нашей стране высокими зарплатами гордятся. При очень скромных результатах труда. Не может быть высоких зарплат в стране с низкой производительностью труда - это аномалия. Взять тех же министров и депутатов. Уровень ответственности ещё не повод для высоких зарплат. Где успехи, где развитие? Страна топчется на одном месте уже более 10 лет.

Gytha Ogg: сравнивают не с Чикаго, а с городом, брошенным много лет назад, самым депрессивным местом США.

в котором по сей день живет около 500 тыс населения, но сейчас набегут и скажут, что и около Припяти по сей день живут:)))

ТучкаКрашена: мы еще на охоте смеялись, что я с отпускных всю деревню могу купить, дак это было в 2009 году.

мой свекр два дома купил для охоты и рыбалки в разных деревнях на севере СО, один дом за 3000 (раз в неделю фургон с ТПН приезжает), другой за 25000 (в этой деревне свет есть), дома вообще классные, крепкие, участки огромные, бани есть, но им эти участки не нужны. Деревни вымирают просто.
Да стоит от ЕКБ 150-200км отъехать и города не лучше выглядят.

НЕШОКОЛАДКА: Человек изо всех сил старается доказать что у нас все в шоколаде, а подлый Запад загнивает и по вертикали, и по горизонтали. А с ним спорят.

А может пора нашим колхозом ехать спасать Америку? Ну а что, другим же помогаем. Не хорошо как то, ока у нас всё замечательно они загнивают

Olla: дома вообще классные,

вот я сейчас хочу именно тот дом купить куда к "папе" на охоту ездила - 25 соток, выход с пирсом к озеру, цена вопроса 20 тыс всего, но ни колонки, ни фельдшерского пункта, ни магазина. Бери - не хочу, только желающих нет. Я хочу купить как память, ну и на охоту гонять. Хоть пострелять могу ближе и дешевле. Примерно 25 дворов, никто не работает - негде. Не пьющие большинство. Доживают и детей учат уезжать из деревни.

Olla,
Деревни не вымирают, а меняется профиль: раньше быликолхозы, сейчас дачи. По тюменскому тракту фермерство. Трактора чуть не в каждом дворе стоят.

Всем пока. Не дам вам лишние 10 центов заработать, пошла смотреть фильм "Коммунист"

Аноним,
Название города- военная тайна?

Мореуполь? Не?

аноним автор темы: росстат отчитался - средняя зарплата в России 42 с копейками тыщи.

"Мы провели очередное социологическое исследование. Оно мне кажется очень важным, и хочется, чтобы все обратили внимание на его результаты. Поэтому даже ролик специальный записал.

Это исследование о зарплатах. Какие они в России по оценке тех, кто эти зарплаты получает?

Есть две базовые предпосылки:

1. Официальная цифра Росстата о средней зарплате — 45 840 рублей в месяц — кажется .... эээ мягко говоря... нереалистичной.

2. У ФБК есть лучшая в стране социологическая служба (посмотрите хоть на точность нашего прогноза по президентским и думским «выборам»). Спасибо большое волонтёрам, помогающим нам с ней.

Значит, можно выяснить что-то стоящее и важное.

Выяснили. Прослезились.

Посмотрите сначала слайды с результатами, а потом почитайте выводы. Они важные. Это вещи, которые должен понимать каждый, кто пытается оценить перспективы развития России при путинском режиме.

Только пока смотрите слайды, держите в голове цифру средней зарплаты от Путина: 45 840 рублей в месяц."
navalny.com/p/5920/

Аноним,
Конечно, не вымирают: в Тамбовскую область съездите, вам тут уже писали. Гляньте, как там колхозы в фермерство и дачи переросли. И это чернозем, где палку воткни- расти будет. Какие дачи в заброшенных домах? Тролль своё отработал, пошёл отдыхать

Фото Кушвы. Как там красиво.

Аноним: род моего детства, 180км от ЕКБ

Какие-то вы тут фотки ненастоящие навставляли- там наверняка трактор в каждом дворе стоит, почему не сфоткали. А выглядят дома так, потому что нет штрафов за неокрашенный забор и нескошенную траву, как в Германии. Толль ведь объяснил- это не разруха. Надо дома и остатки стен с фотки покрасить и траву скосить и усе - шик, блеск, красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы