Мать с пятью детьми выселяют из квартиры.

Хатхор: Зачем же подписываться на непосильные подвиги?

Для нее, очевидно, это не был непосильный подвиг. Был муж, семья, любили, жили, строили планы, вместе принимали решение рожать. Развод. Женщине этой куда деться сейчас?

Vivienne W: Ну у вас то зимой снега, скорее всего не выпросишь. Такое кредо, да? Я еле живу, пусть и другая вся измучится. Это по нашему, по местечковому.

Помогать нужно тем кто этого заслуживает. На пример, моей одногрупнице, у которой ребенок болен редким заболеванием.
Маме, у которой рак, и трое детей.
А эта женщина, по моему мнению не заслуживает моей помощи.
Вам не жалко? Помогите, переведите хотя бы 5000. Трое переведет, уже на два месяца съёма жилья хватит.

krispykreme: Женщине этой куда деться сейчас?

Как куда? На свое жилье, оформит все пособия, алименты, искать более высокооплачиваемую работу. Вон мужика себе нашла уже.
Жить и барах таться, растить детей. Какой у нее выход?

krispykreme: Мне жальче детей тех, кто здесь с пеной у рта кричит зачемнарожала.

Скорее кричат - если нарожала, сделай хоть что-нибудь кроме публичных страданий. Повторюсь - хобби оплачивается самостоятельно.

Аноним: А эта женщина, по моему мнению не заслуживает моей помощи.

Дело не в женщине,и не в ее муже - в детях,которые стали заложниками ситуации. И дальше это понесут,когда сами взрослыми станут. Сочувствие им,не взрослым.

krispykreme: Был муж,

Бывший наркоман и сектант, на минуточку.

krispykreme: любили, жили, строили планы, вместе принимали решение рожать.

Последних 2 детей рожали, потому что "муж настаивал, ему для карьеры надо", а не потому что детей хотелось.
Впрочем, это уже лирика и неважно сейчас. Дети есть.

krispykreme: Женщине этой куда деться сейчас?

Мужика зачем в квартиру бывшей свекрови тащить? и сажать его на шею все той же свекрови. Или она теперь всем новым мужьям бывшей невестки должна?

Vivienne W: Слава Богу, что не одна Вы такая уровня Бог, раздающая направо и налево, кто заслуживает, а кто не заслуживает, в этом мире.

Ну вот исправьте несправедливость, подайте сирой многодетной маме на квартиру.

Vivienne W: Вам скриншоты выслать? Давайте в личку

То есть уже перечислили? Маладцааа. Хоть десятку отправили? По две на ребенка?

Аноним: Всем тяжело...

я вижу

И потом, я так понимаю, речь идет пока что только о снятии с регистрационного учета. Может, бабушка и не планирует внуков выселять?

Vivienne W: Слава Богу, что не одна Вы такая уровня Бог, раздающая направо и налево, кто заслуживает, а кто не заслуживает, в этом мире.

По моему это вы тут взяли на себя право навешивать ярлыки на право и на лево.
Этот форум, и каждый имеет право писать, что хочет. Это тетка чтотс голоду умирает? Или ее дети! Нет, вполне себе дородная баба. У нее нет своего жилья? Есть. Нет мужика? Есть. Нет алиментов? Есть. Нет работы? Есть. За что ее жалеть то?

Я сама.: станут. Сочувствие им,не взрослым.

Соглашусь, детям м не повезло.

Vivienne W: Главное щаз тебе йадом собственным не поперхнуться. Береги себя, тетенька

Пнятно, опять сказки рассказываешь, пользуясь анонимностью. Ну ладно, разрешаю

Vivienne W: Ну дак откройся, не ссы

Только после твоего скана паспорта, детка:) Без него - ты тот же аноним.

Сиpин: Бывший наркоман и сектант,

о боги, он до знакомства с ней таким был, она его приняла и снова в человека превратила? Так свекровь просто обязана ей за это квартиру подарить!!

Vivienne W,
Я не понимаю, а вы чего бьетесь то вдруг за маргиналов? Я тоже не спонсирую подобные хотелки. Резво вы тут нас всех заклеймили

Vivienne W: Смешно

Ну да. Неужели еще не замечали?

krispykreme: он до знакомства с ней таким был, она его приняла и снова в человека превратила? Так свекровь просто обязана ей за это квартиру подарить!

Так, может, он свекровь и раньше устраивал? Или вообще она его не любила никогда?

Маорица: Я не понимаю, а вы чего бьетесь то вдруг за маргиналов? Я тоже не спонсирую подобные хотелки. Резво вы тут нас всех заклеймили

Дык ПСИХОЛОГ насоветовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы