средняя зарплата

аноним: Какие-то вы тут фотки ненастоящие навставляли- там наверняка трактор в каждом дворе стоит

вот прям гоу со мной по осени желающие на охоту, в большую некогда деревню, покажу заросшие поля, развалины школы и клуба и домов - хоть сейчас заезжай и живи, срубы с печками, озеро под боком, только работы нет нигде на км 100, а так - пожалуйста:) да и на охоте, больше казахов уже чем живности и путевки он почему-то не покупают в отличие от нас.

Songes: Правильно, потому что только недавно по ГОСТ допустил использование кормового зерна 5класса для производства хлебопекарной муки

Songes: К слову, на известной французской бирже MATIF, где торгуют пшеницей для выпекания высококачественного хлеба, зерна с клейковиной ниже 28% (наш 2-й класс) не бывает.

а все высококачественное зерно мы продаем за границу, своим и 5 класс сойдет(((
были у родственников в Краснодарском крае. Порт Кавказ, порт Темрюк. огромные площадки, фуры-фуры-фуры. Зерно вывозят
Вот так, так что ресурсы - это не только нефть и газ, все распродают. А мы как скот - нам фураж, да пальмовое масло

HhhYa: терапевтом на участке в поликлинике возле дома и получал свои 50 тыс. в месяц за ничего неделанье и ничего незнание.

подруга работала так. До сих пор с ужасом те времена вспоминает. Жуткая работа, жуткие бабки (в смысле старушки), жуткая бумажная волокита.

аноним: Надо дома и остатки стен с фотки покрасить и траву скосить и усе - шик, блеск, красота

неее, надо банерами все завесить. лень искать фото, но из серии "у вас стабильность отклеилась")))))

ТучкаКрашена,
покажу заросшие поля, развалины школы и клуба и домов - хоть сейчас заезжай и живи, срубы с печками, озеро под боком,

Зато фоточки красивые. Для тролля главное - фоточка чтоб была симпатичная.
Тролль старательно не замечает "разруху на эльмаше".
Тролль, как насчёт обрушения перекрытий и стен на эльмаше - уралмаше в домах? Или это все запад подгадил эльмашу?

Аноним: Про Норвегию писали, что там секс с детьми норма, н

это про мальчика в костюмчике путина?
психи в сумасшедшем доме еще и не такие истории порассказывают

Анонимик: а все высококачественное зерно мы продаем за границу, своим и 5 класс сойдет(((

Дэк они бы и рады продавать нашим, только дорого нынче качественное натуральное питание для россиян.

СашA: Дэк они бы и рады продавать нашим, только дорого нынче качественное натуральное питание для россиян.

и возвращаясь к нашим баранам - все-таки нищает население-то....Как ни крути, полными телегами еду набирают в Ашане, а не гиперболе, и в составе той телеги сыр-пластилин "каждый день" и тому подобное.

безника: к нашим баранам - все-таки нищает население-то....Как ни крути

Я же выше писал, что у нас всё верх ногами. Стыдно мало получать, но получать много и ничего не делать считается верх мудрости. Главное же себя "хорошо продать". Вот и сидят там хорошо себя продавшие и проводят реформы, после которых не так давно лучшее в мире образование стало галочкой. Учителя - это тот срез общества, который дает представление о культуре и ценностях страны, его тенденциях. И то, что мы их труд так не уважаем говорит мне о том, что будет ещё хуже. В министерстве торговли и промышленности такие же успешные и хорошо себя продавшие чиновники. У которых нет ни мнения своего, ни воли, ни знаний.

СашA: В министерстве торговли и промышленности такие же успешные и хорошо себя продавшие чиновники. У которых нет ни мнения своего, ни воли, ни знаний.

Везде, во всех структурах власти.
Это называется "отрицательный отбор" - чем ты хуже, тем ты нам больше подходишь.
И это, пожалуй, самое страшное, что происходит в нашей стране. Только мало кто об этом думает. :(

Реально, только единицы могут похвастаться своими результатами труда. Которых уважают за результат их труда, а не то, сколько они заработали при этом. Темпы роста экономики, производительности, ввп на человека - всё говорит о том, что лидеры либо не понимают как исправить ситуацию, либо их устраивает положение. Ну а что? У чиновников и элиты дела идут более чем хорошо, даже в пику санкциям. Пока народ совсем не озвереет, будут использовать момент по полной.

Аноним,
180 км от Екатеринбурга.
Это Красноуральск. узнала по фото. да, есть там такое , но и хорошее есть много. Почему только автор хорошее не выставил?
да, проблемы есть конечно в этом городе, НО построили огромную новую детскую площадку в этом году, строят ледовый закрытый корт, новый коттеджный поселок.

Songes: В то время как пшеница более высоких сортов уходит на экспорт, для переработки остается сырье низкого качества, вплоть до того, что при выпечке хлеба используется фуражная пшеница, которая обычно идет на корм скоту. Об этом факте не раз говорили в Российском зерновом союзе

Как то гордится в 21 векае рекордами в экспорте пшеницы, стрёмно.

Аноним,
Стрёмно гордиться, когда свой народ ест г*но

Songes: Мы продаем пшеницу Турции, Турция продает муку и продукты переработки из нашей пщеницы.

Я рассказывал уже, мои родители из Краснодарского кр. Муку многие колхозы теперь делают на современном импортном оборудовании. Конфетка, а не мука) Мои получают, т.к. имеют паи. Но цена её не конкурент той, из которой нам пекут хлеб.

Мирка: Стрёмно гордиться, когда свой народ ест г*но

Хотели же камни с неба, вот как говорится получите рпспишиьесь

Аноним: Почему только автор хорошее не выставил?
да, проблемы есть конечно в этом городе, НО построили огромную новую детскую площадку в этом году, строят ледовый закрытый корт, новый коттеджный поселок.

потому что аноним вещал что плохо в америке, у нас разрухи нет. Будем говорить про хорошее - выставим хорошее. Ну и положа руку на сердце - что обычным гражданам с коттеджного поселка и закрытого корта, если оно им не по карману? Площадка хорошо. Но опять же - вот поставили у нас недалеко от дома площадку, через полгода забор поставили. Площадка мне неактуальна, но теперь напрямую к остановке не пройти и приходится обходить

Аноним: Это Красноуральск. узнала по фото. да, есть там такое , но и хорошее есть много.

Аноним: да, проблемы есть конечно в этом городе,

Такие смешные анонимы и не анонимы которые пишут что у нас нет разрухи и денег у народа завались Как будто люди не видят, что вокруг творится и забыли сколько получают
А так попробуйте проехать по ул. Народного Фронта, на которой есть асфальт только у детской больницы, а остальная дорога это яма на яме, по ул. Ломоносова тоже бы не рекомендовала ездить, особенно в дождь

Йеннифер: 1. Официальная цифра Росстата о средней зарплате — 45 840 рублей в месяц — кажется .... эээ мягко говоря... нереалистичной.

1. У ФБК есть лучшая в стране социологическая служба (посмотрите хоть на точность нашего прогноза по президентским и думским «выборам»). Спасибо большое волонтёрам, помогающим нам с ней.

Значит, можно выяснить что-то стоящее и важное.

Выяснили. Прослезились.

я в ужасе от прочитанного. И не могу в это поверить. Средняя ЗП в 45 т.р. мне кажется нереалистичной, но и средняя ЗП в 16 тыс руб - тоже. На эти деньги невозможно прожить! не выжить. хотя понимаю, что жить в небольших городах и поселках дешевле.

опять я: На эти деньги невозможно прожить! не выжить. хотя понимаю, что жить в небольших городах и поселках дешевле.

но живут же. Наша родня из маленьких городков - сплошь большие семьи, одному на 16 не прожить - а вчетвером на 62 как-то веселее. Вот и живут дети с родителями без ипотеки и огород копают, тоже экономия. В кино сходить дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы