Мать с пятью детьми выселяют из квартиры.

Сиpин: Так, может, он свекровь и раньше устраивал

действительно ))

Аноним: Помогать нужно тем кто этого заслуживает. На пример, моей одногрупнице, у которой ребенок болен редким заболеванием.
Маме, у которой рак, и трое детей.

Скорее даже так. К кому сердце дрогнет.

И это многое говорит о дающем.

Vivienne W,
Тем не менее это маргиналы)))
У вас может и в друзьях такие есть, кого вы спонсируете? Удивлена

Songes:
Протестанты стали сектой а четакова? по признаку усиленного сбора денег у своих адептов - секта

Songes: давала на интервью с ней. Но никому же факты не нужны. сами придумаем, сами поразгоняем о том, какая свекровь гадина

А где ссылка? Не нашлось что то((

Аноним: протестанство - это же религия, не секта

Про протестантство пропустила. Видела, что написано был про секту.

Аноним: протестанство - это же религия там вообще неизвестно что. Протестанты практически не разводятся, у них это грех, тем более от детей.

А тут - Свекрови, я уверена, все равно, кто будет жить здесь. У нее квартира есть. Это он ее настраивает. Он женился недавно, и, наверное, новая жена его подбивает.
И еще - — Я на развод подала, потому что он деньги в свою секту уносил. Ходит он в какую-то, протестантскую, что ли.
Ну не тянут протестанты денег с семейных, не принято. И "должность" более похоже на иеговистов, и подобных им.

НаталЪя: оплата за кол-во прописанных только на газ,

за содержание жилья еще не? ну и в перспективе за сортировку мусора

Синулярия: у родителей нельзя, а у бывшей свекрови можно на шее сидеть.

+100000

Имрек: Квартира у него добрачная. Но судья разъяснила, что прежде чем выписать бывшую жену с детьми, он обязан обеспечить их жильем. По нормам.

квартира мужа, а тут собственность свекрови , которая не обязана по закону содержать и обеспечивать внуков.

krispykreme: В данном случае прежде всего на отце. Плюс социальная помощь от государства.

ну как бы и мать должна думать прежде чем рожать, не надо ее "бедненькую" несчастную делать, ее вина тоже есть во всей ситуации.

SvettMama: Еще региональный МК есть, + средства родителей. Да, может не ах, и в состоянии требующем ремонта, но это хотя бы не однушка.

тоже не понятно, однушка родителей + рег капитал + мат капитал ну явно не однокомнатная 17 кв в первоуральске или где там.....

Ну я, и что?: Свекрови, я уверена, все равно, кто будет жить здесь. У нее квартира есть. Это он ее настраивает.

блин ну вот мадам почему думает, что свекровь ей должна взять и отдать квартиру?? Это квартира свекрови и она вольна распоряжаться ей так, как захочет.

Мои предварительные выводы.
Дети симпатичные, здоровенькие.
Мама - обычная замученная непонятками юридически темная женщина, как все мы...
от того все ее проблемы. Ей бы юриста путного.
Отец...не найдется у меня для этой личности с тяжелым взглядом доброго слова.
Вот так как-то.

Songes: она с ним развелась 2 года назад. Я ссылку давала на интервью с ней. Но никому же факты не нужны. сами придумаем, сами поразгоняем о том, какая свекровь гадина

Получается у них была своя квартира,котоую на них отписала бабка мужа?
Они ее продали, переехали на Трубачёва?а это получается квартира свекрови?
И с ними она не живёт, так как у нее ещё ест картра в собственности?!
Но получается многодетная мама ку за эту квартиру не оплачивает? И привела туда жить ещё и мужчину.
Выглядит так не плохо, на голодающую не похожа, дети ухожены, одеты прилично. Не понравилось ее педалирование она то что муж бывший наркоман. Отдать детей ему не может. Странно ,. А как детей от него рожала? 5?

И ещё вопрос, если ту квартиру продали, а новую не купил , где деньги?

Ну я, и что?: а четакова? по признаку усиленного сбора денег у своих адептов - секта

добровольные пожертвования такие же как в рпц

Есть кто в теме? Получается с ними свекровь не живёт?они живут отдельно?
Чья эта квартира? И откуда информация по долгу за ку? И то что ещё и мужик то откуда то появился.
В статье и видео этого нет

Аноним: Ну конечно, как всегда государство виновато

Практически во всех цивилизованных странах есть муниципальное жилье. У нас же многодетные семьи должны идти на улицу, без вариантов.

Дама с кошкой: многодетные семьи должны идти на улицу, без вариантов.

Многодетные могут снять жилье, купить его.

Аноним: Многодетные могут снять жилье, купить его.

А если не могут? Везде есть социальное жилье , даже для студентов, а уж для многодетных малообеспеченных, тем более.

Næturylur: Ей бы юриста путного.

зачем? Путный юрист только может объяснить героине, что в квартире свекрови она никто, и свекровь ей ничего не должна. Иллюзии развеет, так сказать

Дама с кошкой: если не могут? Везде есть социальное жилье , даже для студентов, а уж для многодетных малообеспеченных, тем более

Что значит не могут? Зачем потакать безответственностм? Заводишь детей, сразу подумай где и на что ты будешь жить.
Ну а как вы хотели? У родителей должна быть ответственность. Во в Америке поколенияи живут на пособиях и в социальном жилье. Что вэтом хорошего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы