Мать с пятью детьми выселяют из квартиры.

SvettMama: Да просто дом в деревне или небольшом поселке купить.

Какой ей дом без нормального мужика? Вы что хоть? Мужика выгнать и на поклон к свекрови идти, гасить долги постепенно. Сын непутевый повторно женился, сноха мужика привела, а ку платить нечем. Два года не выгоняла, погорячилась может тетка от безысходности, внукам и сейчас помогает.

мазай автор темы: Эти дети будущие налогоплательщики.
И поддержка многодетных вроде государственная программа была в СССР

СССР развалился вроде, капитализм теперь.
И что что налогоплательщики? При чем тут это? Есть родители, их долг решить жилищный вопрос.

Папа_школьника,
Иногда лучше забрать ребенка, что в Европе, что у нас.
Но социальное жилье должно быть для подобных случаев.

Папа_школьника: Но оно даётся временно и получить его непросто. Не жильё, а пособие.

Аот такой подход правильный. Временно помогли людям встать на ноги. Дальше сами.
А не то что у меня пятеро, дайте квартиру.

Папа_школьника,
Может быть, но у нас все родственники из Казахстана дружно переехали в Германию, никто без жилья не остались. Вот последние в прошлом году смылись , и тоже через несколько месяцев с квартирами.
Я вообще думаю, вместо материнского капитала , выделялось бы муниципальное жилье без права приватизации, на сколько бы проще было семьям с детьми. И не было бы подобных тем и подобных проблем.

Аноним: Есть родители, их долг решить жилищный вопрос.

Эти родители искренне считали его решенным. И сточки зрения совести,если все сказанное женщиной - правда,это так и было.

Дама с кошкой: и тоже через несколько месяцев с квартирами.

переселенцам предоставляют жилье. на время обучения языку. а так даже пенсы за аренду платят.

Тёма и Жучка,
Я и не говорю о бесплатном, я говорю о социальном и муниципальном жилье. Можно подумать, у нас пенсы не платят квартплату.

Я сама.: Эти родители искренне считали его решенным. И сточки зрения совести,если все сказанное женщиной - правда,это так и было.

Ощущение мутности осталось.

Дама с кошкой,
кроме квартплаты они оплачивают именно аренду собственнику. как мне рассказывали живущие там переселенцы (немцы, из нашей области). весь жилой фонд в их городке принадлежит частникам. некоторые сдают жилье через муниципалитет. это и считается муниципальным жильем, оно чуть дешевле. почему не помню.

Дама с кошкой: У нас же многодетные семьи должны идти на улицу, без вариантов.

Аноним: Зачем потакать безответственностм? Заводишь детей, сразу подумай где и на что ты будешь жить.

Дама Бубён: Vivienne W,
Лена, много писать некогда. Баба гасит другую бабу только от своей личной неустроенности. От материальной и моральной нищеты. Все. Других вариантов я не вижу.

Абсолютно согласна. У Назаровой вдруг проснулось высокоморальное чуйство заклеймить всех в бессердечии. Надеюсь, что она сама не такая и что все многодетное семейство во главе с новым хахалем многодетной матери, уже переезжает пожить к Лене Назаровой.

Продают 1-ку в Первоуральске и покупают 3ку
Полевской, Верхотурье, Красноуфимск, Североуральск и т.д...
Если жить на пособия + алименты + з/п в 10 т.р и там найти можно.
Вот и не без жилья и жить не хуже чем здесь

Аноним,
А это кто ? Девушка не та, что была в первом посте. И можно ли так постить фотки чужих детей без согласия родителей?

ММария: А это кто ? Девушка не та, что была в первом посте

и мужчина кто? отец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы